А птедставляешь, как шикарно было бы на каком нибудь Хаммере так прокатится?)) Ты был бы вообще чистый, тебе не досаждали бы дожди/жара/частые заправки и т.д.!killerv писал(а): Тоже самое путешествие можно совершить с заметно большим комфортом, одев нормальный шлем и поставив крыло.
А уж на голде можно было бы делая 500 верст в день приезжать в очередной город засветло в почти чистой одежде и
Если ты ездишь на мотоцикле исключительно потому что "в пробках не стою, меньше трат на бензин и страховку" то тогда ты совершенно прав. А если ездишь по каким то более "душевным" причинам, то тогда поймешь этого дядьку. Для меня это идеал дальнобоя. Выехать н
а СВОЁМ мотоцикле из дома и на нем же проделать весь путь-вот смак. До этого отчета считал, что покататься по Америке можно только на арендуемом там мотоцикле, что по России действительно можно проехать только на Гусе(поездки в Ярославль/Казань об этом намекали), а этот чувак порвал мои шаблоны. Да, да, да, это дорого и на это нужно много времени, но! Самое главное-для этого нужны стальные яйца, которые позволят потратить тебе это время и эти деньги именно на такую поездку.. Все остальное-от лукавого, имхо. Я не большой фанат эстетики изи-райдерства, но этот парень позволил мне вспомнить, почему люди вообще начали путешествовать на мотоциклах...
Голда-великолепный мотоцикл(как и Гусь), но, (имхо, конечно) путешествия на той же Голде для меня сродни желанию и "невинность потерять и юбочку не помять" - вроде бы и на мотоциклике, но не охота, чтобы мухе в ипло летели и все такое. Можно объехать на ней полмира, но не надо потом корчить суровое ебло при просмотре "Беспечного ездока" и снисходительно говорить своим далеким от мототемы друзьям:"Даа, чувак, ты не знаешь, что это такое, а я знаю..." - ты нихуя общего с парнями из фильма не имеешь.
Простите за многабукафф - распизделся, как обычно(танцевать нужно так, будто никто не видит, шутить надо так, будто все зубы-молочные))))
Кстате, этот дядька(если кто не обратил внимание, его зовут Даг Воттке. Понятна его любовь к России) уже приезжал к нам в 2006. Подробностей поездки не знаю, но знаю, что припылил он на оочень старом Индиане, на котором еще передачи рукой переключались )))