zaichello писал(а):Я пришел на форум своей любимой марки мотоцикла,чтобы обсуждать мотоциклы и все что с ними связано.
Так и обсуждай, кто мешает???? Только зажем в непрофильные темы писать???
zaichello писал(а):Если бы я хотел быть форумным писакой (именно писакой,а не реальным борцом,делающим реальные дела),крича лозунги и прочую фекалочку - я бы тусил на политических форумах.
Каким боком этот случай связан с мотодвижением? Кто-то из кофликтующих байкеры?
Я сомневаюсь,уважаемый Г.Г.,что Вы сделали что-то реальное из того что говорите и любите писать.
Опять мимо

Уже почти "бе-бе-бе". Не надо сомневаться, не развеянные сомнения начало дороги в уныние!!! Вступаться надо только за мотоциклистов. Вот паренек вступившийся за девок и получивший битой по организму так не считал. Что я делаю? Да все то, что описано вначале темы. В результате моей(в том числе) деятельности культура речи на форуме повысилась. Язык форума, смею напомнить Русский, значит в результате моей деятельности хоть несколько Русских людей стали чуть-чуть лучше. Несколько человек с форума и вне его приобщились к спорту. Я понимаю что в Тебя нет времени читать не профильные темы. Посему напомню, изначальный посыл темы: не сделай кому то плохо, а делай себя хорошо.
zaichello писал(а):Что мешает встать на защиту своих же? Показать кто сильнее?
Наверное мешает то,что проще сидеть на *опе ровно и писать лозунги,брызгая слюной в монитор,а не в реальной жизни.
Не знаю, мне ничего не мешает.
Мне прям интересно стало, к каким еще истинам "от Руслана" мы сможем тут приобщится??? Трепещу томимый ожиданием!!!!