Нужен спец, хакер!!!
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- Ocean
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
Re: Нужен спец, хакер!!!
Чё та, прям засланная баба какая то....
Обычно в нормальных бухгалтериях делают архивные копии баз с определённой периодичностью на дисках, которые хранят в сейфе...Будет не самая свежая, но лучше чем ничего.... Может поискать???
Я просто заставлял это делать, ибо потеря бух базы дело гемморное...
Да ещё Винраром.... 1С сама делает архивирование базы в сжатом виде....
Новое поколение бухгалтеров бля....
Обычно в нормальных бухгалтериях делают архивные копии баз с определённой периодичностью на дисках, которые хранят в сейфе...Будет не самая свежая, но лучше чем ничего.... Может поискать???
Я просто заставлял это делать, ибо потеря бух базы дело гемморное...
Да ещё Винраром.... 1С сама делает архивирование базы в сжатом виде....
Новое поколение бухгалтеров бля....
Последний раз редактировалось Ocean 23 май 2014, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
- ADML
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800
- Контактная информация:
Если там пароль не 11 хрен вы ее откроете,могу на пиво поспоритьEnzo писал(а):Присылай базу, полагаю откроем. За пару дней.

Последний раз редактировалось ADML 23 май 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
It's a CHOPPER, baby...
-
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800C Kawasaki VN 1700 Vaquero
А сколько денег хотят? если не секрет.kabanera писал(а):Это не так. Уж очень смешную сумму просит. Я тоже подумал развод на потоке. Но услышав сумму передумал.Tigger писал(а):Мда, это худший вариант(( не слышал чтобы архив можно было взломать((. Целенаправленная работа. Она не одна, за ней группа отморозков. Артем, в одиночку не действуй!
Последний раз редактировалось Dinskoy 23 май 2014, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
8918три152958 Звонок по России бесплатный 

- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Скажу так. Не больше месячной зарплаты почтового работника России.
Последний раз редактировалось kabanera 23 май 2014, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Саня
- Мой Мотоцикл / My Moto: нет
Алексей, а брутфорс сколько выдает расчетное время если учитывать все буквы и символы?kabanera писал(а):Запаролили винраром
Последний раз редактировалось Соловей 23 май 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Romm
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Winrar пароль после 3 версии ищется только методом перебора. Если поставили длинный и сложный пароль - можна не дожить до момента его подбора, разве задействовать много суперкомпов. Поэтому дешевле дать ей денег, но не факт что после этого получите пароль. А как получили сообщение? Где ее мобилка? С кем общалась по телефону? Возьми распечатку ее звонков и вычисли круг основных друзей. Если ниче нет даже фото, а ФИО левые - печалька.
Последний раз редактировалось Romm 23 май 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Mack
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Ух, детективный сериал прям. Запасся пупкорном и пепсиколой.
Артем, а мож баба засланная из стана конкурентов, а мож обидели ее. Вообще странно чтоб ГЛАВ. буха так влет взяли, без рекомендаций, потому как глав бух это в наше время такая должность....
С другой стороны - вызывайте ментовку, оформляйте умышленное уничтожение информации (налоги и отчетность официально можно просрать _ это плюс) Бабу в розыск по двум статьям (+ за вымогательство) Профит - не надо обясняться с налоговой, а нужную инфу потихоньку расколупать (паяльник в помощь, главное бабу первыми поймать)
p.S. Может полезна будет мысль:
Базу баба архивировала с паролем, а то что архивировала (так сказать не сжатый исходник) - удалила наверняка потом (либо винрар затер, но на диске то удаленный файл еще жив должен быть), попробуйте восстановить спецпрогой (айтишник то должен знать какой) то что она архивировала, а не архив ковырять. Но тут важно "не трогать" диск где архив. Я так однажды успел спасти фотоархив небольшой.
Артем, а мож баба засланная из стана конкурентов, а мож обидели ее. Вообще странно чтоб ГЛАВ. буха так влет взяли, без рекомендаций, потому как глав бух это в наше время такая должность....
С другой стороны - вызывайте ментовку, оформляйте умышленное уничтожение информации (налоги и отчетность официально можно просрать _ это плюс) Бабу в розыск по двум статьям (+ за вымогательство) Профит - не надо обясняться с налоговой, а нужную инфу потихоньку расколупать (паяльник в помощь, главное бабу первыми поймать)
p.S. Может полезна будет мысль:
Базу баба архивировала с паролем, а то что архивировала (так сказать не сжатый исходник) - удалила наверняка потом (либо винрар затер, но на диске то удаленный файл еще жив должен быть), попробуйте восстановить спецпрогой (айтишник то должен знать какой) то что она архивировала, а не архив ковырять. Но тут важно "не трогать" диск где архив. Я так однажды успел спасти фотоархив небольшой.
Последний раз редактировалось Mack 23 май 2014, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Да... это уже меняет дело, описал проблему как винлокер стоит
Озвучь способы, брутфорсить?Enzo писал(а):Присылай базу, полагаю откроем. За пару дней.
Кстати очень дельная мысль!Mack писал(а): Базу баба архивировала с паролем, а то что архивировала (так сказать не сжатый исходник) - удалила наверняка потом (либо винрар затер, но на диске то удаленный файл еще жив должен быть), попробуйте восстановить спецпрогой (айтишник то должен знать какой) то что она архивировала, а не архив ковырять. Но тут важно "не трогать" диск где архив. Я так однажды успел спасти фотоархив небольшой.
Последний раз редактировалось killerv 23 май 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Архивы брутфорсить бесполезно. Гиблое дело. Пусть автор сам расскажет, что именно она заблокировала.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 23 май 2014, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- kabanera
- Контактная информация:
Автор сказал как мог https://vtx-club.org/forum/viewtopic.php ... 15#p186251
Я общался с их компьютерщиком. С его слов, вредная баба заархивировала винраром базу 1C, поставив средствами винрара пароль на архив. А так конечно смотреть надо, мож она внатуре удалила то, что архивировала в корзину и забыла очистить корзину. Ну или реально как сказал Mack просканировать програмvкой Recovery My Files и восстановить удаленные файлы и папки.
Я общался с их компьютерщиком. С его слов, вредная баба заархивировала винраром базу 1C, поставив средствами винрара пароль на архив. А так конечно смотреть надо, мож она внатуре удалила то, что архивировала в корзину и забыла очистить корзину. Ну или реально как сказал Mack просканировать програмvкой Recovery My Files и восстановить удаленные файлы и папки.
Последний раз редактировалось kabanera 23 май 2014, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- kabanera
- Контактная информация:
Позвонил еще раз компьютерщику. Он парнишка грамотный и в курсе про все эти проги восстановления. Говорит все сделали чисто. Даже подчистили, что бы не реально было восстановить. Смущает одно. Мелкая сумма вымогаемых денег.
Это реальное вымогательство, за это реальный срок. Т.е. было б чем рисковать.
Это реальное вымогательство, за это реальный срок. Т.е. было б чем рисковать.
Последний раз редактировалось kabanera 23 май 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Придется платить.
Последний раз редактировалось Вырвиглаз 23 май 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Rigand
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Последний раз редактировалось Rigand 23 май 2014, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
----------------

- kabanera
- Контактная информация:
Шляпа все это...
Последний раз редактировалось kabanera 23 май 2014, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Вячеслав
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 s
Если пароль состоит больше 8ми символов и содержит строчные. заглавные и спец символы можно перебирать не один год даже на суперкомпьютере. Ваш админ лох что не держит на отдельной машине бэкапы.
Последний раз редактировалось kid 23 май 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Sergeich
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800N
Поищи спеца на профильных форумах.Там есть очень толковые люди.Молодые беруться почти за спасибо за работу,чтобы себе имя сделать.
Последний раз редактировалось Sergeich 23 май 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
- Danon139
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800R
Мужики спасибо за советы, будем писать заяву и ищем её...как только найду-будет пароль.
Последний раз редактировалось Danon139 23 май 2014, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- Danon139
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800R
Зовут тварь-Ковалева Юлия Владимировна, живет в г.Видном...ищем...
Последний раз редактировалось Danon139 23 май 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VT 750 ---> VTX 1800
Темыч. а че так долго ищете? Паспорные данные же есть, место прописки есть, или адресс регистрации..... Приехали и напрягли. а если регистрация есть но там не живет, напрягли тех кто там живет они дали адресс следующий и так пока не найдете...Danon139 писал(а):Зовут тварь-Ковалева Юлия Владимировна, живет в г.Видном...ищем...
Последний раз редактировалось SAMEC 23 май 2014, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
- Leon
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Готов помочь морально и физически....Набор игл имеется)))
Последний раз редактировалось Leon 23 май 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.