Продам 1973 Dodge Charger

Продажа всего чего угодно. (Что не попадает под запрещенное по законодательству РФ) Кроме продаж мотоциклов Honda VTX и запчастей к ним

!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ (или любой другой сайт) - БАН НА СУТКИ

ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта

:larek:
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.

!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ

ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
dzhan
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 F
Благодарил (а): 657 раз

Re: Продам 1973 Dodge Charger

Непрочитанное сообщение dzhan »

Dinskoy писал(а):А это не он на авто ру ЗА 730 Т.Р
http://retro.auto.ru/retro/used/sale/15 ... f3faf.html
Что соклубень, что клубень,один хрен; главное бабло!
Мир совсем перевернулся:( Всё это очень грустно :(
пока ещё еду...
а ещё у меня можно купить диваны и кресла
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Дамир писал(а):второе )))) но передвигаться имею права... раза три останавливали...после 10 минут перериканий отпускали
КЦ на имеет право передвтгаться по ДОПам ???!!!

вас обманули, это прямой путь на штрафстоянку
goffman
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Благодарил (а): 268 раз

Непрочитанное сообщение goffman »

Хм, попробую и я что нибудь с автору и авито перепродать, авось пойдет)))))
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Дамир
Страна / Country: RU
Имя / Name: Damir
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 S
Благодарил (а): 22 раза

Непрочитанное сообщение Дамир »

Меня попросили, я выставил... указав телефон собственника... кому интересно тот позвонит и выяснит все нюансы по данной технике. Когда В паровозике мы встречались в Мск я в тот день приобрел машинку Dodge. Его цена на объявление была 1000 000,00 я купил на 200 000 дешевле так как собственнику срочно нужно было бобло... если есть вопросы по данной технике звоните и интересуйтесь у собственника. Для интересующихся цена наверное плавает. Спасибо за понимание.
Beaver
Страна / Country: Belarus
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R, Голда 1,8
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанное сообщение Beaver »

Просто смех!!!
Культурная ценность... у-ха-ха...
Не берется-не бери!
Дамир

Beaver писал(а):Просто смех!!!
Да все просто- можно ездить и так, редкие перепалки с ГАИ, но при этом вы не нарушитель, предъявить вам нечего....и ваш авто!!! именно авто, а не ишака никто не заберет и не арестует. Авто ввезен официально и растаможен, как Культурная ценность, без ПТС.Продается также по договору, вы владелец и делаете, что хотите.
Дамир

Beaver писал(а):Просто смех!!!
У каждого свои ценности в жизни!!! Прошу не язвить.
Overdiver
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, 929RR
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Overdiver »

Дамир писал(а):Меня попросили, я выставил... указав телефон собственника... кому интересно тот позвонит и выяснит все нюансы по данной технике. Когда В паровозике мы встречались в Мск я в тот день приобрел машинку Dodge. Его цена на объявление была 1000 000,00 я купил на 200 000 дешевле так как собственнику срочно нужно было бобло... если есть вопросы по данной технике звоните и интересуйтесь у собственника. Для интересующихся цена наверное плавает. Спасибо за понимание.
....мопед не мой я только объявление подал!.. D-: D-:

ну а как на нём ТО, страховка, а если дтп, или угонят?

на ум идут кроссачи без птс, которые как спортинвентарь, и к дорогам общего пользования не допущенны.....
Продаю заднее крыло от F и опоры
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=3302
Дамир

Overdiver писал(а):
Дамир писал(а):Меня попросили, я выставил... указав телефон собственника... кому интересно тот позвонит и выяснит все нюансы по данной технике. Когда В паровозике мы встречались в Мск я в тот день приобрел машинку Dodge. Его цена на объявление была 1000 000,00 я купил на 200 000 дешевле так как собственнику срочно нужно было бобло... если есть вопросы по данной технике звоните и интересуйтесь у собственника. Для интересующихся цена наверное плавает. Спасибо за понимание.
....мопед не мой я только объявление подал!.. D-: D-:

ну а как на нём ТО, страховка, а если дтп, или угонят?

на ум идут кроссачи без птс, которые как спортинвентарь, и к дорогам общего пользования не допущенны.....
Владелец не первый год эксплуатирует его. Если есть вопрос позвони ему он ответит на все твои вопросы как и что.....
Дамир

Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

А чего страховка??? Примут без осаго и с носом останутся. ..снять то с машины нечего...номеров то нет...)))
Overdiver
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, 929RR
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение Overdiver »

вопрос в допуске на дороги общего пользования......
Продаю заднее крыло от F и опоры
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=3302
Дамир

нашел на просторах инета:

01 декабря 2011 года. Федеральная таможенная служба России разъяснила, что получить Паспорт транспортного средства (ПТС) на ретро-автомобиль, импортируемый на территорию Российской Федерации на основании заключения о культурной ценности, выдаваемого Росохранкультурой возможно на специализированных таможенных постах, уполномоченных выдавать паспорта транспортных средств на легковые автомобили, импортируемые физическими лицами. При предъявлении физическим лицом на таможенный пост оригинала документа, подтверждающего статус автомобиля – культурной ценности, товар выпускается в свободное обращение без уплаты соответствующих таможенных пошлин, предусмотренных для транспортных средств, с даты производства которых прошло более 7 лет.

Перемещение через таможенную границу Российской Федерации предметов исторического и культурного наследия осуществляется в особом порядке. Как особый вид продукции, они импортируются в Российскую Федерацию и покидают ее пределы под таможенным сопровождением. Данные требования позволяют произвести таможенное оформление только в месте пересечения товаром государственной границы Российской Федерации, либо по месту жительства его владельца. Таможенный контроль автомобилей, имеющих статус культурной ценности, владельцы которых желают получить паспорт транспортного средства, осуществляется в день обращения.

Учитывая, что при таможенном контроле автомобилей, имеющих статус культурной ценности, применяются общие правила, предусмотренные для колесных транспортных средств, требования подпункта 4 пункта 3 Технического регламента «О безопасности колесных транспортных средств» не применяются в общем порядке для автомобилей категорий L и М1, в случаях предъявления их владельцами оригинала документа, подтверждающего статус автомобиля – культурной ценности. При выдаче ПТС таможенными органами также не проверяется соответствия автомобиля, имеющего статус культурной ценности требованиям Специального технического регламента «О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ", утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 12 октября 2005 года № 609.

Выдача Паспорта транспортного средства на автомобили, имеющие статус культурной ценности, осуществляется на основании следующих документов:

-заявление установленной формы;
-оригинал документа на автомобиль, оформленный в стране вывоза;
-оригинал документа, подтверждающий статус автомобиля – культурной ценности;
-документ на право собственности;
-акт технических характеристик;
-заключение эксперта об исследовании маркировочных обозначений и соответствии узлов и агрегатов автомобиля оригинальным требованиям, установленным заводом-изготовителем;
-копия паспорта владельца.
GorgaR
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, Intruder1400
Благодарил (а): 24 раза

Непрочитанное сообщение GorgaR »

На КЦ отлично ездить, по Мск ваще проблем нет, особенно если нет прав ))) проверено знакомыми, я себе Кц приобрести не успел) Все остановки гаи лишь с вопросом " что это"))) но как долго это будет продолжаться, хз.. возможно до одного " принципиального" сотрудника гибдд.
krugliy25
Страна / Country: Москва
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 112 раз

Непрочитанное сообщение krugliy25 »

Не вводите людей в заблуждение.На культурной ценности запрещено передвигаться,все варианты передвижения не законны.
Но больше смущает что на первой странице продажа идёт от первого лица с описанием поездки на культурной ценности ,а на второй странице уже друзья попросили я выставил..... . Такие тексты просто вызывают мягко говоря улыбку.
Может я не прав ,но промолчать и сделать вид что ничего не заметил не могу.
А передвигаться у нас можно даже пьяным и без прав при наличии определённого количества денежных знаков.
Последний раз редактировалось krugliy25 14 окт 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 530 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение caballero »

Такие машины всплывают иногда. Порылся и нашел поближе:

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/do ... LSO_EXPORT
--------
Дамир

krugliy25 писал(а):Не вводите людей в заблуждение.На культурной ценности запрещено передвигаться,все варианты передвижения не законны.
Но больше смущает что на первой странице продажа идёт от первого лица с описанием поездки на культурной ценности ,а на второй странице уже друзья попросили я выставил..... . Такие тексты просто вызывают мягко говоря улыбку.
А передвигаться у нас можно даже пьяным и без прав при наличии определённого количества денежных знаков.
Для особо внимательных.... Я живу в Казани, машинка в Питере. мой тел на форуме выложен, телефон в теме другой.....

выше выложена ссылка на данное объявление на другом форуме (RUSSIAN DODGE RAM CLUB). текст скопирован и перенесен в данную тему....

Еще будут вопросы особо внимательных???!!!
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 635 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Дамир писал(а):
krugliy25 писал(а):Не вводите людей в заблуждение.На культурной ценности запрещено передвигаться,все варианты передвижения не законны.
Для особо внимательных.... Я живу в Казани, машинка в Питере. мой тел на форуме выложен, телефон в теме другой.....

выше выложена ссылка на данное объявление на другом форуме (RUSSIAN DODGE RAM CLUB). текст скопирован и перенесен в данную тему....

Дамир, никто не обязан проводить расследование....
Ты или сразу делай так, чтобы всё было понятно, или лучше не создавай подобного.......а то будет выглядеть как мой троллинг с покупкой Майбаха и Фазера.......
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Дамир

Predator писал(а):
Дамир писал(а):

Дамир, никто не обязан проводить расследование....
Ты или сразу делай так, чтобы всё было понятно, или лучше не создавай подобного.......а то будет выглядеть как мой троллинг с покупкой Майбаха и Фазера.......
Спасибо за совет. Нород у нас просто странный... лишь бы подтроллить....
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 635 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Дамир писал(а): Нород у нас просто странный... лишь бы подтроллить....
А ты подумай над другим.....
Я увидел объявление твое и сразу вспомнил про хаммероводов своих, кои из некоторых преобретают подобного рода авто для реставрации........ http://h1club.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=479 ..... http://h1club.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=729 ... http://h1club.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=1973 ... http://h1club.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=1061 ...
А теперь предтавь, каким я себя чувствовал мудаком, когда предоставил парням информацию о машине за лям двести, в то время, когда она на другом ресуре продается пятьсот штук дешевле.........как минимум, народ бы подумал, что я хочу неплохо нагреться на них.......

все что от тебя требовалось - подумать о последствиях, прежде чем делать какие-либо действия..........
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Ответить

Вернуться в «БАРАХОЛКА»