Это навсегда???

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Re: Это навсегда???

Непрочитанное сообщение alabai »

Irbis писал(а):Воевать надо не на форумах, а в реальной жизни. Это как: «удалил» наглого хача - спас дерево.
Кто на своей земле, тот всегда прав, а тот кто со своим горным уставом в чужой храм - люлякебаб ему в зад.

Говнорусские, которые обходят межрасовые конфликты стороной, закрывают глаза и не протягивают руку братьям - не русские, они трусы или трусЫ, называйте их как удобно.

Давайте помогать друг другу и не стрематься поддержать товарищей, Я за любое правое движение против тех, кто оскверняет наши обычаи и уставы. Но один в поле не воин, именно поэтому макаки с гор ходят стайками, надо и нам на силу отвечать силой единства.
...молодец! видно что принципиален!, кушаешь только молоко с хлебом, и гречниевую кашу,... а к люлякам, да и ваще к шашлыкам(хачевское слово) не подходишь с принципу, молодец, еще раз... D: :-P
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Macik писал(а):
zaichello писал(а):Я где-то писал хоть слово в оправдание людей с ножами??? Не припоминаю.То,что их закроют скорее всего - считаю правильным.
Вот если их реально закроют, причем не на Кавказе, а здесь и не только их конкретно, а вообще участников подобных событий - тогда можно о чем-то говорить и искать правду.
Пока этого не происходит, пока русским запрещают обороняться и отстаивать свои права, пока у них там налоги и ответственность в 100 раз ниже нашей, пока туда вбухивают кучу "наших" бабок - хозяева должны быть правы по-умолчанию

Дабы отсечь разного рода возражения - если (не дай Бог) вы видите, что кто-то пинает ваших же детей, какова реакция? Сначал по-полной отмудохать обидчиков, а после разбираться, как я полагаю? Даже если после вылезет, что дети на 100% были неправы и получили по заслугам - все равно в обиду не дадите? Так почему левые гости бегают с ножами и самострелами, пуская их в ход при каждом случае и избегая (в большинстве случаев) наказания?

Нет уж, господа, пока хозяевами не станем - будем баранами под чужими ножами
...еще как сажаются, и по многу и по большим срокам, уверяю тебя...
Г.Г.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

zaichello писал(а):Я пришел на форум своей любимой марки мотоцикла,чтобы обсуждать мотоциклы и все что с ними связано.
Так и обсуждай, кто мешает???? Только зажем в непрофильные темы писать???
zaichello писал(а):Если бы я хотел быть форумным писакой (именно писакой,а не реальным борцом,делающим реальные дела),крича лозунги и прочую фекалочку - я бы тусил на политических форумах.
Каким боком этот случай связан с мотодвижением? Кто-то из кофликтующих байкеры?
Я сомневаюсь,уважаемый Г.Г.,что Вы сделали что-то реальное из того что говорите и любите писать.
Опять мимо :rofl: Уже почти "бе-бе-бе". Не надо сомневаться, не развеянные сомнения начало дороги в уныние!!! Вступаться надо только за мотоциклистов. Вот паренек вступившийся за девок и получивший битой по организму так не считал. Что я делаю? Да все то, что описано вначале темы. В результате моей(в том числе) деятельности культура речи на форуме повысилась. Язык форума, смею напомнить Русский, значит в результате моей деятельности хоть несколько Русских людей стали чуть-чуть лучше. Несколько человек с форума и вне его приобщились к спорту. Я понимаю что в Тебя нет времени читать не профильные темы. Посему напомню, изначальный посыл темы: не сделай кому то плохо, а делай себя хорошо.
zaichello писал(а):Что мешает встать на защиту своих же? Показать кто сильнее?
Наверное мешает то,что проще сидеть на *опе ровно и писать лозунги,брызгая слюной в монитор,а не в реальной жизни.
Не знаю, мне ничего не мешает.
Мне прям интересно стало, к каким еще истинам "от Руслана" мы сможем тут приобщится??? Трепещу томимый ожиданием!!!!
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Max-the-Evil
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200RT
Благодарил (а): 54 раза

Непрочитанное сообщение Max-the-Evil »

...еще как сажаются, и по многу и по большим срокам, уверяю тебя...
если только на слово верить ибо доступов к фактам у меня мало, а факты говорят об обратном. Сегодня, например, свежая новость - кортеж не стрелял, а баловался петардами. По факту проверки обнаружен нож (1шт) и травмат (1шт) Факта стрельбы не выявлено...думаю, травмат даже толком не проверяли...
Или толпа половозрелых "мальчиков" в детском лагере, которых срочно увезли на автобусах...
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

И нож случайно в кармане и судим ранее за разбой, да и чурка ли?

http://video.tvc.ru/Video/Watch/Petrovk ... 16abb7c168
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

zaichello писал(а):Кто-то из кофликтующих байкеры?
Я сомневаюсь,уважаемый Г.Г.,что Вы сделали что-то реальное из того что говорите и любите писать.
Это не только Ваша беда,а беда жителей больших городов. Что мешает собраться и надавить на правительство,правоохранителей? Что мешает встать на защиту своих же? Показать кто сильнее?
Наверное мешает то,что проще сидеть на *опе ровно и писать лозунги,брызгая слюной в монитор,а не в реальной жизни.
Ты вот ТУТ был? Приезжал? Давил на власть? А Г.Г. был, а потерпевший не байкер ниразу и не в прошлой жизни. Просто 1 из.... пример сидения Г.Г. на *опе ровно...
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Пора сворачивать эту тему. По для обсуждения данных вопросов есть отдельная тема.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»