Приветствую! Пересаживался на 1800 с Интрудерки 800. Да, по началу показался ракетой, но уже через месяц искал шестую перндачу!!!-BULLET- писал(а): Suzuki Intruder 400
Правда, как еще на десатках мотоциклов с перевернутой вилкой! Учите матчасть!!!! Тады не придется позорится перед народом неся подобную АХИНЕЮ!!!!-BULLET- писал(а):такое ноухау так сказать идиотское мол вилка на ВТиксе стоит одна труба на отбой работает а другая обратно, это правда? я в шоке если так это мне не шибко нравиться если это так надеюсь что имелся ввидудругой мотоцикл с такой системой.
разница в 30 кг. веса и 1,5 литра на сотню (даже в Европах с ценой 1,5 евро за литр) не считаю чрезмерной платой за перевертыш, комбик с двумя передними дисками, инжектор, 20 кобыл и фан. фактор. Есть знакомые Дамы катающиеся и на 1800 и на ХД електричка. По поводу пробивания пробок, очень многое зависит от навыков и наглости, я по пробкам и спорты и скутера проходил со своим 1800-ом на наглости, ксеноне и прямотоке. К тому же пересевших с 1800 на 1300, лично я не встречал, а вот наоборот ВСЕ!!! А это потеря бабла на перепродаже. Так может исключить переходный 1300-й этап????!!!ЛюЦий писал(а):потребление бензина в городе великовато,сам он тяжеловат (для пробок) и просто для моего роста и веса тяжелый