Шлем Shoei Neotec
Модератор: T-12
Правила форума
Обсуждаем, рассказываем что, где почем, вставляем ссылки...
Продажа и покупка в БАРАХОЛКЕ !!!
Обсуждаем, рассказываем что, где почем, вставляем ссылки...
Продажа и покупка в БАРАХОЛКЕ !!!
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Re: Шлем Shoei Neotec
Продолжим. Наткнулся вчера в новом выпуске Motoroute на шлем Lazer MONACO.
Lazer Monaco Pure Carbon vs Schuberth C3. Хочу поменять при возможности.
http://www.motogonki.ru/testdrive/testd ... gQDyZJM-QM
Последний раз редактировалось caballero 09 авг 2013, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
--------
- volvovod99
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Тоже глянул! Могу сказать только за одно, то что у Лазера челюсть поднимается меньше, чем у Шуберта. В Шуберте с открытой мордой, чуть скорость набрал и всё, держи шею. У Лазера, эта парусность думаю меньше и поэтому с открытой мордой, в смысле с поднятой, по городу ездить поудобнее!!!
Последний раз редактировалось volvovod99 09 авг 2013, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- caballero
- Контактная информация:
О! А я об этом даже не подумал. У меня сейчас Шарк Эволайн. Там борода вообще не затылок отбрасывается и нет этой проблемы. Хочу найти Лазер и попробовать.В Шуберте с открытой мордой, чуть скорость набрал и всё, держи шею.
Последний раз редактировалось caballero 09 авг 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
--------
- Irbis
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Evgenij
- Мой Мотоцикл / My Moto: none
Это не обзор, тут рекламкой Lazer попахивает))) Ты его сначала в руках поддержи, потом «хочуха» может и отпасть.caballero писал(а):Продолжим. Наткнулся вчера в новом выпуске Motoroute на шлем Lazer MONACO.
Последний раз редактировалось Irbis 11 авг 2013, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
«Боишься - не делай, взялся делать - делай и ничего не бойся»
- goffman
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Оживлю тему. Первый минидальняк на Шпроте в Калугу, наглядно доказал как же я был далеко от народа, катая мопеды с лопухами и фейрингами. Настолько далеко, что с нолана был снят и закинут далеко визор, пристегнут козырек и одеты очки и бафф. И такого комплекта хватало за глаза, сидя за рулем электрички. Ни тебе "и ветра свист" не сплевывания мошек. Даже дождь особо не расстраивал, ну намок бафф, зато потом хорошо прохладно ехать.
Но с приобретением шпрота меня вернуло в тру реальность езды на мопеде практически с отсутствием ветрозащиты. Маленький отсекатель призванный отводить поток не в счет.
До 90 км.ч, пробираясь через субботние пробки, нолан, очки и маска замечательно справлялись со своими задачами. Но к 120 км.ч. вступала какафония звуков сосотоящих из звука прямотоков "и ветра свист", причем второй явно солировал. Маску все чаще приходилось натягивать поглубже на физиономию. Но апофеоз это 140-160, маску просто сдуло вниз, очки поднимало потоком воздуха вместе со щеками, попытка подтянуть резинку очков полотнее вызывалт=и лишь болевые ощущения на переносице. И апофеозом этого бэд трипа стала мошкара. Домой приехал с черной физиономией с белыми р=пятнами глазных впадин.
Да, халява кончилась, придется искать нормальный шлем для этого мопеда.
Планировал в межсезонье заказать, но по хорошему еще октябрь катательный. Авито рулит. Сегодня прикупил шойку неотек, япония для американского рынка, новый за 19000 рублей. Отличие от европейской версии - застежка кольца и сеточка в носовой вентиляции. Черный. В коробке. С пин локом. В руки берешь -"маэшь-вещь" На голове сидит плотно и заметно отсекает уличный шум. Завтра поеду катать его по работе. Опишу ощущения.
А Нолан оставлю на лето, для неторопливых проездов по бульварному кольцу теплыми летними ночами на разрешенной в городе скорости.
Но с приобретением шпрота меня вернуло в тру реальность езды на мопеде практически с отсутствием ветрозащиты. Маленький отсекатель призванный отводить поток не в счет.
До 90 км.ч, пробираясь через субботние пробки, нолан, очки и маска замечательно справлялись со своими задачами. Но к 120 км.ч. вступала какафония звуков сосотоящих из звука прямотоков "и ветра свист", причем второй явно солировал. Маску все чаще приходилось натягивать поглубже на физиономию. Но апофеоз это 140-160, маску просто сдуло вниз, очки поднимало потоком воздуха вместе со щеками, попытка подтянуть резинку очков полотнее вызывалт=и лишь болевые ощущения на переносице. И апофеозом этого бэд трипа стала мошкара. Домой приехал с черной физиономией с белыми р=пятнами глазных впадин.
Да, халява кончилась, придется искать нормальный шлем для этого мопеда.
Планировал в межсезонье заказать, но по хорошему еще октябрь катательный. Авито рулит. Сегодня прикупил шойку неотек, япония для американского рынка, новый за 19000 рублей. Отличие от европейской версии - застежка кольца и сеточка в носовой вентиляции. Черный. В коробке. С пин локом. В руки берешь -"маэшь-вещь" На голове сидит плотно и заметно отсекает уличный шум. Завтра поеду катать его по работе. Опишу ощущения.
А Нолан оставлю на лето, для неторопливых проездов по бульварному кольцу теплыми летними ночами на разрешенной в городе скорости.
Последний раз редактировалось goffman 22 сен 2014, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
- Яхха
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Василий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300 C 2008г.
Кто убил свой жёлтый новый неотек-тот Я!горю моему нет ни конца ни края,но есть и плюс-понял что интеграл таки рулит! Как позволит карман-буду брать GT-AIR.
Последний раз редактировалось Яхха 22 сен 2014, 23:42, всего редактировалось 2 раза.
Если ты родился без крыльев-не мешай им расти!
- Яхха
Из горького опыта: если шлем внутри вымок-не ленитесь,выстегните все внутренности и сушите только их! Я по дурости решил просушить шлем не разбирая,поднял забрало и направил в него поток тёплого воздуха от вентилятора... Пенопластовая скорлупа сплавилась в теменной части в хороший такой ком.
Последний раз редактировалось Яхха 22 сен 2014, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
- caballero
- Контактная информация:
Неотек хорош, но в длительный дождь вышел косяк - вода попала между визором и пин-локом и очччееень долго не хотела сохнуть. Я просто охуевайнунг был, да и не видно ни хера!
Все лето катаю в Шарке Эво 3. Он весь продувается, так что не жарко.
Последний раз редактировалось caballero 23 сен 2014, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
--------
- Савелий
- Имя / Name: С. А. В
Может у кого пинлок от Multitec завалялся??? проеб..сегодня на скорости свой...вот, что значит надо закрывать сразу забрало ..да еще с открытым стеклом..заехал в Байкленд, а там только на новые модели..Поиск на Авито, тоже пока нечего не дал..буду признателен за инфу..про Ебей мне в руки..я знаю)), но кататься надо сейчас..
Последний раз редактировалось Савелий 23 сен 2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Отпускайте идиотов из своей жизни... Цирк должен гастролировать!
- Яхха
Про неотек и воду плюсану. Шарк мерял,давит,да и тяжелее он ощутимо.caballero писал(а):Неотек хорош, но в длительный дождь вышел косяк - вода попала между визором и пин-локом и очччееень долго не хотела сохнуть. Я просто охуевайнунг был, да и не видно ни хера!
Последний раз редактировалось Яхха 23 сен 2014, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
- scar_88
- Страна / Country: 72 RUS
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD Sportster XL883'06
- Контактная информация:
Есть пинлок прозрачный от xr1100 нулевый, был в комплекте со шлемом, но я сразу заказал и поставил "автозатемняющийся".Савелий писал(а):Может у кого пинлок от Multitec завалялся??? проеб..сегодня на скорости свой...вот, что значит надо закрывать сразу забрало ..да еще с открытым стеклом..заехал в Байкленд, а там только на новые модели..Поиск на Авито, тоже пока нечего не дал..буду признателен за инфу..про Ебей мне в руки..я знаю)), но кататься надо сейчас..
Последний раз редактировалось scar_88 23 сен 2014, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Better to reign in hell, than serve in heaven
Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Instagram
Facebook
Тема на VTX Club
Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Тема на VTX Club
- Савелий
- Имя / Name: С. А. В
Благодарю, отписал в личку..scar_88 писал(а):Есть пинлок прозрачный от xr1100 нулевый, был в комплекте со шлемом, но я сразу заказал и поставил "автозатемняющийся".Савелий писал(а):Может у кого пинлок от Multitec завалялся??? проеб..сегодня на скорости свой...вот, что значит надо закрывать сразу забрало ..да еще с открытым стеклом..заехал в Байкленд, а там только на новые модели..Поиск на Авито, тоже пока нечего не дал..буду признателен за инфу..про Ебей мне в руки..я знаю)), но кататься надо сейчас..
Последний раз редактировалось Савелий 23 сен 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Отпускайте идиотов из своей жизни... Цирк должен гастролировать!
- goffman
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Накатал сегодня в шойке километров 80 по москве, из них 50 мкад. С новой каской и в шпрота влюбился)). До 120 вообще тишина, прямотоки так приятно бубнят))). От 120 начинается свист ветра незначительный, пропадающий если определенное положение за отсекателем занять. Спишу на шпротовскую условную ветрозащиту. На первом делении открытого воздухозаборника на макушке ощутимо чувствуется движение воздуха на голове. Визор не потел не в движении ни в статике. По городу так вообще хочется забрало поднять, думаю что летом в городе будет душновато. Точно Нолан пока не выкину. Чуть жмет в висках, но полагаю разноситься еще. Продолжаю наблюдение.
Последний раз редактировалось goffman 23 сен 2014, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
- Залпом
- Имя / Name: Виталий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Шарк как модуляр вообще отличный от всех и прежде всего то что можно откинуть на затылок...а солнце защитный визор вообще песня и с вентиляцией всё нормально НО тяжёлый падлюка а ежеди и ехать быстро вообще голову закидывает. Ну тут у кого какая шея.Яхха писал(а):Про неотек и воду плюсану. Шарк мерял,давит,да и тяжелее он ощутимо.caballero писал(а):Неотек хорош, но в длительный дождь вышел косяк - вода попала между визором и пин-локом и очччееень долго не хотела сохнуть. Я просто охуевайнунг был, да и не видно ни хера!
Последний раз редактировалось Залпом 23 сен 2014, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Все что между ног то для кайфа
- caballero
- Контактная информация:
За год не разносился((( Ощущение будто морду тисками сжали, но ... тихо! )))Чуть жмет в висках, но полагаю разноситься еще.
--------