Кто с РС на ты подскажите?????

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Ocean
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
Благодарил (а): 427 раз

Re: Кто с РС на ты подскажите?????

Непрочитанное сообщение Ocean »

Вань, я тоже увлёкся видеомонтажом, сразу предупреждаю, если снимаешь HD, винта компьютерного тебе точно не хватит!
К меня Экшн камера АЕЕ, и Сонька СХ-400,, всё HD, сохранённый материал, конвертированные файлы, файл монтажа HD-фильма, враз забил винт 160 Гб...Правда, у меня Макбук Про, монтирую в iMovie, но это не важно, Pinacle Studio -почти профессиональная прога, думаю сожрёт ещё больше, советую для начала, поискать чё попроще...Запутаешься в ней...
Короче, у меня сейчас нагорожено:
-сетевое хранилище WD на 2 Тб
- всё втыкается в Интернет центр Zyxell Keenetic ( только не Light!!!)
- в Zyxel по витой паре всё втыкается :интернет Spark, винт WD, smart TV Philips, компьютер РС жены.
Вся наша домашняя сеть общается через это сетевое хранилище..
Монтаж делаю лежа на диване на Макбуке через WiFi в программе iMovie, готовый фильм скидываю в хранилище.
Фильм сразу можно смотреть в HD разрешении на телевизоре непосредственно с винта....
Не то шо хвастаюсь, а , штобы ты сразу не делал то, через что я прошёл...
ps Винта на 2 Тб мне уже мало! Ищу еще один, уже на гораздо большую емкость!
Удачи!
:friends:
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Ocean писал(а):Вань, я тоже увлёкся видеомонтажом, сразу предупреждаю, если снимаешь HD, винта компьютерного тебе точно не хватит!
К меня Экшн камера АЕЕ, и Сонька СХ-400,, всё HD, сохранённый материал, конвертированные файлы, файл монтажа HD-фильма, враз забил винт 160 Гб...Правда, у меня Про, монтирую в iMovie, но это не важно, Pinacle Studio -почти профессиональная прога, думаю сожрёт ещё больше, советую для начала, поискать чё попроще...Запутаешься в ней...
Короче, у меня сейчас нагорожено:
-сетевое хранилище WD на 2 Тб
- всё втыкается в Интернет центр Zyxell Keenetic ( только не Light!!!)
- в Zyxel по витой паре всё втыкается :интернет Spark, винт WD, smart TV , компьютер РС жены.
Вся наша домашняя сеть общается через это сетевое хранилище..
Монтаж делаю лежа на диване на Макбуке через WiFi в программе iMovie, готовый фильм скидываю в хранилище.
Фильм сразу можно смотреть в HD разрешении на телевизоре непосредственно с винта....
Не то шо хвастаюсь, а , штобы ты сразу не делал то, через что я прошёл...
ps Винта на 2 Тб мне уже мало! Ищу еще один, уже на гораздо большую емкость!
Удачи!
:friends:

Да монтирую в пинакле уже на протяжении многих лет, меня все устраивает, делаю это не часто, а только по вдохновению и просьбе хороших людей, у меня 3 харда по 2 терабайта каждый, их хватает с запасом много мусора на подобие с торента скачанных фильмов до которых все не доходит время:) и музыки, но сейчас уже можно ничего не хранить, все с нета скачать можно махом, такчто 6 теробайт хватит но меня бесило 100гиг под диск С: и вот я решился на изменение, но как выяснилось не все так просто вечером возможно попробую объеденить хотябы в 1 терабайт диск С:\ как я понял при объединении нужно инфу убрать на другой жесткий? и еще вопрос как объеденить так чтоб не похерить загрузочные и комп и дальше работал без всяких форматирований и переутановок софта.

Спасибо за советы.
Изображение
Ocean
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300s
Благодарил (а): 427 раз

Непрочитанное сообщение Ocean »

Ага... Чета я тупаря поймал....Пробежал еще посты в теме...Tiger правильно пишет, да и ребята тоже...
- для ХР 100 гиг - за глаза хватит
- для работы с диском Акронис и Патришн лучше не придумаешь, тока я , хотя уже давно не занимался этим, эти проги, помнится лучше под Досом заходить, чтобы Винда не успела загрузиться
- ты же расширяешь системный диск, а не сужаешь, он у тебя должен и остаться загрузочным и риску меньше (хотя Винду ненавижу!- Может случиться всё, что угодно!!! В МАКОСе сила!!!)
- всвязи с последним замечанием, лучше посохранять, что дорого, благо, Террабайт у тебя много...
А , вообще, самое верное советовали тебе, почисти раздел С! Потом, обязательно дефрагментируй!!
Если программ много, не самые громоздкие устанавливай на другой раздел, ибо, скорость при этом, все таки немного падает...
Вообщем тут всё верно понаписали....Ещё раз ,100 Гигов для ХР - это дохрена!
Усё! Я КОНЧИЛ!!!!! ;-)))))
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Поступил так при помощи MiniTool Partition Wizard Server Edition за которую благодарствую Леху "kabanera" я по совету многих клубней перечислять не буду но спасибо всем, расширил диск С:\ до 250гигов теперь не прийдеться каждый раз заниматься его чисткой.

Тему можно закрывать Все всем СПАСИБО!!!
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»