Растряс на харлее чтоль?:)
Посмотри тут https://vk.com/market-69777827?w=produc ... 11%2Fquery Ребята сами их делают.Старлей МЧС писал(а):Кирилл, подскажи пожалуйста, а заднее крыло и кофры на заказ изготавливать будешь или кит-комплект от ХД брать? Тоже мечтаю баггер собрать на базе своей R-ки. А на Авито нашёл объявление о продаже комплекта, https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _804634029 но чую - засада, обслуживание номера приостановлено , да и ценник вряд ли реальный. В общем, если не секрет - поделись материальной стороной процесса, как, где, почём.
Учитывая что харлей это тот еще великий конструктор, в том плане что "Что хочу то и ворочу". То боюсь фуллсток если только новый из салона или максимально свежий Б\УXafiz_Shirazi писал(а): Но- фуллсток, чтобы ничьи ручонки в нее не лазали.
Почему, вон у Гоффмана мопед лет на 5 старше моего, а в идеале считай. Искать надо.Blizzard писал(а):Учитывая что харлей это тот еще великий конструктор, в том плане что "Что хочу то и ворочу". То боюсь фуллсток если только новый из салона или максимально свежий Б\УXafiz_Shirazi писал(а): Но- фуллсток, чтобы ничьи ручонки в нее не лазали.
Кирилл, спасибо за комплимент))))Xafiz_Shirazi писал(а):Почему, вон у Гоффмана мопед лет на 5 старше моего, а в идеале считай. Искать надо.Blizzard писал(а):Учитывая что харлей это тот еще великий конструктор, в том плане что "Что хочу то и ворочу". То боюсь фуллсток если только новый из салона или максимально свежий Б\УXafiz_Shirazi писал(а): Но- фуллсток, чтобы ничьи ручонки в нее не лазали.
papaZmurf - ты ведешься на что угодно похоже.papaZmurf писал(а):Андрей, ты так много и настолько показательно иронизируешь и сарказмируешь в сторону ХД, что закрадывается мысль что ты харлееФОБ
Bad писал(а):ps: рассказ впечатлил! Читал и было похоже что человек рад, что купил брендовый конструктор который надо постоянно собирать и в этом для него и цымис, а не в том чтоб ездить . "Мы строили, строили для того чтобы строить"
Bad писал(а):"Кирил, а он изначально уставший же был, разве не так?" - так в хд же типа все можно самому в гараже сделать!
Он устал, а ты посидел в гараже с семьюстами страницами тюнинга и мот отдохнул, а ты дальше поехал! Разве не так?:)
ps - вообще хорошая фраза про "устал"....
Продаются новые уставшие хэдэ ! Они хотят отдохнуть за ваши деньги и с новыми силами и требовать новых денег за вашу доверчивость
Bad писал(а):Гофман! Куда делась твоя былая аргументация?![]()
Растряс на харлее чтоль?:)
Я просто резюмировал слова человека, который на неломучем втыксе частенько возвращался из поездок на эвакуаторе.Bad писал(а):(Куплю гараж для ковыряния ХД с небольшим кусочком асфальта рядом, для настоящего дальнобоя, чтобы тестировать то что наковырял в гараже. Как то слушал рассказ одного харлеведа, когда он гордо отметил, что даже заезжал за мкад! Я сначала даже не понял че он имеет ввиду.... )
Ничего технологического в японской технике нет. Древний, отработанный годами конструктив и технологии, в разных оболочках. Я про автомобили. Про моты, тоже особо не парются, пример яркий - различные варианты исполнения мотоцикла вокруг двигателя гл 1800Bad писал(а):слоган придумал!
Тойота - управляй мечтой!
Харлей дэвидсон - чини легенду!
(Если по мне - японская техника очень продуманная и подход совсем у них другой - очень технологичный, ничего лишнего.
А Харлей - это технологии впереди планеты всей... подушки под двигатель, жидкостное охлаждение... очень современные, а главное своевременные технологииgoffman писал(а):Ничего технологического в японской технике нет. Древний, отработанный годами конструктив и технологии, в разных оболочках. Я про автомобили. Про моты, тоже особо не парются, пример яркий - различные варианты исполнения мотоцикла вокруг двигателя гл 1800Bad писал(а):слоган придумал!
(Если по мне - японская техника очень продуманная и подход совсем у них другой - очень технологичный, ничего лишнего.
А конструктив хорлея я не рассматривал. Очевидно и ежу, что это движок архаичной конструкции начала прошлого века, с вариациями на тему впрыска-карбюратора-объема-способа ГРМ. Да и как то сам производитель не рекламирует свои изделия как "самые лучшие в мире мотоциклы с самыми лучшими двигателями".Stelsz писал(а):А Харлей - это технологии впереди планеты всей... подушки под двигатель, жидкостное охлаждение... очень современные, а главное своевременные технологииgoffman писал(а):Ничего технологического в японской технике нет. Древний, отработанный годами конструктив и технологии, в разных оболочках. Я про автомобили. Про моты, тоже особо не парются, пример яркий - различные варианты исполнения мотоцикла вокруг двигателя гл 1800Bad писал(а):слоган придумал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей