КИЕВ....вы там как ?

Predator
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение Predator »

akademik писал(а):Артем,ведь ты в Керчи не был,в смысле в Крыму?Так зачем рисуешь такие картинки?Выше не раз писалось,говорим о том,что видели.Я про московский митинг не пишу ничего,возможно наше TV опять дэзу всучивает.А президента мы себе попробуем сами выбрать,правда если до этого нас ваша армия в грунт не закатает.Предвижу выпад:"вы себе уже выбирали".Согласен.Но никому не пожелаю участвовать в таких выборах,где твой голос ничего не значит.Хотя,думаю,ваши ничем не отличаются.
Я телик уже лет 7 не смотрю....и никому не советую. Фильмы хорошие и без телека с рекламой посмотреть можно....хушь - покупай, хушь - с торрентов скачивай.
Кто телик смотрит, тот так или иначе зомбируется.....не важно какого государства СМИ. Хоть Зимбабвийского.
Хочешь или нет, но один хрен проникаешся тем, что там показывают.

В мире много чего полезного и интересного есть, помимо туалетной телевизионной жвачки.

Про митинг московский не знаю, и знал бы - не пошел. Все и без митингов давно решено. А знать, что все решено и туда идти - это надо быть идиотом.

Повторюсь.

Это НЕ МЫ ЗАБИРАЕМ.....это ВЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ.
И хорошо, что хоть "мы" успели, а не америкосы.

давно писал и снова повторюсь. Земли без хозяев не бывает. Те, кто сами не могут и не знают - остаются не у дел. Так как приходят те, кто знает и умеет........и зачастую приходящие далеко недружелюбны к таким "местным"........

Это дико элементарные вещи.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Дед Ворчун
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: хонда DN-01
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Дед Ворчун »

Верховная Рада Украины распустила Парламент Крыма )))))))
Смайликов не хватит )) пацталом !!!!!
1961 . Я стар . Я стар ?? Да ну на х..Я SUPER STAR !
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 842 раза

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

MAGELAN писал(а):утром вернулся из Крыма.Перевез байки на Украину. Те что остались.
ПО ситуаии.комент:
1.самооборона +козачки импортных журналюг лупят ,фоты и камеры тупо, отбирают флешки.
2.настроение рускоязычных спасаемых крымчан ,из опасения и равнодушия, переростает в ненависть и плохо скрываемую агресию к "спасателям".
3.все заранее знают результаты референдума проводимого завтра "бандюковской кучькой" так называемым местным правительством .
4.общаясь с козачками спросил "когда свалите из Крыма"? ответ дословно -"если нормально проголосуете то числа 20 го"

п.с.получил неймовеное удовольствие от езды на двухосном макси-спринтере!)
Фотки или видео где? А то уж очень на творчество Ганса Христиановича смахивает. Я с Крымчанами из Коктебеля общаюсь постоянно, что то про ненависть не слово. Муж русский жена украинка.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Повторяюсь и снова повторюсь
России присоединение Украины НЕ ВЫГОДНО.
Крым - нужен.....Одесса - нужна.........

А газом Россия без проблем итак торгует.........и экономически это вполне выгодно.
Была бы нужна Украина, танки, в первую очередь, были бы и в Киеве и возле трубы..........
а разгребать экономику новой части - нафик надо. Нам и без чужих проблем своей Олимпиады хватило.

Matros тут намедни заехадши был. Обменивались мнениями и наблюдениями про работу. Работы меньше стало в несезон..........
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Г.Г.

Посмотрите ролик в статье. Когда будете смотреть обязательно обратите внимание на детали, особенно в интервью: сами люди, квартира, коробки, завешенные окна. Возникли ли у вас какие то вопросы? Если возникли напишите сюда.

errka
Страна / Country: Беларусь
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: меч1300р --> xl1000va-5
Благодарил (а): 494 раза

Непрочитанное сообщение errka »

Нам ваше не нада
Вам наше не дадим
Мы вам экономику поднимем))

Ага лично прям с форума каждый будет недавать, делить и поднимать
Как сильно лично на вас повлияет русское правительство в крыме или украинское?))

Можно еще оставить Украину в покое -они сами разберутся

Не знаю сюда или в юмор:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1368663
Ride safely.
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Predator писал(а):России присоединение Украины НЕ ВЫГОДНО.
Не всякая выгода имеет материальную "форму". Вот, посмотри как дружно вся страна ненавидит Украинцев и её фашистов, хотя про своих, мирно шествующих в центре столицы почему-то и не вспоминаем
Изображение
Изображение
Изображение
что-то из местных активистов никто не кидается их принимать и паковать, а между тем, маршируют они практически каждый год и в москве и в питере, зато "хохлятских нациков мы тут ща в миг порешим, научим салоедов как жить правильно нужно.
Ну, да не суть. Вот, значит, все внезапно стали праведными военами, про гордость национальную вспомнили (вылезшую из самого нежданного места), а про конские тарифы ЖКХ, про бензин больше 30р за 92ой, про этнический беспредел, должностной беспредел, уровень образования, который нынче скатился в поганое днище и прочие ништяки - моментально забыли. А, ты говоришь - выгоды нет. Ещё какая выгода! Идейный враг на дороге, знаешь ли, не валяется.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
RHINO
Страна / Country: RU
Имя / Name: Юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Благодарил (а): 472 раза

Непрочитанное сообщение RHINO »

Дед Ворчун писал(а):
RHINO писал(а):
Дед Ворчун писал(а):
mummy писал(а):
1961 . Я стар . Я стар ?? Да ну на х..Я SUPER STAR !
клевая подпись))))
п.с А подпись давно моя , сам придумал. Так и живу с ней .Или может , что бы не считали "звезданутым " ..стараюсь ! :meeting:
Никак не мог вспомнить, где я это уже слышал...
анекдоты. лучшие анекдоты про известные исторические личности
55. Брежнев смотрится в зеркало: - Я стар... Я очень стар... Я суперстар...
;8
48 вроде лет ?
А мозгов гляжу уж нет ..
Анекдот не мог он вспомнить ,
может быть чего напомнить ?
Осуждал поди застой ? Нет ?
Тогда меня не тронь .

Перечитай великое творение маршала СССР Л . И . Брежнева " Малая земля " D: Вам с Академиком полезно , хотя напомню , что полковник Брежнев блестяще провёл операцию на Тамани , поэтому сходи на Кутузовский , посмотри на табличку и подумай , что этот человек , для тебя сделал очень много .
Он по сути своей " металлист " :-P В наши дни точно ходил бы в косухе (:
я польщён!!!
человек, придумывающий анекдоты, назвал меня безмозглым...
не буду я теперь умывацца!
по мне, уж лучче без мозгов, чем хамство...

а "малую землю" я не тока читал, я её ещё и конспектировал...
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
Danil_01
Имя / Name: Данил
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение Danil_01 »

Ууу, я смотрю, и тут развели не пойми что. Поделились уже на "мы" и "вы", "ваши" и "наши". Как будто это лично мы лично вас завоевываем. Да где вы войну нашли? Все укроновостные сайты кричат о "вторжении России". Блеа, какое вторжение, вы о чем?
Слушайте больше новости, смотрите свои телевизоры (украинцы - украинские, русские - русские), и скоро точно друг друга врагами считать будем. У меня два брата на Украине - родной и двоюродный. Так такое ощущение, что скоро и они меня захватчиком считать станут. Вот как мозги-то пудрятся с обеих сторон.
MAGELAN
Страна / Country: Ukrein
Имя / Name: Vovan
Мой Мотоцикл / My Moto: 1.8 c W800
Благодарил (а): 65 раз

Непрочитанное сообщение MAGELAN »

Крымское настроение.;
1. местных коммерсантов напрягает ,приход «русской власти »,мнение примерно такое «мы годами горбатились, наживали все трудом ,а аксеновци уже неоднозначно намекнули ,что мол хотите светлого будущего, ищите предоплату».
2. приход «русского », полностью вытеснит «украино-бендерский капитал»
начиная с банков, заканчивая торг.сетями и мед .услугами.(посему чесный бизнес украинца ,автоматически станет бандеровским)
3.если такой силовой беспредел творится без какого либо повода (ни один бандеровец не найден там ,до сих пор) то как тогда законно вести бизнес.??
4.никто не имеет желания менять вашу АК-47 коррупцию, на нашу ,а другой перспективы- нет.
5.замена денег это вообще жопа. сразу всплывет инфа «у кого забрать ,побольше?»но уже в рублях.
6.потеря европейского клиента (гомосеков ,типа) ,что уже неизбежно, это примерно треть дохода коммерсантов +потеря основного клиента украинца.
7.никто не хочет быть «лимитой» и многие реально боятся потерять недвижимость.
8.вода и все коммуникации идут с Украины .А что бы построить мост через протоку к росии нужно 5-8 лет. При таком раскладе остров вымрет.
9.никто паромом туристов туда не навозит ,заеб..долго и дорого.
Примерно так .

И главное ,не касается коммерции, это то что у вас НЕ показывают ,весь Крым стоит против референдума ,люди с укр.символикой ,везде на трасах в городах, в поселках кроме рады окруженной козачками.
Укр.военным которых в крыму 7000 постоянно угрожают и грозятся тем что после 16 просто применят оружие Реально жаль хлопцев ,но они держатся.
П.с. в диспуты вступать не буду принципиально ,так как ни одному человеку не побороть «рашин пропаганду» залитую в головы малодумающих людей, моя инфа рассчитана на тех кто просто умеет думать логично, а не лозунгами и гормонами.
я не храплю !мне снятся мотоциклы!
Г.Г.

Rider1800 писал(а): хотя про своих, мирно шествующих в центре столицы почему-то и не вспоминаем
Вопрос первый: В каком районе столицы есть такая застройка как на двух первых фотографиях? Про третью не спрашиваю там вообще ни чего не видно.
Вопрос второй: Четыре человека на фоне красных флагов, проблема?
Вопрос третий: 4600 руб за 43 метра это дорого???
Вопрос четвертый: 30 руб за 92 дорого???
с учетом покупательной способности населения см. таблицу
Изображение

Сережа, хорош митинговать!!! Если хочешь сказать о проблеме, так говори о том что 80% НПЗ России построены до 70 года и правительство не заставляет собственников их модернизировать. Сами владельцы этого не сделают, потому как во первых дорого, а во вторых есть устойчивый спрос на мазут, страна то холодная.

Romm
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 39 раз

Непрочитанное сообщение Romm »

Не вся Россия повелась на массовый психоз СМИ, о чем и говорят многотысячные митинги по всей стране.
Плюс в инете тоже не все молчат
http://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1278972-echo/
Если кто-то считает, что в Украине после побега кучки воров нет власти или она не легитимная и за это время можно отжать военно-бандитским способом землю, для меня он ничем не отличается от фашистов, результат будет такой-же.
У меня в Крыму много друзей и ездил я к ним каждый год, и они ко мне тоже. MAGELAN точно высказал ситуацию там, спасибо. Кроме тысяч 5 приехавших казаков, 30 тыщ "зеленых человечков", семей русских моряков и от силы 10% населения по разным причинам желающего поменять страну (долги в банках, криминал, отсутствие мозгов, другое) весь остальной Крым орет матом на этот референдум и на освободителей тоже. Хуже всего что упадет в 3-4 раза или развалится все от сельского хозяйства до курортного бизнеса и тогда не позавидую освободителям. Многие уже покидают Крым, то ли еще будет. Поэтому думаю всем понятно кто и как будет голосовать на этом "референдуме", а результат как говорят тут вангую от 70 до 75% за Россию.

п.с. Не знаю как наша власть будет смотреть в глаза крымчанам после своей команды войскам "не стрелять", фактически продали свой народ и землю понадеявшись на дипломатию.
kirill 75
Страна / Country: россия/СПб
Имя / Name: Кирилл
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800S3;vtx1800r
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение kirill 75 »

MAGELAN писал(а):Крымское настроение.;
1. местных коммерсантов напрягает ,приход «русской власти »,мнение примерно такое «мы годами горбатились, наживали все трудом ,а аксеновци уже неоднозначно намекнули ,что мол хотите светлого будущего, ищите предоплату».
2. приход «русского », полностью вытеснит «украино-бендерский капитал»
начиная с банков, заканчивая торг.сетями и мед .услугами.(посему чесный бизнес украинца ,автоматически станет бандеровским)
3.если такой силовой беспредел творится без какого либо повода (ни один бандеровец не найден там ,до сих пор) то как тогда законно вести бизнес.??
4.никто не имеет желания менять вашу АК-47 коррупцию, на нашу ,а другой перспективы- нет.
5.замена денег это вообще жопа. сразу всплывет инфа «у кого забрать ,побольше?»но уже в рублях.
6.потеря европейского клиента (гомосеков ,типа) ,что уже неизбежно, это примерно треть дохода коммерсантов +потеря основного клиента украинца.
7.никто не хочет быть «лимитой» и многие реально боятся потерять недвижимость.
8.вода и все коммуникации идут с Украины .А что бы построить мост через протоку к росии нужно 5-8 лет. При таком раскладе остров вымрет.
9.никто паромом туристов туда не навозит ,заеб..долго и дорого.
Примерно так .

И главное ,не касается коммерции, это то что у вас НЕ показывают ,весь Крым стоит против референдума ,люди с укр.символикой ,везде на трасах в городах, в поселках кроме рады окруженной козачками.
Укр.военным которых в крыму 7000 постоянно угрожают и грозятся тем что после 16 просто применят оружие Реально жаль хлопцев ,но они держатся.
П.с. в диспуты вступать не буду принципиально ,так как ни одному человеку не побороть «рашин пропаганду» залитую в головы малодумающих людей, моя инфа рассчитана на тех кто просто умеет думать логично, а не лозунгами и гормонами.
долго смотрел на эту рубрику не хотел ничего писать , но извини меня дорогой друг !!! какие коммуникации идут сотни километров не смеши меня ))) у каждого города свои коммуникации , а если газ смотреть то через пролив его кинуть дело одного месяца ., если уже он там не лежит )))
И честно говоря вся эта эпопея началась с желания и не желания вступить в евро , так вот я о чём , встречался я недавно с эстонцами , литовцами и все они в один голос заявили = жопа им настала ((( со вступлением в евро , но там всё понятно Прибалтика , это часть европы , кому она принадлежала ранее и в состав чего она входила сейчас уже не важно .
Ну а куда Украина лезет , ведь культура не та что бы быть с европой . Ведь было когда-то государство Киевская русь вместе ходили на татар , ливонцев , османов и.т.д , страна даже по вере та-же !!!
горько и страшно смотреть как братскую стану захватывают бендеровцы и фашисты (((
Beholder
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 R, HD Electra Glide
Благодарил (а): 55 раз

Непрочитанное сообщение Beholder »

Romm писал(а):Не вся Россия повелась на массовый психоз СМИ, о чем и говорят многотысячные митинги по всей стране.
Если кто-то считает, что в Украине после побега кучки воров нет власти или она не легитимная и за это время можно отжать военно-бандитским способом землю, для меня он ничем не отличается от фашистов, результат будет такой-же.
У меня в Крыму много друзей и ездил я к ним каждый год, и они ко мне тоже. MAGELAN точно высказал ситуацию там, спасибо. Кроме тысяч 5 приехавших казаков, 30 тыщ "зеленых человечков", семей русских моряков и от силы 10% населения по разным причинам желающего поменять страну (долги в банках, криминал, отсутствие мозгов, другое) весь остальной Крым орет матом на этот референдум и на освободителей тоже. Хуже всего что упадет в 3-4 раза или развалится все от сельского хозяйства до курортного бизнеса и тогда не позавидую освободителям. Многие уже покидают Крым, то ли еще будет. Поэтому думаю всем понятно кто и как будет голосовать на этом "референдуме", а результат как говорят тут вангую от 70 до 75% за Россию.

п.с. Не знаю как наша власть будет смотреть в глаза крымчанам после своей команды войскам "не стрелять", фактически продали свой народ и землю понадеявшись на дипломатию.
А в Донецке и Харькове что происходит по-твоему? русские оккупанты флажками машут? по ним ты тоже стрелять собрался? стрелок....
Г.Г.

Romm писал(а):Не вся Россия повелась на массовый психоз СМИ, о чем и говорят многотысячные митинги по всей стране.

14 марта 2014 | 15:55
Да Литву уважают. И Латвию уважают.
А вот путинскую Россию НЕ УВАЖАЮТ – боятся и презирают, как безмозглого хулигана с гранатой в руке.
Из комментариев к статье по ссылке.
Вот цена и статьи по ссылке, и ваших с MAGELAN высказываний.
Особенно порадовало вот это:
MAGELAN писал(а):Крымское настроение.;
Ага ко всем пришли и намекали, в жёсткой форме.
MAGELAN писал(а): 2. приход «русского », полностью вытеснит «украино-бендерский капитал»
Сколько жителей Крыма собственники торговых сетей и банков первой сотни в Украине???
MAGELAN писал(а): 3.если такой силовой беспредел творится без какого либо повода (ни один бандеровец не найден там ,до сих пор) то как тогда законно вести бизнес.??
Так по тому и не найден.
MAGELAN писал(а): 4.никто не имеет желания менять вашу АК-47 коррупцию, на нашу ,а другой перспективы- нет.
Как показала практика наша не такая прожорливая. Взгляни на табличку сверху. Сколько может купить бензина на одну зарплату житель России, а сколько Украины.
MAGELAN писал(а): 5.замена денег это вообще жопа. сразу всплывет инфа «у кого забрать ,побольше?»но уже в рублях.
Смотря как будет организовано. Потери возможны, но полагаю наши все сделают образцово показательно хорошо, что бы жители других областей истекали слюной. Ибо Крым только начало "завяз коготок всей птичке пропасть"
MAGELAN писал(а): 6.потеря европейского клиента (гомосеков ,типа) ,что уже неизбежно, это примерно треть дохода коммерсантов +потеря основного клиента украинца.
Очень сильно смеялся и я и мой товарищи с Крыма. Они живут сдачей комнат в Коктебеле, за сезон бывает 10-15% украинцев, да и то слезы по деньгам, все самое дешёвое.
MAGELAN писал(а): 7.никто не хочет быть «лимитой» и многие реально боятся потерять недвижимость.
То что татары потеряют самозахват это 100%, остальным то чего боятся?
MAGELAN писал(а): 8.вода и все коммуникации идут с Украины .А что бы построить мост через протоку к росии нужно 5-8 лет. При таком раскладе остров вымрет.
Вот это реальная проблема, и с Крыма об этом говорили. Как будет решаться пока не понятно, но наличие газового крана и вялость ЕС по предоставлении денег наводит на мысль, что все будет в порядке. Да и мост при желании года за 3-4 поставят, так чисто из принципа и для показухи.

[/quote]

kirill 75
Страна / Country: россия/СПб
Имя / Name: Кирилл
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800S3;vtx1800r
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение kirill 75 »

у меня много друзей в абхазии , и это та же канитель что и с крымом , у них там рубль и никто не хочет другой валюты !!!! и рады нам россиянам и вообще России
Малый
Имя / Name: Антон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300R
Благодарил (а): 17 раз

Непрочитанное сообщение Малый »

Россия принципиально не будет Крым обижать, а даже наоборот показательно закармливать и всячески поддерживать, что бы показать всему миру, что возврат в свою страну и присоединение к ней - это только благо и обогащение.
Romm
Страна / Country: Украина
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Благодарил (а): 39 раз

Непрочитанное сообщение Romm »

Beholder писал(а):

А в Донецке и Харькове что происходит по-твоему? русские оккупанты флажками машут? по ним ты тоже стрелять собрался? стрелок....
А в Донецке и Харькове изучи ситуацию и будешь знать кто там машет. И никто не говорил их стрелять, хотя и режут людей уже эти махатели специально чтоб показать тебе по телевизору и ввести в ближайшем будущем "зеленых человечков". Я говорю про поведение ваших войск в Крыму и если ты был в армии, то представляешь сколько раз в наших военных частях нарушен устав гарнизонной и караульной службы нашими солдатами из-за приказа "не стрелять", что и позволило дойти до "референдума".
St@rich0k
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Yan
Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанное сообщение St@rich0k »

А я этим летом поеду отдыхать в Российский Крым. И буду очень рад. Делом помогу Крымскому народу.
А то эти скалозубы как магелан и ромм уже раздражают своей неподтвержденной болтовнёй и мнениями, которые сами придумали и выдают за народное творчество.
В пятницу в Харькове новые украинцы ( правый сектор ) уже прославились. О чем мы и писали. И если русские войска и придут на Украину, то освободить от таких вот фашистских прихвостней, и население только спасибо скажет.
джентнльмен удачи
Г.Г.

Хорошо сформулировали: http://windowrussia.ruvr.ru/2014_03_14/ ... rime-0812/
Romm писал(а):А в Донецке и Харькове изучи ситуацию и будешь знать кто там машет. И никто не говорил их стрелять, хотя и режут людей уже эти махатели специально чтоб показать тебе по телевизору и ввести в ближайшем будущем "зеленых человечков". Я говорю про поведение ваших войск в Крыму и если ты был в армии, то представляешь сколько раз в наших военных частях нарушен устав гарнизонной и караульной службы нашими солдатами из-за приказа "не стрелять", что и позволило дойти до "референдума".
Сижу слушаю Донецк антимайдан в Zello на канале сейчас 617 человек, в маштабах большого города пыль. Но то о чем говорят как раз сильно смахивает на защиту, а не на нападение. На антимайдан Харьков Zello гоняют майдаунтов в прямом эфире. Похоже пасут тех которых вчера задержаи, пытаются предотвратить отпускание на волю.

Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»