А чего это тебя не будет? ты ж собирался...Ёршик писал(а):жаль ёршика с вами не будет ..
я б дал вам всем там жару..)
Опять же что продать у тебя есть...мотоцикл целиком и кучку тюнинга)
Ты был бы самый-самый Купец на этой ярмарке)
Модератор: ADML
А чего это тебя не будет? ты ж собирался...Ёршик писал(а):жаль ёршика с вами не будет ..
Ёршик сказал, что работать будет и не поедет...Nevod писал(а):А чего это тебя не будет? ты ж собирался...Ёршик писал(а):жаль ёршика с вами не будет ..
енто как то получается ??? Что Костя будет за всех питерских отдуваться !!!!!!!!!!!!VTX писал(а):Ёршик сказал, что работать будет и не поедет...Nevod писал(а):А чего это тебя не будет? ты ж собирался...Ёршик писал(а):жаль ёршика с вами не будет ..
Поддерживаю!!!! После переезда тоже нашел излишки))))braizol писал(а):АП! АП! НОВЫЙ СЕЗОН 2014 !!!! За эту ЗИМУ, ВСЕ обрасли не нужными "ништяками" и "шелобушками", "шмотками" и "шкарами" - давайте поможем друг-другу, получить свою долю СЧАСТЬЯ!!!! Вон, как комрад ПИНЧЕР мучается со своей курткой, уже и сам бы купил, но даже друзей с такими ттх нет !!!! По ВОЗМОЖНОСТИ - везём ВСЁ, что не нужно, хочется продать, обменять, подарить и т.д. и т.п. НА КЛУБНОЕ ОТКРЫТИЕ - любые "торги", то же РАЗВЛЕЧЕНИЕ. псы МОТОБАЗА (питер), то же принимает заявки...., а вдруг кому там чего ?.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей