Что соклубень, что клубень,один хрен; главное бабло!Dinskoy писал(а):А это не он на авто ру ЗА 730 Т.Р
http://retro.auto.ru/retro/used/sale/15 ... f3faf.html
Мир совсем перевернулся:( Всё это очень грустно

Что соклубень, что клубень,один хрен; главное бабло!Dinskoy писал(а):А это не он на авто ру ЗА 730 Т.Р
http://retro.auto.ru/retro/used/sale/15 ... f3faf.html
КЦ на имеет право передвтгаться по ДОПам ???!!!Дамир писал(а):второе )))) но передвигаться имею права... раза три останавливали...после 10 минут перериканий отпускали
Да все просто- можно ездить и так, редкие перепалки с ГАИ, но при этом вы не нарушитель, предъявить вам нечего....и ваш авто!!! именно авто, а не ишака никто не заберет и не арестует. Авто ввезен официально и растаможен, как Культурная ценность, без ПТС.Продается также по договору, вы владелец и делаете, что хотите.Beaver писал(а):Просто смех!!!
Культурная ценность... у-ха-ха...
У каждого свои ценности в жизни!!! Прошу не язвить.Beaver писал(а):Просто смех!!!
Культурная ценность... у-ха-ха...
....мопед не мой я только объявление подал!..Дамир писал(а):Меня попросили, я выставил... указав телефон собственника... кому интересно тот позвонит и выяснит все нюансы по данной технике. Когда В паровозике мы встречались в Мск я в тот день приобрел машинку Dodge. Его цена на объявление была 1000 000,00 я купил на 200 000 дешевле так как собственнику срочно нужно было бобло... если есть вопросы по данной технике звоните и интересуйтесь у собственника. Для интересующихся цена наверное плавает. Спасибо за понимание.
Владелец не первый год эксплуатирует его. Если есть вопрос позвони ему он ответит на все твои вопросы как и что.....Overdiver писал(а):....мопед не мой я только объявление подал!..Дамир писал(а):Меня попросили, я выставил... указав телефон собственника... кому интересно тот позвонит и выяснит все нюансы по данной технике. Когда В паровозике мы встречались в Мск я в тот день приобрел машинку Dodge. Его цена на объявление была 1000 000,00 я купил на 200 000 дешевле так как собственнику срочно нужно было бобло... если есть вопросы по данной технике звоните и интересуйтесь у собственника. Для интересующихся цена наверное плавает. Спасибо за понимание.![]()
![]()
ну а как на нём ТО, страховка, а если дтп, или угонят?
на ум идут кроссачи без птс, которые как спортинвентарь, и к дорогам общего пользования не допущенны.....
Для особо внимательных.... Я живу в Казани, машинка в Питере. мой тел на форуме выложен, телефон в теме другой.....krugliy25 писал(а):Не вводите людей в заблуждение.На культурной ценности запрещено передвигаться,все варианты передвижения не законны.
Но больше смущает что на первой странице продажа идёт от первого лица с описанием поездки на культурной ценности ,а на второй странице уже друзья попросили я выставил..... . Такие тексты просто вызывают мягко говоря улыбку.
Может я не прав ,но промолчать и сделать вид что ничего не заметил не могу.
А передвигаться у нас можно даже пьяным и без прав при наличии определённого количества денежных знаков.
Дамир, никто не обязан проводить расследование....Дамир писал(а):Для особо внимательных.... Я живу в Казани, машинка в Питере. мой тел на форуме выложен, телефон в теме другой.....krugliy25 писал(а):Не вводите людей в заблуждение.На культурной ценности запрещено передвигаться,все варианты передвижения не законны.
Но больше смущает что на первой странице продажа идёт от первого лица с описанием поездки на культурной ценности ,а на второй странице уже друзья попросили я выставил..... . Такие тексты просто вызывают мягко говоря улыбку.
А передвигаться у нас можно даже пьяным и без прав при наличии определённого количества денежных знаков.
выше выложена ссылка на данное объявление на другом форуме (RUSSIAN DODGE RAM CLUB). текст скопирован и перенесен в данную тему....
Еще будут вопросы особо внимательных???!!!
Спасибо за совет. Нород у нас просто странный... лишь бы подтроллить....Predator писал(а):Дамир, никто не обязан проводить расследование....Дамир писал(а):Для особо внимательных.... Я живу в Казани, машинка в Питере. мой тел на форуме выложен, телефон в теме другой.....krugliy25 писал(а):Не вводите людей в заблуждение.На культурной ценности запрещено передвигаться,все варианты передвижения не законны.
выше выложена ссылка на данное объявление на другом форуме (RUSSIAN DODGE RAM CLUB). текст скопирован и перенесен в данную тему....
Еще будут вопросы особо внимательных???!!!
Ты или сразу делай так, чтобы всё было понятно, или лучше не создавай подобного.......а то будет выглядеть как мой троллинг с покупкой Майбаха и Фазера.......
А ты подумай над другим.....Дамир писал(а): Нород у нас просто странный... лишь бы подтроллить....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость