Я, конечно, не юрист, но посмотреть могу-BULLET- писал(а):Может кто из юристов сталкивался?
Вопрос:
Буду краток
Хочу взять на работу иностранца (Узбека) чем черевато если ФМС нагрянет? ну там штраф или предупреждение и т.д...? чем грозит такой работник?
Юристы есть ?
Модератор: T-12
- T-12
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Re: Юристы есть ?
- Predator
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
ну это........не всеж время тебя напрягать-тоEnzo писал(а):Типовые договора можно в интернете поискать и в правовых базах. И вообще мог, бы позвонить и поинтересоваться.
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
T-12 писал(а):Я, конечно, не юрист, но посмотреть могу-BULLET- писал(а):Может кто из юристов сталкивался?
Вопрос:
Буду краток
Хочу взять на работу иностранца (Узбека) чем черевато если ФМС нагрянет? ну там штраф или предупреждение и т.д...? чем грозит такой работник?Если тебе надо оформить одного-двух, то вариантов тебе уже накидали. А если некое значительное кол-во (ну скажем от 5 или 10), то их можно получить по модной услуге "аутстаффинг". Да, это чутка дороже прямого найма, но с учетом потенциального геммороя с оформлением/выплатами/поиском не так уж и печально это будет. Плюс - это уже не твой головняк и с услуги можно вернуть НДС, тем самым немного сэкономить.
Уже разобрался до конца в своем вопросе, благодаря соклубням, но всеравно спасибо что готов помоч!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, и тем кто в л.с. написал, очень много полезной информации по делу, а не как в интернете куча воды.
П.С. Все кто говорят что мы не клуб и никакой пользы от форума нет, могу с уверенностью сказать что польза есть, а клуб мы или нет не важно главное что сдесь делаеться много добрых дел которые порождают ответную реакцию и т.д... вообщем польза от форума огромная ИМХО
- kazbekVTX
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Казбек
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300R
я по земле,недвижимости,общая гражданка.иногда уголовка.Домодедово.Ступино.Кашира.
Kazbek 8-903-545-49-73
- Григорий58
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Григорий
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda vtx 1800c
е мое .. где же вы были буквально вчера.юристы по земле...сегодня уже в адвокатскую контору обратился.назад пятками неудобно...kazbekVTX писал(а):я по земле,недвижимости,общая гражданка.иногда уголовка.Домодедово.Ступино.Кашира.