Mr. Goffman, я надеюсь что тебя не расстроил мой отказ от помощи, т к в результате собственно и получилось что помочь мне могло либо толкание, либо эвакуация. Ещё раз спасибо огромное!
Сижу на обочине. Слегка обескуражен....
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Re: Сижу на обочине. Слегка обескуражен....
Про то что на руле есть красненькая кнопочка - в курсе
притом напарывался много лет назад на её отключенность и мысли о страшной поломке, короче, плавали, знаем
не она. Вернее возможно что она, ну либо сама, но скорее всего, её цепь. Посмотрим. 100 проц - на мозг нет питания, а уж почему... Найду, расскажу.
Mr. Goffman, я надеюсь что тебя не расстроил мой отказ от помощи, т к в результате собственно и получилось что помочь мне могло либо толкание, либо эвакуация. Ещё раз спасибо огромное!
- Ictor
- Страна / Country: Казахстан
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
анегдот расскажешь?
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
- killerv
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Боюсь лукавит ТС, я всё одно за кнопку
))
Да, анекдот уже давай
))
Да, анекдот уже давай
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
-
Olegovich
Я не могу рассказывать за того от кого услышал. Ну и рассказать анекдот или написать - очень разные вещи.
Лев! Ваш выход!
А я расскажу историю рассказаную мне спортсменом парашютистом, парапланером, ну и летуном на всём что может летать и работавшим всю дорогу на летательных аппаратах.
Итак. Некий пассажирский рейс на много часов. Ситуация такая что в ту сторону летит экипаж который по прибытию Туда оказывается в отпуске, Там борт принимает другой экипаж, и к тому же надо забрать от Туда ещё один экипаж - просто вернуться домой, ну или что то в этом роде.
Так или иначе, на пути Оттуда мы имеем на борту три команды: одна за штурвалом и две праздные, к тому же отпускники начали тут же, как это водится, керосинить. Втянули в прцесс свободный экипаж и в таком разудалом виде двинули в полёт. Естессно где то за перегородками стало скучно, откуда то нашлась гитара, в общем захотелось приобщить к празднику жизни пассажиров.
В итоге произошло буквально следующее: в салон к дремлющим после скудной авиаснеди пассажирам вваливается коллектив в составе шести человек в лётной форме, в говно, с гитарой, галстуки набоку, шерсть на груди видно через расстёгнутую форменную, когда то белую рубашку, рожи красные... И выдают следующее:
- Дамы и Господа! Мы совршаем рес из города такого то в город такой то, высота таеая то, температура за бортом минус пеждясят два, врнмя прибытия туда то - такое то. А сейчпс силами нашего экипажа мы дадим Вам небольшой концерт...
Ну и тут же начинают петь под гитару какую то песню.
Не уверен что эта история правдивая. Но правда она всегда меньше похожа на реальность чем ложь, а не приврав хорошую историю не рассказать. Едигственное что точно - я б не хотел быть пассажиром этого борта.
Лев! Ваш выход!
А я расскажу историю рассказаную мне спортсменом парашютистом, парапланером, ну и летуном на всём что может летать и работавшим всю дорогу на летательных аппаратах.
Итак. Некий пассажирский рейс на много часов. Ситуация такая что в ту сторону летит экипаж который по прибытию Туда оказывается в отпуске, Там борт принимает другой экипаж, и к тому же надо забрать от Туда ещё один экипаж - просто вернуться домой, ну или что то в этом роде.
Так или иначе, на пути Оттуда мы имеем на борту три команды: одна за штурвалом и две праздные, к тому же отпускники начали тут же, как это водится, керосинить. Втянули в прцесс свободный экипаж и в таком разудалом виде двинули в полёт. Естессно где то за перегородками стало скучно, откуда то нашлась гитара, в общем захотелось приобщить к празднику жизни пассажиров.
В итоге произошло буквально следующее: в салон к дремлющим после скудной авиаснеди пассажирам вваливается коллектив в составе шести человек в лётной форме, в говно, с гитарой, галстуки набоку, шерсть на груди видно через расстёгнутую форменную, когда то белую рубашку, рожи красные... И выдают следующее:
- Дамы и Господа! Мы совршаем рес из города такого то в город такой то, высота таеая то, температура за бортом минус пеждясят два, врнмя прибытия туда то - такое то. А сейчпс силами нашего экипажа мы дадим Вам небольшой концерт...
Ну и тут же начинают петь под гитару какую то песню.
Не уверен что эта история правдивая. Но правда она всегда меньше похожа на реальность чем ложь, а не приврав хорошую историю не рассказать. Едигственное что точно - я б не хотел быть пассажиром этого борта.
- Maiden
- Страна / Country: Ukraine
- Имя / Name: Den
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C/Dnepr11
Странно, что одновременно. Может арматурина еще куда-нибудь попала?
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
У этого мотоцикла три могучих 30А предохранителя с левой стороны (один запасной) и еще несколько в блоке предохранителей с правой. Собственно, больше там ничего сломаться не могло.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
-
Olegovich
Все проверены, всё цело.Вырвиглаз писал(а):У этого мотоцикла три могучих 30А предохранителя с левой стороны (один запасной) и еще несколько в блоке предохранителей с правой. Собственно, больше там ничего сломаться не могло.
- kabanera
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Олег, Гебыч и я попадали на проводки к мозгам, я два дня искал, стартер молотил, насос не жужжал. Походу перетирались потихоньку и попав в выбоину мот умер.
-
Olegovich
Спасибо за совет, будем искать. Звякну, спрошу где смотреть внимательнее, когда примусь за поиски!
- Lev
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Лев
- Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
окраина Воронежа, лихой гопрайон ВАИ... 3 часа ночи... ларек рядом с остановкой в которой на корточках сидит группа лиц... семки, кепки... типаж классический.... подъезжает машина на транзитах другого города, выходит парень средней субтильности и идет к ларьку
- сигареты пожалуйста.
из остановки доносится
- гыгыгы!!! покурим !!!!
- и бутылочку минералки 1,5л БонАква.
- гыгыгыгы!!! попьем !!
- и чупачупс.
-гыгы!!!! пос..... кхе-хке-хкы ... Все ровно братишка, все ровно !!!
Зы рассказывать войдя в образ )))
- сигареты пожалуйста.
из остановки доносится
- гыгыгы!!! покурим !!!!
- и бутылочку минералки 1,5л БонАква.
- гыгыгыгы!!! попьем !!
- и чупачупс.
-гыгы!!!! пос..... кхе-хке-хкы ... Все ровно братишка, все ровно !!!
Зы рассказывать войдя в образ )))
-
Olegovich

Забегал в гараж, обнаружил два протёртых проводка на мозгах. Признак не хороший, по ходу перетёрлись друг об дружку, как бы не пожгло ничего. Мне б мозги чьи нибудь воткнуть попробывать..... Будем изучать мануал - что за провода, куда идут.
- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
ВО бля !! срочно надоть ревизию мозгов делать !! за одно и своих !!!