Мои соболезнования. Печальная тема. Конечно тут прежде всего наше государство постаралось - образование и культура у народа после реформ и так почти на нуле, разруха в головах, безработица и пр. А тут еще все границы раскрыли на распашку. Сброд такой понаехал. Вообще не понимаешь теперь, где живешь, Туркестан какой то, а не Россия.
Отсюда все и начинается - и взятки, и безработица, и нарушение законов, и бардак на дороге в том числе. Как правильно было выше сказано - надо сделать как в Австралии миграционную политику, а она там такая, что у них не прижились никакие национальные кланы. Их просто народ выгнал с острова под зад коленом. Согласен также насчет женщин - мужские права им явно ни к чему. А потом уж не грех и собой заняться.
Внимание опасность-чужие за рулем!
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- Ded77
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Алекс
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBF600 SA
Re: Внимание опасность-чужие за рулем!
Последний раз редактировалось Ded77 22 июл 2014, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Равновесие — единственное, в чём я постоянен.
- AlexVD
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Boulevard C109RT
Re: Внимание опасность-чужие за рулем!
Разруха прежде всего в головах. Будет нормально в голове, будет порядок и на дороге, и в жизни.
А если в голове каша и единственная мысль - как бы чурок выгнать, откуда может быть порядок?
И Австралийцы прежде всего с себя начали...
А если в голове каша и единственная мысль - как бы чурок выгнать, откуда может быть порядок?
И Австралийцы прежде всего с себя начали...