КИЕВ....вы там как ?

Predator
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 634 раза
Контактная информация:

Re: Вот она правда о МАЙДАНЕ

Непрочитанное сообщение Predator »

akademik писал(а):Комментировать не буду,все дядьки взрослые.Читайте,смотрите,источников более чем достаточно.Форум вроде как бы и не политический.Спасибо всем тем,кто сопереживает.
Единственное, чему сопереживаю я - это то, что мирным путем не получается все сделать......по-людски........
А людей, психологически неустойчивых, хватает везде...........достаточно вспомнить "блатного" Евсюкова.....
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Predator
Контактная информация:

alabai писал(а): просто Клички галстуков не кушают, вот и пролетают)))))
у них есть завоеванные наобниматые в боях пояса....кожаные небось, поди.....а кожаные ремни и ботинки жевали матросы, когда в плотах в море, после кораблекрушений оставались.....
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Rider1800 писал(а):Лев, да
1.нахер не нужен там никому евросоюз и
2.беспорядки начались не из-за отказа от евроинтеграции.
3.Сейчас яныку и команде америка угрожает перекрыть доступ ко всем их активам в америке и европе,
4.как это вписывается в твою концепцию президента-спасителя народа от евроинтеграции?
Серега, я не понял и разложил на темы.

1. ононо как??? а я немного другое вижу, ну там бумажки в руках, флаг ЕС, речи лидеров.
2. а из-за чего? Из желания устроить провокацию , а под шумок организовать мятеж с государственным переворотом? вот те подтверждение человека который не понимает что осуществляются преступления и называет это народными требованиями
RomKA9 писал(а):Какже смешно и грустно читать людей, находящихся за тысячи км... смотрящих и не фильтрующих всякий чёрный вброс(((
На Майдане сейчас тишина и порядок!! Люди спокойно ходят и общаются! Можно пройти где угодно! Можно подойти к беркуту... Уже на соседней улице и не скажешь, что революция, город живёт своей обыденной жизнью! В других городах люди больше и больше осознают, что могут повлиять на ход истории и всё больше и больше протестов и более менее мирных демонстраций, показательно захватываются здания облсоветов! Власть идёт на уступки, но уже довольно поздно, и обещания президента уже не устраивают никого... чаша весов уверенно переваливает на сторону народа!!!!!!!!!
Закройте пожалуйста тему!!!!!!!!!
при этом прямо называет происходящее революцией, ну а по мнению умных - гос.переворотом. Самое страшное, что Украина стремительно катится к банановым республиками по степени своего политического развития. Завтра, группа лиц несогласных с новой политикой, пойдет захватывать домы, жечь покрышки и сегодняшние оппозиционеры будут стоять перед выбором
1. стрелять
2. слиться
имея некий жизненный опыт думаю будут стрелять, ведь их теперь ЕС поддержит и назовет новых митингующих мятежниками.
А потом придет генерал Кочубей, который действительно любит свою страну и заебался от суёбщины, ну и немного хочет власти с баблом и заебенит всех вместе взятых. И вырастут на родине Тараса Бульбы бананы.
3. какое это имеет отношение к преступлениям против государственности. Янукович то как раз за Закон сегодня на все 146%
4. Никак не вписывается. Это просто ФАКТ и я обосновал это. Янукович - на деле за простых украинцев.
5 ты тут про украинцев коммерцев писал, есть конечно, вот только основная масса это обслуживающий персонал. Иными нас ( славян) там не видят, да и нахуй не нужны, своих девать некуда.

ХЫ и еще, что б не пиздили не по делу, я хохол. Я бля такой хохол по крови и роду, что вставать не мешало бы некоторым. Так что Украина мне не чужая и то, что сейчас ее разорвут в клочья и положат подстилкой мне больно и страшно, от того я и зверею с долбоёбов и тварей это творящих. Это по теме братских народов. А как гражданин РФ я смотрю на это с сожалением и облегчением думаю, скинем нахлебника ( государство, а не людей, не путать о чем я) да еще и надо будет по максимуму заработать на этом. Вова, не проеби!

2 Артем

Я ж говорю стадо не читало и не понимает.
Есть еще малолетки. Не задумывались, почему в армию в 18 лет берут? Страха нет, а есть желание в атаку. Вот сейчас упивающиеся безнаказанностью щенки и жгут Беркут, арматурой протыкают, да камнями кидают. Кстати, Стопхамоские радетели, это те же самые выблядки бесчинствуют, у них поле расширилось.
Визы. А вот хер, визы никто не отменял, так же получать будут.
сколько мы с тобой не сходились во взглядах, но сейчас... жму руку.

зы. ПОПРАВИЛ ОРФОГРАФИЮ МЕСТАМИ. СМЫСЛ НЕ МЕНЯЛ
Последний раз редактировалось Lev 26 янв 2014, 23:21, всего редактировалось 2 раза.
Romm
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 39 раз

Непрочитанное сообщение Romm »

Не хотел ничего писать, но если тупым стадом называют уже преподавателей, учителей, студентов, то кто-же для вас умные?
Принципиально не буду ссылаться на украинские сайты, но наведу пример российский
http://ehorussia.com/new/node/8689
да и комментарии тоже стоит почитать.
Не хочу конечно навязывать свои мысли далеко не чужим мне людям, сам 2 года жил и работал в Москве в большой стране СССР, но не стоит осуждать братский народ который борется с произволом власти, тем более относиться с неуважением.
И не спешите делать выводы - возможно через несколько дней ваши взгляды поменяются.
Lev

Romm писал(а):Не хотел ничего писать, но если тупым стадом называют уже преподавателей, учителей, студентов, то кто-же для вас умные?
Принципиально не буду ссылаться на украинские сайты, но наведу пример российский
Не хочу конечно навязывать свои мысли далеко не чужим мне людям, сам 2 года жил и работал в Москве в большой стране СССР, но не стоит осуждать братский народ который борется с произволом власти, тем более относиться с неуважением.
И не спешите делать выводы - возможно через несколько дней ваши взгляды поменяются.
вброс негодный
Эхо России — общественно-политический журнал. Является ярко выраженным русофобским ресурсом, во вкладке «Россия» на первом месте стоит раздел «Бедствия», раздел «Регионы» представлен всего тремя подразделами: «Дальний восток», «Олимпиада в Сочи», «Северный Кавказ». Также имеется раздел «Империя зла» с подразделами про «Дело ЮКОСа», жертв режима и так далее. В разделе «Персоналии» представлен весь цвет антироссийской общественности.
как-то так +100500

персонально вам вопросы
1. вы читали условия интегрирования Украины в ЕС. Да, нет.
2. как вы откомментируете их ( на основе разжеванного до атомов ) читайте мое сообщение
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 49#p156749
чуть выше с пошлинами.
3. Назовите статьи Конституции на основании которых происходит захват зданий
4. Назовите статьи Конституции позволяющие нападать на государственных служащих, устраивать с ними боестолкновения

зы. вы не согласны с моими текстами, опровергните их аргументированно, а не демагогией обиженного лицеиста. Напомню, я хохол и пришить мне национализм хуй получится!
5. Чем регламентируется неподчинение основному закону вашей страны - Конституции ?
Последний раз редактировалось Lev 26 янв 2014, 23:16, всего редактировалось 2 раза.
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Rider1800 писал(а):
alabai писал(а):может бонально, но часть майдановцев(вроде твоего друга, моториста), там тока для того что бы в европу спокойно ездить, а понятия Родины им абсолютно поКуй! имхо конЭчно
Валер, я конечно понимаю, что ты представитель "заинтересованных сил", но оперируй чтоли... как-то профессиональнее, в условиях поколения начала-середины 80х, всё это фуфло уже не работает, родина там, берёзки, землю ноздрями втянуть, в поле выйти с конём, расторгуева послушать, сальто под газманова попрыгать... ага.
Сергей, не стоит переделывать или дополнять сообщения, после того как его уже откоментировали, это не этично! и не правильно! по отношению к тем, кто уже цитировал сообщение. ай,ай,ай Сережа :ayay:
Последний раз редактировалось alabai 26 янв 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
alabai

Romm писал(а):Не хотел ничего писать, но если тупым стадом называют уже преподавателей, учителей, студентов, то кто-же для вас умные?
одно могу тебе ответить точно: рыбачить ты уже не сможишь! потому как(если не дай Бог придет евро) из Украины сделают очередной могильник всякого атомного и химического дерьма, и рыбы уже не будет... ;)
Lev

Ах да, забыл про видео. Именно об этом я начинал говорить в закрытой теме, говорю сейчас и буду говорить завтра. Парень сформулировал все четко.

Господа борцы с режимом. Оставьте темагогию и ответьте на заданные мной вопросы. Очень прошу. Умоляю. А знаете почему, соврать на них отвечая не получится. там или ты спиздил и все это увидят или ты за Родину . иного не дано
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Rider1800 писал(а):Лев, да нахер не нужен там никому евросоюз и беспорядки начались не из-за отказа от евроинтеграции. Сейчас яныку и команде америка угрожает перекрыть доступ ко всем их активам в америке и европе, как это вписывается в твою концепцию президента-спасителя народа от евроинтеграции?
Источник в студию.Читаю все это и безмерно жаль, страну похоже порвут((( С другой стороны в Коктебель ездить без досмотра и с рублями будет проще.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
akademik
Имя / Name: Олег
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTCUI
Благодарил (а): 34 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение akademik »

Lev » 19 минут назад

"вы не согласны с моими текстами, опровергните их аргументированно, а не демагогией обиженного лицеиста. Напомню, я хохол и пришить мне национализм хуй получится!"

В этом и различие.Я вот украинец. И Роман тоже.А полемика с Вами все равно ничего не даст,уж больно Вы опекаетесь судьбой Украины.
Romm
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 39 раз

Непрочитанное сообщение Romm »

Отвечу кратко - 1) условия интегрирования Украины в ЕС читал, никогда не считал нужным ни туда вступать, ни еще куда-то; 2) "захват" зданий как-раз происходит из-за нарушения прав человека, прописанных в Конституции, хотите называйте это попыткой государственного переворота.
Насчет лицея извините - в мое время небыло, МГУ был.
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

Ребят, может хватит уже ругаться и оскорблять. Кто педик, кто не педик это не наше с вами дело, а дела украинцев.
Украина суверенное государство и в состоянии разобраться со своими проблемами.
RomKA9
Страна / Country: Ukr
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3
Благодарил (а): 7 раз

Непрочитанное сообщение RomKA9 »

akademik писал(а):.А полемика с Вами все равно ничего не даст,уж больно Вы опекаетесь судьбой Украины.
Да пусть поговорят)))) только между собой!!!"оттуда" ведь им видней!! Потому как, надеюсь из Украины, в этой теме писать никто ничего не будет....
alabai

RomKA9 писал(а):
akademik писал(а):.А полемика с Вами все равно ничего не даст,уж больно Вы опекаетесь судьбой Украины.
Да пусть поговорят)))) только между собой!!!"оттуда" ведь им видней!! Потому как, надеюсь из Украины, в этой теме писать никто ничего не будет....
)))))))))))))))))) вы же пишите! :D
Lev

Romm писал(а):Отвечу кратко -
1) условия интегрирования Украины в ЕС читал, никогда не считал нужным ни туда вступать, ни еще куда-то;
2) "захват" зданий как-раз происходит из-за нарушения прав человека, прописанных в Конституции,
хотите называйте это попыткой государственного переворота.
Насчет лицея извините - в мое время небыло, МГУ был.
1. принято
2. стоп. НАзовите статьи Конституции которые были нарушены.

Это не моя хотелка, это так называется в международном праве.

в оригинале вопросв было несколько больше. Пропустили сознательно?
персонально вам вопросы
1. вы читали условия интегрирования Украины в ЕС. Да, нет.
2. как вы откомментируете их ( на основе разжеванного до атомов ) читайте мое сообщение
viewtopic.php?p=156749#p156749
чуть выше с пошлинами.
3. Назовите статьи Конституции на основании которых происходит захват зданий
4. Назовите статьи Конституции позволяющие нападать на государственных служащих, устраивать с ними боестолкновения
вы ответили на
1. принято
2. НЕТ ОТВЕТА
3. НЕТ ОТВЕТА
4. НЕТ ОТВЕТА

ЗЫ и ведь что характерно, оба представителя скромно ушли от ответов на прямо поставленные вопросы. А ведь ответив на них честно, начинаешь задумываться над происходящим.
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

akademik писал(а):Lev » 19 минут назад

"вы не согласны с моими текстами, опровергните их аргументированно, а не демагогией обиженного лицеиста. Напомню, я хохол и пришить мне национализм хуй получится!"

В этом и различие.Я вот украинец. И Роман тоже.А полемика с Вами все равно ничего не даст,уж больно Вы опекаетесь судьбой Украины.
Вот это я понимаю мощная аргументация!!! И меня чуть экран не лопнул.
Lev писал(а): Вова, не проеби!
А по моему еже не потерялся. Очень красиво, под определенным углом, смотрится тема с уступками со стороны Яника. Вроде выглядит так что Яник обгадился, но есть нюанс. Все как в анекдоте. У тебя член в жопе и у меня член в жопе, а вот кто кого пердолит, это нюанс. Яник сдает Азарик-круто, но при этом за собой оставляет право принятия основных-стратегических решений. А смуту, по этой договоренности, должны скрутить сами организаторы, чего они уже сделать не смогут, даже если захотят. Соответственно они откажутся, чем развяжут окончательно Янику руки на жесткое подавление. Тем более что там и сильно жестить не придется. Такая машинка
Изображение

разберет эти кучки мерзлого всего минут за 10-15, а дальше пяток вот таких(на фото конкретно Киевская)

Изображение

, да с подвозом воды, очистят Майдан Незалежности еще минут за 30-40. Для справки на следующей неделе в Украине до -25, мокрым долго побыкуешь???. И то что этот комплект не задействован до сих пор наводит исключительно на мысль: Ждут момент что бы и крови не много, тоесть пока вожди повстанцев налажают, а они уже налажали уйдя с переговоров не с чем, соответственно что бы Брюсселю было чем в пасть заткнуть.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Sleep
Имя / Name: Стас
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1200GSA, Husqvarna TE449
Благодарил (а): 207 раз

Непрочитанное сообщение Sleep »

Ребята, правда, прошу воздержаться от оценки ситуации сидя дома и читая интернет. Для того чтобы понять что происходит - нужно там побывать. Народ уже давно поставили раком - и это результат. Все сыты по горло беззаконием, воровством и коррупцией власти. О ее легитимности и законных выборах президента как говорилось выше - скромно промолчу, за голос за нынешнего президента давали по 300грн (1200руб), бюллетни вбрасывались пачками и тому есть подтверждение.
Мы все еще узнаем на что способен разъяренный народ, права которого похерены напрочь, и поверьте, захват обладминистраций это только цветочки. Люди сейчас, как загнанные звери, не имея рычагов защиты своих прав готовы на многое.

У меня просьба ко всем, если у вас есть свое мнение - пожалуйста, но не нужно его навязывать другим, в этом нет никакого смысла. У каждого оно свое.
Важно не то кем тебя считают, а кто ты на самом деле.
Predator
Контактная информация:

когда-нибудь был в толпе ?
тупое стадо - не потому что идиоты.......читай внимательнее что я писал......
Изображение _____
Predator
Контактная информация:

Sleep писал(а):Ребята, правда, прошу воздержаться от оценки ситуации сидя дома и читая интернет. Для того чтобы понять что происходит - нужно там побывать.

У меня просьба ко всем, если у вас есть свое мнение - пожалуйста, но не нужно его навязывать другим, в этом нет никакого смысла. У каждого оно свое.
Моя хорошая знакомая живет в Киеве.......

Даже если такая-же заваруха начнется в Мск, ни на какие баррикады я не полезу......в толпе был......тупой обезьяной быть больше не хочется.......
Изображение _____
Predator
Контактная информация:

Sleep писал(а):Народ уже давно поставили раком - и это результат. Все сыты по горло беззаконием, воровством и коррупцией власти. О ее легитимности и законных выборах президента как говорилось выше - скромно промолчу, за голос за нынешнего президента давали по 300грн (1200руб), бюллетни вбрасывались пачками и тому есть подтверждение.
Мы все еще узнаем на что способен разъяренный народ, права которого похерены напрочь, и поверьте, захват обладминистраций это только цветочки. Люди сейчас, как загнанные звери, не имея рычагов защиты своих прав готовы на многое.
Ценники за путинские голоса не знаю..............
Ты сейчас Россию описал..........один в один......

Единственное только что - страна большая.........пока все до Мск доберутся.......

Так что ничего удивительного в том, что люди из России комментируют события в Украине
Изображение _____
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»