Какой то Байкер навешал Антонову
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Re: Какой то Байкер навешал Антонову
Почтенный композитор кстати живёт в Переделкино (солнцево) на даче, недалеко от нашей. Можно сказать сосед
До прошлого года ездил на 123 мерине. Ещё, суки, шоу устроили. Козлов каких то позвали.
Последний раз редактировалось Olegovich 08 ноя 2011, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- Leon
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Бизнес Фм:
Сотрудники полиции начали проверку по делу избиения Антонова....
...Вот бля!!!! Легкий вред здоровью- нетрудоспособность до 21 дня...Уголовное дело не возбуждается...идет отказной матерриал...Швы снимут через неделю...Синяк сойдет через 10 дней...Какая нахер полиция?????? Судебное дело в частном порядке...не более того...А там штраф максимум 10р.
Сотрудники полиции начали проверку по делу избиения Антонова....
...Вот бля!!!! Легкий вред здоровью- нетрудоспособность до 21 дня...Уголовное дело не возбуждается...идет отказной матерриал...Швы снимут через неделю...Синяк сойдет через 10 дней...Какая нахер полиция?????? Судебное дело в частном порядке...не более того...А там штраф максимум 10р.
Последний раз редактировалось Leon 08 ноя 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
обсуждениями вопрос не решится.Что толку,по пусту балаболить.
Да, Антов не прав,парень молодец,проявил характер, но все прекрасно знаем, что связи,бабло и статус решают.
Да, Антов не прав,парень молодец,проявил характер, но все прекрасно знаем, что связи,бабло и статус решают.
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 08 ноя 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Не берусь судить данную ситуацию, но что то мне подсказывает что байкер Алехандро был прав.
Штрих к портрету....
г. Ростов на Дону, 90-е годы. Концерт Антонова. В буфет для работников Дворца Спорта заходит Антонов, видит всюду занятые места и говорит, мол расселось тут быдло, порядочному человеку места нет и уходит. Мой приятель встал, догнал и отпустил пендаля Народному Артисту. Байку мне эту он рассказал этим летом. ))) Мне нравятся некоторые его песни, но ведь человеком надо оставаться в любом чине и звании.
ПС Какая страна, такие и нравы. (((
Штрих к портрету....
г. Ростов на Дону, 90-е годы. Концерт Антонова. В буфет для работников Дворца Спорта заходит Антонов, видит всюду занятые места и говорит, мол расселось тут быдло, порядочному человеку места нет и уходит. Мой приятель встал, догнал и отпустил пендаля Народному Артисту. Байку мне эту он рассказал этим летом. ))) Мне нравятся некоторые его песни, но ведь человеком надо оставаться в любом чине и звании.
ПС Какая страна, такие и нравы. (((
Последний раз редактировалось caballero 08 ноя 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
--------
-
Аннушка
Слушайте, уважаемые участники форума, почему вы так всполошились, неужели вы думаете, что у Юрия Михайловича - это первый случай, мы всех нашли - все живы здоровы и работают там же,ж где и раньше. Это не тот случай, чтобы решать не по закону, это бред. Лучше бы Саша - вышел из тени - сказал, как все было и поставил точку. Это вот если подтвердится, что АНтонов стрелял - то это уже у него проблемы-то. Так, все, кто знает Сашу - позвоните 8 909-689-21-67. Мы люди адекватные и никого в обиду не даем, студия спецпроектов Первого канала
Последний раз редактировалось Аннушка 08 ноя 2011, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
- T-12
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Нда, господин народный артист оказывается не первый раз попадает в такую заваруху по собственной вине. Буквально недавно и похожий инцидент Антонов & Новрот: скандал из-за фамилии гаишника. И сценарий прямо как в тот раз - удар в лицо (правда тогда в Антонова типа "промазали").caballero писал(а): ...г. Ростов на Дону, 90-е годы. Концерт Антонова. В буфет для работников Дворца Спорта заходит Антонов, видит всюду занятые места и говорит, мол расселось тут быдло, порядочному человеку места нет и уходит. Мой приятель встал, догнал и отпустил пендаля Народному Артисту. Байку мне эту он рассказал этим летом. ))) Мне нравятся некоторые его песни, но ведь человеком надо оставаться в любом чине и звании...(((
Последний раз редактировалось T-12 08 ноя 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Leon
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Да что вы к Сашке пристали то?) Мы вообще незнаем кто это такой!! Мне все таки кажется что это Славян какой то, или того хуже... Г.Г в чужом обличие...хотя нет...наверное не Г.Г- навстречку то он его не выбросил))Аннушка писал(а):
Слушайте, уважаемые участники форума, почему вы так всполошились, неужели вы думаете, что у Юрия Михайловича - это первый случай, мы всех нашли - все живы здоровы и работают там же,ж где и раньше. Это не тот случай, чтобы решать не по закону, это бред. Лучше бы Саша - вышел из тени - сказал, как все было и поставил точку. Это вот если подтвердится, что АНтонов стрелял - то это уже у него проблемы-то. Так, все, кто знает Сашу - позвоните 8 909-689-21-67. Мы люди адекватные и никого в обиду не даем, студия спецпроектов Первого канала
Я уверен, что когда этому делу продадут большой ход, то в москве появятся как минимум человек сто, которым друг друга рассказывал что он сам видел, а то и участвовал...а то и заправщиком на той ТРК подрабатывал и сто пудов знает того байкера, а может и пил с ним...или даже женщину делил...да и имена у всех разные будут....
Вам что?, Уважаемые товарищи...скандала надо??? Или матерриал хороший в этом увидели??? Вы бы лучше другие сюжеты показывали...про то как всякая мразота наших братьев на дороге жизни лишает, детей без отцов оставляют...и остаются после этого безнаказанны!!! Матерриалов я могу вам предложить столько, сколько вы себе не представляете...хотя да..., о чем это я ...в такой момент лучше язык держать поглубже и подальше, а то мало ли что, а вот про каких то засранцев-певцов... так это вы пожалуйста!!!!
Последний раз редактировалось Leon 08 ноя 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Павел from Пушкино
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: Голда / КТМ
+1
Последний раз редактировалось Павел from Пушкино 08 ноя 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Аннушка
Мы занимались историей Станислава Лопаткина, которого сбил Александр Зарибко, если помните, и дело до сих пор не закрыто и т.д. Так что тоже скоро снимем, под эту историю не подходит. Здесь история про то, что не могут люди общий язык сейчас найти, а там про убийство
Последний раз редактировалось Аннушка 08 ноя 2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Olegovich
Уважаемые администраторы форума! Пора вводить тролль патруль. Студии спецпроектов первого канала могу предложить прекрасную тему для педерачи: "Юрий Антонов струдом отбился от маньяка сатаниста мотоциклиста пытавшегося убить, изнасиловать и съесть его на заправке! Звёзды Российской эстрады обеспокоены: кто следующая жертва?" Прям вот ваш форматик.
Остальным напомню: Вот продукция ссппк:
Как говорицца: без комментариев....
Остальным напомню: Вот продукция ссппк:
Как говорицца: без комментариев....
Последний раз редактировалось Olegovich 08 ноя 2011, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Olegovich
Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.
— Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»
Цитату взял с лукмор.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.
— Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»
Цитату взял с лукмор.
Последний раз редактировалось Olegovich 08 ноя 2011, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- Admin
- Администратор
- Страна / Country: RUS
- Имя / Name: Admin
- Мой Мотоцикл / My Moto: нету его у меня / not have
Кто из новозарегистрированных - тролль - покажет время.
Кто с какого телеканала - покажет время (не выпуск новостей)
пользователь "гога", равно как и все остальные пользователи имеет право голоса, как он этот голос подаст - ему решать......собственно он его подал. Забанить - дело несложное и второстепенное.
По-своему он тоже прав.
"замалчивать тему" - смысла не вижу никакого.
кто такие пользователи: гога, Аннушка ( и прочие пользователи которые отписываются ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ ) - не понятно.
Площадкой для "говнотерок" форум не является и не будет.
Тема будет закрыта в том случае, если вместо адекватного обсуждения сложившейся ситуации будет перепалка с переходом на личности ("казёл ! сам казел! от козла и слышу!")
Настоятельно рекомендую всем пользователям своё личное мнение о каждом участнике писать В ЛИЧКУ АДРЕСАТУ. Либо встречаться в реале (Место встреч определяйте тоже в личке).
Кто с какого телеканала - покажет время (не выпуск новостей)
пользователь "гога", равно как и все остальные пользователи имеет право голоса, как он этот голос подаст - ему решать......собственно он его подал. Забанить - дело несложное и второстепенное.
По-своему он тоже прав.
"замалчивать тему" - смысла не вижу никакого.
кто такие пользователи: гога, Аннушка ( и прочие пользователи которые отписываются ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ ) - не понятно.
Площадкой для "говнотерок" форум не является и не будет.
Тема будет закрыта в том случае, если вместо адекватного обсуждения сложившейся ситуации будет перепалка с переходом на личности ("казёл ! сам казел! от козла и слышу!")
Настоятельно рекомендую всем пользователям своё личное мнение о каждом участнике писать В ЛИЧКУ АДРЕСАТУ. Либо встречаться в реале (Место встреч определяйте тоже в личке).
Последний раз редактировалось Admin 08 ноя 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
-
гога
Парни и девченки - простите накипело. Заведомо приношу всем извинения. Писал не в личку а на весь форум по тому что призыв был к админу. Замочить всю тему.
Взгляните на дружность и собранность форума кувалдоводов в отл от вашего форума, взгляните хотябы на форум дубасеров:
друзья мои, все прекрасно понимают, что антонов зарвавшаяся свинья, с большим гонором и большими связями.
Поэтому если кто-то узнает в байкере своего знакомого БОЛЬШАЯ просьба, держать эти догадки при себе, ибо байкер может и до суда то недожить, несмотря на то что судить его незачто.
антонов с высоты своего лендровера многомильённого и и звания артиста народного, у которого в телефоне все контакты записной книжки - мечта шпиона: куда не ткни, то министр, то силовик видный, то депутат с олигархом, совсем нюх потерял - все для него школота жиить "людям" мешающая, о чём он регулярно старается напоминать "ставя на место" всяких "нищебродов", которые трудятся в сервисах, кафе, дорожных службах или просто не насосали не мазератти.
если кому интересно, то этот гандон очень сильно оскорблял ни в чем не повинного байкера, вся вина которого в том, что он стоя очередь в кассе, успел взять баночку энергетика, пока "его величеству" не терпелось заправиться.
их высочество таких слов наговорило, что я удивлён выдержке байкера... потом бедный-несчатный антонов разрядил в байкера обойму из осы, после чего тот спешился и отобрал оружие, которое пидор пытался перезарядить, после чего тот накинулся уже с какой-то палкой ебаной и получив по щам (хотя его следовало сломать в трёх местах ещё в момент раскидывания неебических рамсов) стал завонить по телефонам и жаловаться сильным мира сего, что законы физики нихуя не прогнулись под его монархическую задницу.
информация верная, ибо байкер сам выкладывал всю историю, альтернативную видеозапись и т.п., но это моментом снесли (видимо друзья ему подсказали не палиться, хотя он палюбому прав на все сто и этого антонова надо изолировать от общества на пару лет или хотябы лицензии лишить и отправить на лечение принудительное)
7 ноябрь, 2011 - 19:24
Взгляните на дружность и собранность форума кувалдоводов в отл от вашего форума, взгляните хотябы на форум дубасеров:
друзья мои, все прекрасно понимают, что антонов зарвавшаяся свинья, с большим гонором и большими связями.
Поэтому если кто-то узнает в байкере своего знакомого БОЛЬШАЯ просьба, держать эти догадки при себе, ибо байкер может и до суда то недожить, несмотря на то что судить его незачто.
антонов с высоты своего лендровера многомильённого и и звания артиста народного, у которого в телефоне все контакты записной книжки - мечта шпиона: куда не ткни, то министр, то силовик видный, то депутат с олигархом, совсем нюх потерял - все для него школота жиить "людям" мешающая, о чём он регулярно старается напоминать "ставя на место" всяких "нищебродов", которые трудятся в сервисах, кафе, дорожных службах или просто не насосали не мазератти.
если кому интересно, то этот гандон очень сильно оскорблял ни в чем не повинного байкера, вся вина которого в том, что он стоя очередь в кассе, успел взять баночку энергетика, пока "его величеству" не терпелось заправиться.
их высочество таких слов наговорило, что я удивлён выдержке байкера... потом бедный-несчатный антонов разрядил в байкера обойму из осы, после чего тот спешился и отобрал оружие, которое пидор пытался перезарядить, после чего тот накинулся уже с какой-то палкой ебаной и получив по щам (хотя его следовало сломать в трёх местах ещё в момент раскидывания неебических рамсов) стал завонить по телефонам и жаловаться сильным мира сего, что законы физики нихуя не прогнулись под его монархическую задницу.
информация верная, ибо байкер сам выкладывал всю историю, альтернативную видеозапись и т.п., но это моментом снесли (видимо друзья ему подсказали не палиться, хотя он палюбому прав на все сто и этого антонова надо изолировать от общества на пару лет или хотябы лицензии лишить и отправить на лечение принудительное)
Последний раз редактировалось гога 08 ноя 2011, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
при желании в любой стране можно вычислить ЛЮБОГО........
Последний раз редактировалось Predator 08 ноя 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
Olegovich
гога писал(а):Парни и девченки - простите накипело. Заведомо приношу всем извинения. Писал не в личку а на весь форум по тому что призыв был к админу. Замочить всю тему.
Последний раз редактировалось Olegovich 08 ноя 2011, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Спешу Тебя расстроить, но я сам стреляется, и стрелять себе подобных не собираюсь. А за уродов отдельное спасибо, ибо уродствую уже четыре года(((( Если в парня стреляли, то он абсолютно не прав, одного глаза МАЛО!!! А вот если этот старый пердун только гавкал, то не надо было связываться-собака лает, караван идет!!! Мы же не кидаемся долбить вредных приподъездных бабулек. Вот кому я бы навтыкал, так этот разнимальщикам, за исключительную избирательность и агресивность разнимания)))))Андреич199 писал(а):Антонов или кто то другой,сейчас каждый второй с травматикой ходит,хоть бы друг друга перестреляли что ли,уродов бы поубавилось.А то что он старый не даёт ему никакого права так поступать,все правильно парень сделал!
Последний раз редактировалось Г.Г. 08 ноя 2011, 22:54, всего редактировалось 2 раза.
- shrek2013
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300
Вот видео с камеры наблюдения)) кутрка как у меня )) но эт не я
Последний раз редактировалось shrek2013 09 ноя 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Это стопудово.Predator писал(а):при желании в любой стране можно вычислить ЛЮБОГО........
Последний раз редактировалось Nevod 09 ноя 2011, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- Виталик
- Имя / Name: Виталик
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C. GTR1400
правильно Чел сделал, что навалял антонову. Респект ему.
Последний раз редактировалось Виталик 09 ноя 2011, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Пиз..ц всегда подкрадываеться не заметно.
- Андреич199
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Пешеход
- Контактная информация:
Ну про уродов погорячился,извините коль кого то задело это но про травматику слышу только когда когото уже постреляли ,я котегорически против подобных средств ,,самообороны",ведь реально же можно убить человека или покалечить на всю жизнь.Г.Г. писал(а):Спешу Тебя расстроить, но я сам стреляется, и стрелять себе подобных не собираюсь. А за уродов отдельное спасибо, ибо уродствую уже четыре года(((( Если в парня стреляли, то он абсолютно не прав, одного глаза МАЛО!!! А вот если этот старый пердун только гавкал, то не надо было связываться-собака лает, караван идет!!! Мы же не кидаемся долбить вредных приподъездных бабулек. Вот кому я бы навтыкал, так этот разнимальщикам, за исключительную избирательность и агресивность разнимания)))))Андреич199 писал(а):Антонов или кто то другой,сейчас каждый второй с травматикой ходит,хоть бы друг друга перестреляли что ли,уродов бы поубавилось.А то что он старый не даёт ему никакого права так поступать,все правильно парень сделал!
в дальнобой одному или небольшой группой по нашей стране можно травматику брать ибо народ не всегда адекватный попадается,но езьдить с ней каждый день по городу,на работу и с работы или в магазин ходить думаю ни к чему,алкоголики у ларька с тясущимися руками вреда наврятли вам принесут,ну а коли и сам не трезв то точно лучше дома оставить.Ходил я с оружием некоторое врямя,давно это было и ничего хорошего не принесло,с ним только страшнее лично мне было,без него спокойней как то
А со второй камеры вид то поинтересней,разниматели в одну сторону работали как телохранители ..для Антонова это пиар,пусть и с помятым лицом,давно честно говоря о нём не слышал.
Последний раз редактировалось Андреич199 09 ноя 2011, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Изделия из кожи https://m.vk.com/club73025712
WhatsApp 8(926)204-46-I5
WhatsApp 8(926)204-46-I5