Следующий этап заднее крыло:

подготовка и наращивание:

кусок металла для наращивания:

будет как-то так:

Привет! А есть ли ссылка на его работы или сайт, тоже планирую свою усовершенствовать)KPOXA писал(а):Да у нас тут уже четверо у него перетянулись, со мной пять. Я работы видел, поэтому даже и не задумывался, где делать. результатом очень доволен.SLONYARA писал(а):я тоже у него перетягивал с изменением формы ,бюджетно если сравнивать с фирмой и спина перестала уставатьKPOXA писал(а):Да, да! он самый!Нильс писал(а):Здорово! Сидушку не Илья перетягивал?)))
Фишка в том, что он еще и изнутри кожу обрабатывает какой-то чудо-штукой, что сидуха не промокает, не морщится и форму держит.
Он и сидухи, и подиумы, и кофры, и фэйринг тянул.
в личкеСавелий писал(а):Привет! А есть ли ссылка на его работы или сайт, тоже планирую свою усовершенствовать)KPOXA писал(а):Да у нас тут уже четверо у него перетянулись, со мной пять. Я работы видел, поэтому даже и не задумывался, где делать. результатом очень доволен.SLONYARA писал(а):я тоже у него перетягивал с изменением формы ,бюджетно если сравнивать с фирмой и спина перестала уставатьKPOXA писал(а):Да, да! он самый!Нильс писал(а):Здорово! Сидушку не Илья перетягивал?)))
Фишка в том, что он еще и изнутри кожу обрабатывает какой-то чудо-штукой, что сидуха не промокает, не морщится и форму держит.
Он и сидухи, и подиумы, и кофры, и фэйринг тянул.
Заднее Удлинённое крыло на "N" смотрится очень хорошо!SLONYARA писал(а):лихо с задним крылом,я бы переднее удлинил но что касается заднего ...
)) спасибо ДеД! но не всегда то, что я делаю своими руками есть хорошо!ДеД писал(а):Лихо ты его.Голова и руки-что надо.
Да с СУСИКом уже пообщались, дал он мне пару рекомендаций и поделился опытом, спасибо ему за это!DED MOROZ писал(а):Заднее Удлинённое крыло на "N" смотрится очень хорошо!SLONYARA писал(а):лихо с задним крылом,я бы переднее удлинил но что касается заднего ...
"Nиночка" СУСИКа оченнь яркий тому пример:)
Думаю,что и переднее удлинённое тоже будет не плохо.
Главное не перестараться с пропорциями.
Леха !! спасибо ! а то я чет ентих фоток не млгу найти !! Андрюха смотри !!! енто заднее , а переднее по твоему принцыпу !!!
Да, спасибо, я понял идею! Фотки бомба! Получилось супер!susik писал(а):kabanera писал(а):Надо было делать вот так. И Номер от стопаря опускается и низ крыла остается такой как надо..
... Леха !! спасибо ! а то я чет ентих фоток не млгу найти !! Андрюха смотри !!! енто заднее , а переднее по твоему принцыпу !!!
спасибоRHINO писал(а):Да шо ж такое то... Уже с горчичником!
Какая кропотливая и красивая работа.
http://www.retrosalon.ru/catalog/index. ... ENT_ID=125 брал у них на Котляковской улице, не далеко от метро Каширская.Parovoz писал(а):Дружище чем колёса красишь?Тоже думаю заморочиться.Можно ссыль.
Лёха, покатушками, честно говоря, проверку не проводил. А она у тебя долго схватывалась? Я не тороплюсь с нанесением даю слоям минимум 12 часов просохнуть. Первый слой точно сутки сохнет. Ну и после пиления обезжириваю как следует.kabanera писал(а):Я тоже мот красил жидкой резиной. Смотрится супер, очень супер. Но после покатушек резина слезает. Практически сразу....
Надеюсь у тебя вариант проверенный...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя