Rider1800 писал(а):Лев, да
1.нахер не нужен там никому евросоюз и
2.беспорядки начались не из-за отказа от евроинтеграции.
3.Сейчас яныку и команде америка угрожает перекрыть доступ ко всем их активам в америке и европе,
4.как это вписывается в твою концепцию президента-спасителя народа от евроинтеграции?
Серега, я не понял и разложил на темы.
1. ононо как??? а я немного другое вижу, ну там бумажки в руках, флаг ЕС, речи лидеров.
2. а из-за чего? Из желания устроить провокацию , а под шумок организовать мятеж с государственным переворотом? вот те подтверждение человека который не понимает что осуществляются преступления и называет это народными требованиями
RomKA9 писал(а):Какже смешно и грустно читать людей, находящихся за тысячи км... смотрящих и не фильтрующих всякий чёрный вброс(((
На Майдане сейчас тишина и порядок!! Люди спокойно ходят и общаются! Можно пройти где угодно! Можно подойти к беркуту... Уже на соседней улице и не скажешь, что революция, город живёт своей обыденной жизнью! В других городах люди больше и больше осознают, что могут повлиять на ход истории и всё больше и больше протестов и более менее мирных демонстраций, показательно захватываются здания облсоветов! Власть идёт на уступки, но уже довольно поздно, и обещания президента уже не устраивают никого... чаша весов уверенно переваливает на сторону народа!!!!!!!!!
Закройте пожалуйста тему!!!!!!!!!
при этом прямо называет происходящее революцией, ну а по мнению умных - гос.переворотом. Самое страшное, что Украина стремительно катится к банановым республиками по степени своего политического развития. Завтра, группа лиц несогласных с новой политикой, пойдет захватывать домы, жечь покрышки и сегодняшние оппозиционеры будут стоять перед выбором
1. стрелять
2. слиться
имея некий жизненный опыт думаю будут стрелять, ведь их теперь ЕС поддержит и назовет новых митингующих мятежниками.
А потом придет генерал Кочубей, который действительно любит свою страну и заебался от суёбщины, ну и немного хочет власти с баблом и заебенит всех вместе взятых. И вырастут на родине Тараса Бульбы бананы.
3. какое это имеет отношение к преступлениям против государственности. Янукович то как раз за Закон сегодня на все 146%
4. Никак не вписывается. Это просто ФАКТ и я обосновал это. Янукович - на деле за простых украинцев.
5 ты тут про украинцев коммерцев писал, есть конечно, вот только основная масса это обслуживающий персонал. Иными нас ( славян) там не видят, да и нахуй не нужны, своих девать некуда.
ХЫ и еще, что б не пиздили не по делу, я хохол. Я бля такой хохол по крови и роду, что вставать не мешало бы некоторым. Так что Украина мне не чужая и то, что сейчас ее разорвут в клочья и положат подстилкой мне больно и страшно, от того я и зверею с долбоёбов и тварей это творящих. Это по теме братских народов. А как гражданин РФ я смотрю на это с сожалением и облегчением думаю, скинем нахлебника ( государство, а не людей, не путать о чем я) да еще и надо будет по максимуму заработать на этом. Вова, не проеби!
2 Артем
Я ж говорю стадо не читало и не понимает.
Есть еще малолетки. Не задумывались, почему в армию в 18 лет берут? Страха нет, а есть желание в атаку. Вот сейчас упивающиеся безнаказанностью щенки и жгут Беркут, арматурой протыкают, да камнями кидают. Кстати, Стопхамоские радетели, это те же самые выблядки бесчинствуют, у них поле расширилось.
Визы. А вот хер, визы никто не отменял, так же получать будут.
сколько мы с тобой не сходились во взглядах, но сейчас... жму руку.
зы. ПОПРАВИЛ ОРФОГРАФИЮ МЕСТАМИ. СМЫСЛ НЕ МЕНЯЛ