Romm писал(а):Не вся Россия повелась на массовый психоз СМИ, о чем и говорят многотысячные митинги по всей стране.
Плюс в инете тоже не все молчат
http://echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1278972-echo/
Если кто-то считает, что в Украине после побега кучки воров нет власти или она не легитимная и за это время можно отжать военно-бандитским способом землю, для меня он ничем не отличается от фашистов, результат будет такой-же.
У меня в Крыму много друзей и ездил я к ним каждый год, и они ко мне тоже. MAGELAN точно высказал ситуацию там, спасибо. Кроме тысяч 5 приехавших казаков, 30 тыщ "зеленых человечков", семей русских моряков и от силы 10% населения по разным причинам желающего поменять страну (долги в банках, криминал, отсутствие мозгов, другое) весь остальной Крым орет матом на этот референдум и на освободителей тоже. Хуже всего что упадет в 3-4 раза или развалится все от сельского хозяйства до курортного бизнеса и тогда не позавидую освободителям. Многие уже покидают Крым, то ли еще будет. Поэтому думаю всем понятно кто и как будет голосовать на этом "референдуме", а результат как говорят тут вангую от 70 до 75% за Россию.
п.с. Не знаю как наша власть будет смотреть в глаза крымчанам после своей команды войскам "не стрелять", фактически продали свой народ и землю понадеявшись на дипломатию.
14 марта 2014 | 15:55
Да Литву уважают. И Латвию уважают.
А вот путинскую Россию НЕ УВАЖАЮТ – боятся и презирают, как безмозглого хулигана с гранатой в руке.
Из комментариев к статье по ссылке.
Вот цена и статьи по ссылке, и ваших с MAGELAN высказываний.
Особенно порадовало вот это:
MAGELAN писал(а):Крымское настроение.;
1. местных коммерсантов напрягает ,приход «русской власти »,мнение примерно такое «мы годами горбатились, наживали все трудом ,а аксеновци уже неоднозначно намекнули ,что мол хотите светлого будущего, ищите предоплату».
Ага ко всем пришли и намекали, в жёсткой форме.
MAGELAN писал(а):
2. приход «русского », полностью вытеснит «украино-бендерский капитал»
начиная с банков, заканчивая торг.сетями и мед .услугами.(посему чесный бизнес украинца ,автоматически станет бандеровским)
Сколько жителей Крыма собственники торговых сетей и банков первой сотни в Украине???
MAGELAN писал(а):
3.если такой силовой беспредел творится без какого либо повода (ни один бандеровец не найден там ,до сих пор) то как тогда законно вести бизнес.??
Так по тому и не найден.
MAGELAN писал(а):
4.никто не имеет желания менять вашу АК-47 коррупцию, на нашу ,а другой перспективы- нет.
Как показала практика наша не такая прожорливая. Взгляни на табличку сверху. Сколько может купить бензина на одну зарплату житель России, а сколько Украины.
MAGELAN писал(а):
5.замена денег это вообще жопа. сразу всплывет инфа «у кого забрать ,побольше?»но уже в рублях.
Смотря как будет организовано. Потери возможны, но полагаю наши все сделают образцово показательно хорошо, что бы жители других областей истекали слюной. Ибо Крым только начало "завяз коготок всей птичке пропасть"
MAGELAN писал(а):
6.потеря европейского клиента (гомосеков ,типа) ,что уже неизбежно, это примерно треть дохода коммерсантов +потеря основного клиента украинца.
Очень сильно смеялся и я и мой товарищи с Крыма. Они живут сдачей комнат в Коктебеле, за сезон бывает 10-15% украинцев, да и то слезы по деньгам, все самое дешёвое.
MAGELAN писал(а):
7.никто не хочет быть «лимитой» и многие реально боятся потерять недвижимость.
То что татары потеряют самозахват это 100%, остальным то чего боятся?
MAGELAN писал(а):
8.вода и все коммуникации идут с Украины .А что бы построить мост через протоку к росии нужно 5-8 лет. При таком раскладе остров вымрет.
Вот это реальная проблема, и с Крыма об этом говорили. Как будет решаться пока не понятно, но наличие газового крана и вялость ЕС по предоставлении денег наводит на мысль, что все будет в порядке. Да и мост при желании года за 3-4 поставят, так чисто из принципа и для показухи.
[/quote]