ага, уже проехали 1800 миль и скоро обратноyar писал(а):Ты че в Америке уже?
бери мустанг кабриолет, по другому глупо ездитьcaballero писал(а):Ничего, ничего... Скоро и я это увижу!!! Завтра старт.
ага, уже проехали 1800 миль и скоро обратноyar писал(а):Ты че в Америке уже?
бери мустанг кабриолет, по другому глупо ездитьcaballero писал(а):Ничего, ничего... Скоро и я это увижу!!! Завтра старт.

Ты ошибаешься, старина!!! Третье как раз дано и имя ему Camaro, 6l, cabrio!!! Mustang был четыре дня до этого в Маями. Но там раза три так лило, что я бы хрен успел тент поднять. Как раз в жуткий ливень видел чела на оранжевом 1800C в униформе с пистолетом на боку, без шлема с какой то маской на всю рожу и мотоочками. Видок жуткий. )))T-12 писал(а):ага, уже проехали 1800 миль и скоро обратноyar писал(а):Ты че в Америке уже?![]()
бери мустанг кабриолет, по другому глупо ездитьcaballero писал(а):Ничего, ничего... Скоро и я это увижу!!! Завтра старт.Либо мот, либо кабриолет - третьего не дано
-BULLET- писал(а):Прокатился сегодня на такой игрушке:
Ощущения двоякиено лучше VTX может быть только новый VTX
Pront писал(а):хрень какая то...
Ключевое слово было кабриолетcaballero писал(а):Ты ошибаешься, старина!!! Третье как раз дано и имя ему Camaro, 6l, cabrio!!! Mustang был четыре дня до этого в Маями. Но там раза три так лило, что я бы хрен успел тент поднять...T-12 писал(а):бери мустанг кабриолет, по другому глупо ездитьЛибо мот, либо кабриолет - третьего не дано
Так Дима вроде писал что на мото.Sigurd писал(а):T-12 вот это поездка! Молодец! Сам-то мотик брал или кабрик?
Конечно на мотоcaballero писал(а):Так Дима вроде писал что на мото.Sigurd писал(а):T-12 вот это поездка! Молодец! Сам-то мотик брал или кабрик?

Эээ... какое междурядье? Там и машин то не встретишьcaballero писал(а): ПС Жутко меня достало ограничение по скорости. Т-12, что с междурядьем? Смотрю что основная масса не лезет и ждет в очередях.

Очнь похоже на Tail of The dragon, на гранце северной каролины и Теннеси- оно? или просто там полно похожих мест?T-12 писал(а):
Кста шпарит он как надо(параллельно катались)-BULLET- писал(а):Прокатился сегодня на такой игрушке:
Ощущения двоякиено лучше VTX может быть только новый VTX
Нее, это Road 1 в Калифорнии вдоль океана. Таких дорог в Штатах немногоGorgaR писал(а):Очнь похоже на Tail of The dragon, на гранце северной каролины и Теннеси- оно? или просто там полно похожих мест?T-12 писал(а):![]()
Нет-нет-нет! Это Южная Чехия. Только асфальт более выщерблен. Я такое фото в том году выкладывал. )))Нее, это Road 1 в Калифорнии вдоль океана.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей