Нужен совет
Модератор: T-12
Правила форума
Обсуждаем, рассказываем что, где почем, вставляем ссылки...
Продажа и покупка в БАРАХОЛКЕ !!!
Обсуждаем, рассказываем что, где почем, вставляем ссылки...
Продажа и покупка в БАРАХОЛКЕ !!!
-
ганс70
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300S
Re: Нужен совет
Изо всех брендов выбрал XELEMEN
Посмотрите, мож кого заинтересует.
Последний раз редактировалось ганс70 15 мар 2011, 03:59, всего редактировалось 2 раза.
Действуй внезапно!
Одежду сшили здесь. дорого, но красиво. http://www.dundy.ru/shop.html
Последний раз редактировалось evgeniyb 25 мар 2011, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
- Г.Г.
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Полностью поддерживаю Nestor!!!! Охрененно выглядит человек на Втыксе в глухом комбезе с аэрогорбом. Хочешь безопасности, ходи пешком и только по бомбоубежищу высшего типа защиты. И очень рекомендую в полном экипе(куртка, черепаха, боты, перчи, колени, бедра) в июле сгонять в Крым и обратно, килограмм 10, минимум, потом выйдет, и то если тепловой удар не словишьOlegovich писал(а):Мыслить не о падении - это конечно правильно, но майка и шлёпки - это, простите, по моему переборс..... Просто не всё зависит от Вас, и любая блондинко или выпимший дядя может Вас уронить внезапно, вот тут то шлёпки то и отсутствие перчаток и скажутся (не дай Бог). Мог бы встать и отделаться царапинами на моце, а теперь вот лежи, вой, жди скорую. Основные травмы мотоциклиста - кисти, колени, ступни, сотряс. Причём 80% аврий на малых скоростях и во время кратковременных поездок.nestor писал(а):80% времени езжу в каске " таблетке", в жару из защиты майка и кож. жилетка казаки и джинсы, ну на дальняк в плохую погоду одеваю мото куртку и шлем ацербис и не парюсь, на ногах шлёпки в жару и казаки в непогоду, ездить надо не с мысей о падени а с наслаждением.
Последний раз редактировалось Г.Г. 26 мар 2011, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
- Г.Г.
Привет! А где в Москве это можно прикупить. Мне у них одна курточка очень сильно нравится, но найти не могу, весь нет перерыл(((((ufyc70 писал(а):Изо всех брендов выбрал XELEMEN
Последний раз редактировалось Г.Г. 28 мар 2011, 14:18, всего редактировалось 2 раза.
-
ганс70
Дружище, привет!
Где в Москау -не знаю!
Я по инету брал. Магаз в Одессе.
Где в Москау -не знаю!
Последний раз редактировалось ганс70 28 мар 2011, 17:51, всего редактировалось 2 раза.
Действуй внезапно!
- Г.Г.
По нету было бы неплохо, только встает вопрос размеров. Как у них с этим дело?ufyc70 писал(а):Дружище, привет!
Где в Москау -не знаю!
Последний раз редактировалось Г.Г. 28 мар 2011, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
-
ганс70
Куртка и перчатки попали в размер, штаны-нет.(пришлось ушивать)
Размеры так отправлял: себя всего обмерил и отправил.
Размеры так отправлял: себя всего обмерил и отправил.
Последний раз редактировалось ганс70 29 мар 2011, 03:06, всего редактировалось 2 раза.
Действуй внезапно!
-
ганс70
Кстати, парняга который отправлял, наш человек-1300S
Последний раз редактировалось ганс70 29 мар 2011, 03:08, всего редактировалось 2 раза.
Действуй внезапно!
-
Vader
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Вадюха
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 S
ИМХО, нужон тебе гермак, перчи, мотоштаны с наколенниками вшитыми, куртец кожаный и под куртец защиту спины. Я так ездию - норм...
Последний раз редактировалось Vader 29 мар 2011, 03:50, всего редактировалось 2 раза.
Когда в руках молоток, всё вокруг кажется гвоздями
+38 066 88 77 141 будете рядом заезжайте =)
+38 066 88 77 141 будете рядом заезжайте =)
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Глухой комбез - конечно перебор, но защита, перчатки и ботиночки вещь, думаю, полезная. Сам езжу всегда в этом наборе (ну, ты то знаешь:)). Вот тебя когда дядя машиной стукнул, ты в чём, кстати, одет был?Г.Г. писал(а):Полностью поддерживаю Nestor!!!! Охрененно выглядит человек на Втыксе в глухом комбезе с аэрогорбом. Хочешь безопасности, ходи пешком и только по бомбоубежищу высшего типа защиты. И очень рекомендую в полном экипе(куртка, черепаха, боты, перчи, колени, бедра) в июле сгонять в Крым и обратно, килограмм 10, минимум, потом выйдет, и то если тепловой удар не словишьOlegovich писал(а):Мыслить не о падении - это конечно правильно, но майка и шлёпки - это, простите, по моему переборс..... Просто не всё зависит от Вас, и любая блондинко или выпимший дядя может Вас уронить внезапно, вот тут то шлёпки то и отсутствие перчаток и скажутся (не дай Бог). Мог бы встать и отделаться царапинами на моце, а теперь вот лежи, вой, жди скорую. Основные травмы мотоциклиста - кисти, колени, ступни, сотряс. Причём 80% аврий на малых скоростях и во время кратковременных поездок.nestor писал(а):80% времени езжу в каске " таблетке", в жару из защиты майка и кож. жилетка казаки и джинсы, ну на дальняк в плохую погоду одеваю мото куртку и шлем ацербис и не парюсь, на ногах шлёпки в жару и казаки в непогоду, ездить надо не с мысей о падени а с наслаждением.. Сам в езжу по холоду(начало и конец сезона) в шоевском джейвинге, кожанке со вставками на локтях плечах спине и в коленях (уж коли погода заставляет будем защищаться), как только погода позволяет на голову таблетку, на пузо майку, задницу в джинсы и кайфовать
. Единственное что одеваю всегда-перчатки, тип зависит от погоды, но в жару это просто панты!!!
Последний раз редактировалось Olegovich 29 мар 2011, 10:35, всего редактировалось 2 раза.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
зови его к намufyc70 писал(а):Кстати, парняга который отправлял, наш человек-1300S
Последний раз редактировалось Predator 29 мар 2011, 22:12, всего редактировалось 2 раза.
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
Сергей_н
Приветствую!evgeniy писал(а):Что необходимо приобрести? Шлем присмотрел Шуберт J1. Какую брать куртку ,кожаную или тканевую, с защитой или защиту брать отдельно.Что удобнее и практичнее.Также со штанами и обувью? Можно обойтись одним комплектом одежды? Погода разная от +10гр. до+ 40гр.
Советую рассмотреть вариант покупки защиты через ridersdiscount
Как варианты ICON:
Зищита спины и груди - 110$ http://www.ridersdiscount.com/street-ge ... 126190.php
На локти -70$ http://www.ridersdiscount.com/street-ge ... 126185.php
На колени 95$ http://www.ridersdiscount.com/street-ge ... 126188.php
+25 $за доставку к тебе + 3 недели.
Итог: 300$
или
Зищита спины и груди - 100$ http://www.ridersdiscount.com/street-ge ... t/8585.php
На локти -55$ http://www.ridersdiscount.com/street-ge ... t/8664.php
На колени 65$ http://www.ridersdiscount.com/street-ge ... t/8650.php
+25 $за доставку к тебе + 3 недели.
Итог: 245$
ИМХО По цене раза в два выйдет дешевле, чем покупать здесь.
Последний раз редактировалось Сергей_н 29 мар 2011, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
- Г.Г.
Хочу напомнить что сбил меня дяденька в день закрытия сезона-было холодно, следовательно упакован был по полной: куртка со спиной, плечами, локтями, штаны с бедрами без коленей, шлем шои джейвинг, краги, америкосовские берцы. Так вот отработала только бедерная защита и малость шлем. Но суть в другом: могло отработать все, а могло и не отработать. Хорошо знакомый тебе Марат был в джинсах, без шапки, без перчаток, и хочу напомнить живой, а сколько народу в менее серьезных авариях будучи во всем экипе прижмурилось. Отсюда вывод: кому суждено удавиться не утонет. Я не призываю игнорировать защиту в принципе( это дело личное), я только говорю что от езды надо получать удовольствие. В холодное время чего не защитится, но запихивать себя в черепаху при сорока жары считаю излишним. И еще, отсутствие шлема, очень прилично снижает среднюю скорость и повышает концентрацию и осмотрительность, не помню случая что бы без шлема клонило в сон, в шлеме в дальняке постоянно))))Olegovich писал(а):Глухой комбез - конечно перебор, но защита, перчатки и ботиночки вещь, думаю, полезная. Сам езжу всегда в этом наборе (ну, ты то знаешь:)). Вот тебя когда дядя машиной стукнул, ты в чём, кстати, одет был?Г.Г. писал(а):Полностью поддерживаю Nestor!!!! Охрененно выглядит человек на Втыксе в глухом комбезе с аэрогорбом. Хочешь безопасности, ходи пешком и только по бомбоубежищу высшего типа защиты. И очень рекомендую в полном экипе(куртка, черепаха, боты, перчи, колени, бедра) в июле сгонять в Крым и обратно, килограмм 10, минимум, потом выйдет, и то если тепловой удар не словишьOlegovich писал(а):Мыслить не о падении - это конечно правильно, но майка и шлёпки - это, простите, по моему переборс..... Просто не всё зависит от Вас, и любая блондинко или выпимший дядя может Вас уронить внезапно, вот тут то шлёпки то и отсутствие перчаток и скажутся (не дай Бог). Мог бы встать и отделаться царапинами на моце, а теперь вот лежи, вой, жди скорую. Основные травмы мотоциклиста - кисти, колени, ступни, сотряс. Причём 80% аврий на малых скоростях и во время кратковременных поездок.nestor писал(а):80% времени езжу в каске " таблетке", в жару из защиты майка и кож. жилетка казаки и джинсы, ну на дальняк в плохую погоду одеваю мото куртку и шлем ацербис и не парюсь, на ногах шлёпки в жару и казаки в непогоду, ездить надо не с мысей о падени а с наслаждением.. Сам в езжу по холоду(начало и конец сезона) в шоевском джейвинге, кожанке со вставками на локтях плечах спине и в коленях (уж коли погода заставляет будем защищаться), как только погода позволяет на голову таблетку, на пузо майку, задницу в джинсы и кайфовать
. Единственное что одеваю всегда-перчатки, тип зависит от погоды, но в жару это просто панты!!!
Последний раз редактировалось Г.Г. 29 мар 2011, 23:09, всего редактировалось 2 раза.
- Г.Г.
Засвети, пожалуйста, его контакты!!!!!!ufyc70 писал(а):Кстати, парняга который отправлял, наш человек-1300S
Последний раз редактировалось Г.Г. 29 мар 2011, 23:13, всего редактировалось 2 раза.
-
ганс70
Г.Г.! Лови контакт motodjeen@gmail.com Александр.
Последний раз редактировалось ганс70 30 мар 2011, 06:55, всего редактировалось 2 раза.
Действуй внезапно!
-
ганс70
ОК!Predator писал(а):зови его к намufyc70 писал(а):Кстати, парняга который отправлял, наш человек-1300S
Переговорю с ним!
Последний раз редактировалось ганс70 30 мар 2011, 07:18, всего редактировалось 2 раза.
Действуй внезапно!
- Г.Г.
Спасибо большое!!!!ufyc70 писал(а):Г.Г.! Лови контакт motodjeen@gmail.com Александр.
Последний раз редактировалось Г.Г. 30 мар 2011, 09:05, всего редактировалось 2 раза.
-
Джин
Вот, собсно, я и есть тот парняга из Одессы.

Так что обращайтесь.
Буду рад просто проконсультировать (даже если ниче не будете покупать) по поводу выбора экипа, т.к. уже на этом, так сказать, собаку съел.
Ну может за бутылочку пива
, но для этого придется ехать ко мне в гости. 
Так что обращайтесь.
Буду рад просто проконсультировать (даже если ниче не будете покупать) по поводу выбора экипа, т.к. уже на этом, так сказать, собаку съел.
Ну может за бутылочку пива