Слава медвепуту и всей шарашкиной просраной ими стране

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 533 раза
Контактная информация:

Re: Слава медвепуту и всей шарашкиной просраной ими стране

Непрочитанное сообщение caballero »

я из года в год вижу стабильное увеличение к-ва автомобилей ценой 600-800К+ их уже стало больше чем жигулей, многие мои знакомые сейчас реально живут лучше, чем 10 лет назад... да я сам)))
Автомобили это не довод, старина, а лишь показатель уровня представления о "нормальной жизни". Гораздо проще на первые заработанные деньги купить авто, чем изменить свои условия проживания. ПОКАЗАТЕЛЬ - это инфрастурктура страны. А она есть? Нет. И тут тебе, при всем моем уважении к тебе, сказать нечего. Приедешь в гости, сам все увидишь. ))) Потом сравнишь.

Пример Калифорнии не очень удачный, т.к. там медицина ооочень дорогая. И вообще, болеть это очень дорого. Лучше быть здоровым!!!
Последний раз редактировалось caballero 02 июл 2013, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
--------
Enzo
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Благодарил (а): 173 раза

Непрочитанное сообщение Enzo »

Rider1800 писал(а):
caballero писал(а):
А перемены на правительственном уровне зависят к сожалению не от нас, есть течения согласных или несогласных и мы либо присоединяемся к ним, либо стоим в стороне.
А вот египтяне так не думают. Смотрел вчера телек и думал, что наши так на площать не выйдут и не будут требовать отставки президента НИКОГДА!!! Получается что россиянин хуже какого-то, простите, египтянина, т.е. араба, ибо истых египтян там кот наплакал. Я не подстрекатель, просто вижу факты. )))
Не стоит приводить баранов в пример. Не смотря на то, что все постоянно обсерают "рашку" и "путлера", я из года в год вижу стабильное увеличение к-ва автомобилей ценой 600-800К+ их уже стало больше чем жигулей, многие мои знакомые сейчас реально живут лучше, чем 10 лет назад... да я сам))) Я не активист, но всё же реальные факты наталкивают на мысли. Можно, на пример, обсерать медицину, но вот факт: после аварии, со всей хирургией и перевязками гос.больница затратила на меня более 10К, при этом качество перевязочных материалов, используемой анестезии и т.д. меня реально удивило, я думал сейчас обколят какой нибудь ветеринарной хернёй и обмотают тряпкой (ну в интернете говорят же), единственное, что пришлось покупать - костыль, т.к. до пункта выдачи козённых костылей ехать было лень. Вот пример дерьмократии: хорошая знакомая отвалила 750$ + 200$ за простой развёрнутый анализ крови + стоимость приёма врача, это калифорния, мне все эти анализы, включая анализ на всяческие болезни, сделали бесплатно + прививки от столбняка и ещё какой-то заразы. При этом ей никакого диагноза не выписали и посоветовали курс убойной дозы антибиотиков. Кто-то ещё думает, что где-то за бугром дерьмо пахнет альпийскими лугами?)))
Я это к тому, что проблемы есть и ещё долго будут, мы, как ни как, самая огромная страна на планете, в таких масштабах уследить за всем - реальная проблема, но уж лучше та самая "стабильность", чем египетская у*бищность. Может, кому-то моя позиция покажется абсурдной, но я, в силу своей работы, многое вижу изнутри, и зачастую причиной определённых проблем являются конкретные люди, их подход и образ мышления.
Я давно говорил, что надо в Воронеж валить.

Дружище, насчёт медицины, не питай иллюзий, её уже давно нет, ни за деньги ни бесплатной. Впрочем, как и всего остального.
killerv
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

Плюсану caballero, мы не можем удовлетворить первичные потребности, вспоминиаем банальную пирамиду маслоу.
Безопасность и угол для спанья доступный это прежде всего. Хули мне от этих телевизоров, тряпок, логанов и аозможности поливать всех матом в интернетах, если меня просто так из-за плохого настроения размажут об отбойник, залечат в больничке, отберут работу, разорят и т.п. и всем виновным вполне реально избежать наказания, чтобы разжиться жильём размером чуть больше коробки от холодильника надо вкалывать по 25 часов в сутки и лопать одни макроны десятки лет. Перспектив нет, вот это пугает.
А жестянки это крохи от барского пирога состоящего из богатств 1/6 части суши. Делают их чужие инженеры на привозных линиях из привозных материалов. Если бы мы тупо проедали нефть это ещё пол беды, так проедают её пару тысяч человек на самом верху, а мы вот... получаемся вроде как прямо или косвенно обслуживаем этх кхм.. людей.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
Гексоген
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
Благодарил (а): 46 раз

Непрочитанное сообщение Гексоген »

О медицине.Что 20 лет назад когда требовалась сложная операция связанная с онкологией и тд и тп везли людей за границу,что сейчас то здесь то там появляется вопль отчаяния спасите ребенка нужно дохуя миллионов для лечения за рубежом,потому что у нас до сих пор нет материальных баз ,врачей а теперь и образования.Конечно не все так плохо совсем,я вот мент,был сложный перелом лечили в ведомственном госпитале,делали операцию ,все бесплатно.Вроде бы заебись,а друган разложился заплатил 50 рублей,бегал занимал.Так что все очень и очень малорадостно пока мы будем за бешенные деньги возить детей и себя спасать за границу и просить милостоню через интернет.А государству на нас пох.
А это сраное государство не может ни одной реформы провести.Взять милицию-полицию.Сука знали бы вы как мы эту форму получали,в 5 утра занимали очередь на складах чтоб получить к вечеру.Дали меньше половины,хотя в магазинах за деньги есть все.И все всем пох.Пох,что она из хуй знает какого качества и стирать ее нельзя,а если постираешь то она развалится на нитки.Решили сэкономить,заказали форму шить в китае на разных заводах,в итоге стали составлять комплекты,а они разного цвета.Миллионы коту под хвост и хотьбы кто место свое потерял.А теперь нам говорят,формы не дадут идите покупайте.Сука это государство не может даже полицию одеть херли говорить про протоны.Зарплату блять подняли на 8000,зато все льготы нах убрали,в итоге только потеряли,зато пиздежа по телеку было.Нанотехнологии блять
petrishe
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 t
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанное сообщение petrishe »

Изображение
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

Серега, на дорогих машинах ездят либо кто на воровал, либо у кого свой бизнес(что не исключает первого), либо всю жизнь копил, либо кредит. А вот скажи мне как мне сейчас купить квартиру с моей зарплатой в 50 000 р? ответ прост НИ КАК! зото у ПУ дварец в Гилинжике, часы за лям, и херова туча еще чего. Зато моя мама пенсию в 10000 р получает. На самом деле уже не хочется все это повторять. Вот честно не хочется жить в такой стране, но самое обидное что средств уехать куда-нибудь тоже нет. Москву скоро азеры завоюют. У них уже тут и банки свои есть и центры помощи землякам для выживания в Москве есть. Их дети ходят в наши детские сады и школы даже не пытаясь изучить русский язык. И все это благодаря нашему "любимому" правительству.
Дорога это жизнь.
caballero
Контактная информация:

Сука это государство не может даже полицию одеть херли говорить про протоны.Зарплату блять подняли на 8000,зато все льготы нах убрали,в итоге только потеряли,зато пиздежа по телеку было.
Да, Леха, вижу наболело. Знакомо. Что делать, уродились мы в этой стране. А ее, как и родственников, не выбирают.

... давно это было, году в 93-м нагрянул к нам по работе канадец. Смотрел, записывал, анализировал... И тут ему на горшок приспичило. А горшок, т.е. параша во дворе, ибо в стадии развития мы, канализацию только ведем. Ну, парашу многие помнят - пока поссышь глаза разъест. Я говорю канадцу может это, не надо? Мож в другой раз??? В общем сходил он. ))) Спрашиваю его потом, уже когда вся работа была закончена, как мол у нас тут? Плохо? А он отвечает, да нет, мол... в Африке хуже. Сначала я обрадовался - мы ж не самые ху...вые. А потом грустно стало. Очень грустно. Что ж это, перед Африкой только мы??? Т.е. есть еще куда скатываться.

Говорить можно долго на эту тему. Да только от слов этих проку мало.
--------
Enzo
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH

Непрочитанное сообщение Enzo »

я долго не мог понять зачем столько трансляций по ящику падающей ракеты? и меня осенило, мы должны поверить в то, что утрачены два новеньких, работоспособных спутника, иными словами погрузили муляжи.
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

caballero писал(а):
А перемены на правительственном уровне зависят к сожалению не от нас, есть течения согласных или несогласных и мы либо присоединяемся к ним, либо стоим в стороне.
А вот египтяне так не думают. Смотрел вчера телек и думал, что наши так на площать не выйдут и не будут требовать отставки президента НИКОГДА!!! Получается что россиянин хуже какого-то, простите, египтянина, т.е. араба, ибо истых египтян там кот наплакал. Я не подстрекатель, просто вижу факты. )))
результаты подобных выходов мы уже видели. 1917год, Ливан, Сирия, теперь Египет. Мне ВВП как-то не очень, но что будет если его свалить? Кто встанет у руля? И что самое главное, кто ЖЕЛЕЗНОЙ рукой прекратит вакханалию подобную 17 году или Сирийско/Египетской. Полагаю, вы не будете отрицать неизбежность разгула люмпена и полнейшей анархии.

ЗЫ Из Чехии страдать легче? ;)
Lev

killerv писал(а):Работал на заводике где делают ракеты, всё так как говрит земляк, только сильно хуже.
Не нервничайте из-за этого, живите в своём мире, семья, работа, мотоциклы, то что происходит унас в стране изменить можно только взявшись за вилы, пока не готовы лучше и нервничать по этому поводу, всё давно уже всем понятно.
и я там трудился )))
раньше представитель заказчика дыбом вставал когда замену подписывать приносили ( замена это когда вместо заложеного по КД материала предлагают другой, аналогичный взять. почти) А сейчас это норма, т.к. прокатать какой-нибудь лист хитрой стали стоит немыслимых денег и тоннаж будет аховый. А надо на изделие 100 кг, остальное невостребовано на долгие годы и ляжет на склад.
В СССР завод тянул расходы, ибо компенсировалось а в РФ при капитализме - не позволяет таких убытков. Вот и собранная сплошь из замен не летает.

А вообще, во всем для наведения порядка нужна политическая воля управленцев. ИМХО воля есть, нет желания ее применить, т.к. много тогда станет невозможным.
caballero
Контактная информация:

ЗЫ Из Чехии страдать легче?
Переживать, я бы сказал, а не страдать. Легче, если брать в рассчет физическую сторону. Морально не менее тяжело. Мне не безразлично то, что происходит в России. И, я думаю, мне чаще, чем кому-либо из вас, приходилось вступать в споры с иностранцами относительно выигрыша в ВОВ, 68-го года и в целом относительно положения России на полит. арене. А еще сложнее объяснять нюансы российского менталитета. Как он зарождался и что ему пришлось вынести. В одном я уверен точно, на 100%, любой иностранец, окажись он в подобной среде, оскотинился бы гораздо быстрее. У нас то уже иммунитет что-ли есть. А у них нет. )))

Согласен, что кандидатуры, способной быть альтернативой Путину в данный момент нет. А может просто не видно. Да и что нам вообще видно?
--------
Lev

caballero писал(а):
ЗЫ Из Чехии страдать легче?
Переживать, я бы сказал, а не страдать. Легче, если брать в рассчет физическую сторону. Морально не менее тяжело. Мне не безразлично то, что происходит в России. И, я думаю, мне чаще, чем кому-либо из вас, приходилось вступать в споры с иностранцами относительно выигрыша в ВОВ, 68-го года и в целом относительно положения России на полит. арене. А еще сложнее объяснять нюансы российского менталитета. Как он зарождался и что ему пришлось вынести. В одном я уверен точно, на 100%, любой иностранец, окажись он в подобной среде, оскотинился бы гораздо быстрее. У нас то уже иммунитет что-ли есть. А у них нет. )))

Согласен, что кандидатуры, способной быть альтернативой Путину в данный момент нет. А может просто не видно. Да и что нам вообще видно?
уточнение принято. И вправду точнее.

Знаешь, а ведь насчет споров не соглашусь. Ныне и в РФ приходится рубиться достаточно часто по перечисленным вопросам, новый взгляд проникает в массы. А иностранцы, из личного опыта, чаще всего ....эээээ.... что-то слышали, а чаще смотрели кину про войнушку, там пендосы всех побеждали, а СССР в лучшем случае упоминалась краем.
Но то, что педосы выиграли 2 мировую , всех победили и освободили - 146% истина. )))
Но мы то знаем ;)
bulik
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: Tiger1200

Непрочитанное сообщение bulik »

Меня другое беспокоит. Такое ощущение, что падает только Глонасс. Ведь сам ракетоноситель должен был уже быть вылизан до мелочей. Да и вроеде остальные запуски молча проходили...
Пение ветра настигло меня...
Lev

https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 17#p120501

я чуть выше рассказал КАК сегодня делается 3 ступень. Полагаю что в остальной отрасли все не лучше.
Пинчер
Имя / Name: Леха Ясырев
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C (Днепр11;+50 Honda Giorno Exlusivity'96)
Благодарил (а): 344 раза

Непрочитанное сообщение Пинчер »

Enzo писал(а): Я давно говорил, что надо в Воронеж валить.
Не,в анекдоте был Урюпинск!!! )))
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Lev писал(а):раньше представитель заказчика дыбом вставал когда замену подписывать приносили
Ох, вот тут ты прав! Плюсую! Буквально лет пять назад с заменами реально было тяжко, приходилось изъ*бываться просто жуть, сейчас же оригиналов уже не осталось, мне не раз приносили целые списки на подбор замен по параметрам, целый гос.сертификационный центр есть, который выдаёт сертификацию на замены, чтобы их можно было просовывать на производство. Эта ситуация меня реально печалила, но ничего, ОЧЕНЬ надеюсь что ещё две три ракеты, напичканные китайским дерьмом с нитридом титана на контактах, вместо золота, осыпятся, вот тогда необходимость в отечественной комплектации встанет очень остро и самое главное - придёт понимание этой необходимости.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Lev

Пять??!! Я ушел 10 лет назад и считал что уже тогда была полная и окончательная ЖОПА. А оказывается это был шоколад ))))
Вон оно чо, Петрович...(с)
dzhan
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Благодарил (а): 657 раз

Непрочитанное сообщение dzhan »

23 года отдал службе в ВКС. Два года не дослужил до полной пенсии, уволился в 98 году. Вот и последствия...
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
zacora
Страна / Country: Русь
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение zacora »

И чего вы паритесь. запуск застрахован, все нормально. Можно подумать, у пендосов ракеты не падают. и вообще, железка, брошенная в небо, обязательно должна когда-нибудь упасть.
Герман Викинг
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

zacora писал(а):И чего вы паритесь. запуск застрахован, все нормально. Можно подумать, у пендосов ракеты не падают. и вообще, железка, брошенная в небо, обязательно должна когда-нибудь упасть.
Да просто за державу обидно.
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
Ответить

Вернуться в «Флудилка»