Конфликт в Зеленограде "Ночные Волки" vs "Три Дороги"

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Re: Конфликт в Зеленограде "Ночные Волки" vs "Три Дороги"

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

S-layer писал(а):
Вырвиглаз писал(а):Хочу заметить, что на этом форуме очень много интересных и образованных людей. Приятно составлять вам компанию.
Сарказм? :)
Я не саркастичен. Обидно даже слышать.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
S-layer
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

Вырвиглаз писал(а):
S-layer писал(а):
Вырвиглаз писал(а):Хочу заметить, что на этом форуме очень много интересных и образованных людей. Приятно составлять вам компанию.
Сарказм? :)
Я не саркастичен. Обидно даже слышать.
В интернетах не сложно перепутать выражение лица и интонацию. Поэтому у меня и смайлик в конце вместо точки :)
Посмотри сериал "теория большого взрыва". Комедийный. Будет не обидно :)

Нам всем приятно. Я из за вас мотоцикл и купил. Сначала хотел NTV750 deauville
Отсюда и желание "украсить" себя одинаковым с Вами символом, Паш, о чем с тобой и спорим в соседней теме.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
Lancet
Страна / Country: Russian Federation
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket 3
Благодарил (а): 65 раз

Непрочитанное сообщение Lancet »

Бугогашенька (с) Шелдон лучший:)
Изображение
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

Rider1800 писал(а):S-layer, что ты какой-то лубок впариваешь, я 1000% даю, что если я сейчас начну ковырять домены деловой газеты "Взгляд", то обнаружу их сервера там же где сервера кавказцентра.
Если газета пишет что то не приятное, то она проплачена госдепом. Я это уже выучил. Ежедневно слышу по телеку и читаю в правильных газетах.

Ковырни, будь другом.
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Olegovich писал(а):
Rider1800 писал(а):S-layer, что ты какой-то лубок впариваешь, я 1000% даю, что если я сейчас начну ковырять домены деловой газеты "Взгляд", то обнаружу их сервера там же где сервера кавказцентра.
Если газета пишет что то не приятное, то она проплачена госдепом. Я это уже выучил. Ежедневно слышу по телеку и читаю в правильных газетах.

Ковырни, будь другом.
Ковырнул, сервер в москве, однако чья конкретно организация выяснить не могу. Недоверие мне внушают источники их информации: МВД, "всея россии" подписали бы ещё. Такую информацию просто так менты разглашать не станут. Не исключено, что это просто жёлтая газета. Я не говорю, что те, кто пишут что всё херово - "госдеперы", просто это пресститутки, они будут писать то что народ лучше всего потребляет. Сейчас выгодно писать о том, что всё плохо, народу нравится это читать, людей прёт от негатива. Для одних - жёлтый политический лубок, для других "дом2" и "Пусть говорят".
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Olegovich

Я обычно стараюсь прочитать об одном и том же разные точки зрения. Т Е и и Новую читаю и Российскую. И эхо Москвы и вести 24. Истина где то посередине. Одно замечено. Правильные сми молчат до последнего. Если пошла волна - подключаются, если нет - тишина. Вобщем факт что что то вообще произошло лучше получать у "госдеповских" :)
Rider1800

Верно подмечено, если нужно узнать о том, что где-то у нас ахтунг, то лучше читать "госдеповские")))))
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

При совках было просто. Тупо инвертируй полученную информацию и будешь близок к правде. Сказали, что в сибири рожь удалась, читай жрать нечего. А сейчас сидят эти упыри, бубнят о каких-то перспективах, ни одной конкретной цифры. У телевизора же не спросишь, что конкретно имел в виду тот или иной упырь. В итоге новости прослушал, а в голове как была каша, так и осталась. В интернет полезешь - там вообще все прямоугольное. Здесь у них одно, а там другое, противоположное. И друг на друга говны льют. Сам читаешь и ощущение такое, что и тебя поливают.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
S-layer

Olegovich писал(а):Я обычно стараюсь прочитать об одном и том же разные точки зрения. Т Е и и Новую читаю и Российскую. И эхо Москвы и вести 24. Истина где то посередине. Одно замечено. Правильные сми молчат до последнего. Если пошла волна - подключаются, если нет - тишина. Вобщем факт что что то вообще произошло лучше получать у "госдеповских" :)
Согласен.
Еще препод по истории говорил, что надо читать два - три источника, и формировать собственное мнение.

Газету взгляд я бы не назвал желтой.
Я её специально не читаю, но те новости, которые попадались обычно сухие и не предвзятые.
Графики привел из неё, потому, что разрешение самое хорошее. Там и много не политичных схем.

Ради бога парни, есть же факты, которые признают даже в кремле! Такие как самые высокие цены на бензин среди нефтедобывающих, самая высокая аварийность, самые дорогие и хреновые дороги, самые низкие в европе пенсии, рождаемость ниже смертности, количество чиновников и т.д. Что же, раз кремль признал, значит он сам желтый?:) :D

Мне тоже не приятно слышать плохое про свою страну. Но факт есть факт.

А еще грабительский формальный техосмотр, воры страховщики и неоправданно высокая растаможка.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Изображение
S-layer

А еще во всем мире мотоцикл украшение города, средство борьбы с пробками, мер Лондона ездит на работу на мотоцикле, создает мото ряды, вводит льготный ТО и страховку. (Лужков, кстати, тоже собирался, к сожалению эту новость в поиске не могу найти.)
А у нас мотоцикл - роскошь и налог 250р с кобылы, а беха депутатская 409 кобыл не роскошь и инфинити за 4 000 000р. в 405 кобыл, тоже не роскошь ни фига :)

Факт. :)
Изображение
Olegovich

Какая же это роскошь!? Это государственная необходимость!!!! Депутат должен быть в курсе чаяний своего народа! Быстрее скорой помощи приезжать к своим избирателям!!!
marshal_RIP_2014
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C,XTZ750S/T, VLX400custom.
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение marshal_RIP_2014 »

Predator писал(а):
ingmar писал(а):Есть еще версии:

http://bikers-news.ru/news/perestrelka- ... s-poluchit

Или было уже?
:D
Перестрелка в Зеленограде. Нам удалось получить часть закрытой информации следствия
Филиалом отделения западного мотокартеля Бандидос застрелен русский мотоциклист Валера Белый
Дальше даже не стал читать ...........
А зря не стал читать . Версия абсолютно противоположная сложившимуся мнению о нападении НВ на 3Д.
Вся многочисленная группа оставалась за территорией ГСК, послав 4-х парламентеров, которые были обруганы и обстреляны из травматики и вынуждены были рейтироватьтся. Преследователи, в пылу погони выскочили за пределы ГСК и только тогда увидели истинную численность приехавших. И чувствуя неминуемость расплаты открыли огонь на поражение и тутже бросились обратно и заперлись в гараже. Вот тут-то НВ и сорвало . В результате разгром прилегающей к гаражу територии и обстрелянные ворота. А внутри уже вызывали ментов по телефону.
НВ отвалили, тем более. что были проблемы с жертвами.
Как вам такой расклад?
Вы тут занялись политикой поболее, чем Пу с Хирургом.
Изображение
Так выпьем же за то, благодаря чему мы все, - несмотря ни на что...!
Rider1800

Тоже занятный вариант, но до тех пор, пока не обнародуют записи с камер, всё что остаётся - догадки и общение на отстранёные темы.
8-95I-56l-25-ЗЗ
S-layer

Да ни кто не принимал ни чьей стороны. Наоборот, все говорят, что дело темное и правды не услышим. А еще, говорят, что надо брать информацию из нескольких источников.
Изображение
S-layer

Rider1800 писал(а):Тоже занятный вариант, но до тех пор, пока не обнародуют записи с камер, всё что остаётся - догадки и общение на отстранёные темы.
Мне тоже интересно, откуда на воротах гаража следы от огнестрела.
Может это и есть подлог улик, о которых говорят на Байкер-ньюс?
Изображение
marshal_RIP_2014
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C,XTZ750S/T, VLX400custom.
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение marshal_RIP_2014 »

Такая версия объясняет и засветку Хаммера и пр. помпу.
Изображение
Так выпьем же за то, благодаря чему мы все, - несмотря ни на что...!
Centner
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

Вольный писал(а):Ребят, кому интересно че произошло собственно... Знаю не все, но многое.
Началась история еще лет 5 назад, когда существовал клуб "Три дороги МТ", это был, как говорится, кружок вышивания. Компания друзей создала подобие клуба. Это был явно не правильный, клуб НО там была дружба, основанная даже не на мотоциклизме, а просто дружба людей, давно знающих друг друга. В силу многих прчин, не буду их все перечислять, многие клуб ненавидели, кто-то отому что у самих в свое время клуб не получился, кто-то на почве неудавшейся любви людей настроил против отдельных члнов и т.д. Но все это мелочи, был еще один персонаж - мисье Ирландец, который клуб ненавидел в корне - "Цвета на спине, че за МТ вообще, какого девки состоят, какого в клубе делают люди без мотов и т.д..." Ненавидел мисье "И" тихо, ну разве что иногда грозился передавить всех лично к ебеням. Так жили - куча друзей и столько же врагов... Народ посидел, подумал и решили - а че правда за МТ??? Нах все, будем МСС, перешились, это ввело негативно настроенную публику вааше в бешенство. -"Че за нах?! Че за изменение типа клуба?! Только этой хни нам в Зеленограде еще не хватало! Угроз стало гораздо больше, плюс добавились еще и провокации. Из клуба ушли практически все бывшие полноцветы, президентом были набраны новые люди... Клуб не многочисленный, явно огребет если что, а тут как ни к стати мисье "И" подался в НВ и не только в него вступил, решил он совместно с одним из НВ полноцветов создать на территории родного города отделение НВ, а это для "Трех дорог" была реальная уже жопа. Подался тогда президент Трех к Хирургу, дабы понять чо ж дальше то будет... Встреча состоялась, Александру была пояснена позиция - мы, мол, на территорию не претендуем, против НВ ни хрена не имеем, сидим в своей песочнице и т.п. Так собственно, че за на Х и какого на нас вечные наезды? Еще и Волковской расправой грозите... У Хирурга округлились глаза и медленно полезли на лоб... Ни о каких наездах не знаю. Хера се! Еще и моим клубом пугают... Претензий ноль, мордобоя не будет, ковыряйтесь себе на здоровье и вообще делайте чего хотите... Хотите быть друзьями - не базар вообще! Вот вам волчок на жилетки и велл кам в Секстон! Где многие Три дорожники и тусили в последствии достаточно часто.
Вот чо было дальше - это здец вообще... В силу уже не ведомых мне причин клуб резко снимает волчка с жилеток и буквально через пару недель появляется в новом обличии (цветовой гаме Бандидос с приписочкой МС)!!!
А вот дальше х/з... Знал Хирург - не знал, давал ли он на это добро, либо это было действительно сделано без его ведома, но нападение, ИМЕННО НАПАДЕНИЕ, не 4 человека там было, достоверно известно что было не меньше 7ми легковушек и пасажирсая Газель, не считая тех людей которые прекрыли въезд в ГСК и второй кучки блокировавшей охрану у шлакбаума. Возглавил все это кодло мудаков именно господин Ирландец, он одним из первых ринулся в это дерьмо...
Почему так резко о всей ситуации высказываюсь - хочу пояснить... Мне глубоко по хрен на судьбу Трех Дорог, мне по хрен че за тайные половые влечения двигали толпой нападавших, но есть одно огромное НО, на тот момент в гараже находился только президент клуба и один мембер, который собственно двоих и положил защищая и свою возможно жизнь, ну как минимум здоровье, так плюс еще и нескольких ребят помогавших готовиться к закрытию. Именно этих пацанов (скутеристов) и начали мудохать ворвавшиеся Влоки, их и попавшихся под руку девчонок. Вот теперь сами подумайте, как относиться к обморозкам, Когда взрослые мужики избивают и глумятся над женщинами и детьми, пацанам реально максимум лет по 17 было. Я считаю, что так поступают только реальные ублюдки...
Первый выстрел со стороны представителя 3х дорог был в воздух, с криками чет типа "на х.., у меня огнестрел, буду лупить на поражение", Волков это не только не успокоило, в ответ посыпались выстрелы по воротам гаража, в одно из образовавшихся отверстий и начал шмалять представитель 3х дорог, тупо на голос, двоих зацепил.
Вопросы в следующем:
1. знал ли Хирург о готовящейся акции?
2. пострадавшие - один с Украины, второй с Белорусии - какого хуя, пардон? Там вообще Москвичи были?
3. Волки всегда мудохают без разбору, кто под руку попался?
4. Всегда "приглашают на закрытие" толпой вооруженной до зубов?
5. Че дальше то??? Три дороги целы, пострадали двое иностранных представителей НВ на територии основного клуба. Поголовное мочилово?

Дальше чисто мое ИМХО
Соболезнование родственникам погибших, как бы там ни было, у людей остались дети, родители... Это грустно. Скатались, блин, в столицу.
Если Хирург все таки был в курсе акции - грош цена этому человеку, всему его хваленому клубу и показушным акциям типа посещения церкви и детских домов...
Если в курсе не был - так может стоит разобраться, кого поставили во главе чапты и задуматься о его психическом состоянии???
Президенту 3х дорог... Знаю его лично. Считаю его просто не очень далеким мальчонкой, тормознувшимся лет в 16 в развитии. Вся ситуация произошла исключительно в следствие его раздутых амбиций. Человек набрал кучу ребят, в силу своей природной тупости даже не задумался о том, как их защитить в случаи чего, не предвидеть эту ситуацию мог только эмбицил... В результате пострадали люди, уверен еще многие пострадают, так все не закончится... "Сыны анархии" неуравновешенным людям лучше не смотреть судя по всему.
Ну в общих чертах как-то так...
К сожалению, в силу известных причин назваться не могу. Мне еще только этого гимора нехватало.
Нифига се! (((
Beaver
Страна / Country: Belarus
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R, Голда 1,8
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанное сообщение Beaver »

Похоже на правду,и дает почву для раздумий..По поводу руководителя 3Д по моему очень точно.Но впечатление,что не только он задержался там в развитии. Заигрались! Амбиции...
Не берется-не бери!
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

VTX писал(а):Я и сам точно не знаю.
Ну тогда и нафига ?
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Centner
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

Исчо человек пишет на мотофоруме:

НВ это не проект, это мотоклуб. Как можно писать про людей не зная даже их? там же в трех дорогах 4 чела и все обсосы! Вот статья с форума мотозеленоград - там их точно оччень хорошо знают.
Не надо гадить на родителей мотокультуры России!
Имею что сказать по поводу критических, как мне кажется, моментов:
1) про угрозу смерти – это Геша может кому угодно рассказывать, что не знал, что его «расшить» попробуют и что когда «расшивают», то не убивают. Еще 6 лет назад (!) он уже боялся НВ (!), боялся называться клубом, поэтому начиналось все с названия «МТ» - мототусовка. И он прекрасно знал, что бывает, когда вешаешь МС и меняешь «головной» клуб! Так что он ТОЧНО ЗНАЛ, к чему приведут его устремления! И он ОСМЫСЛЕННО положил своих людей под «танк»! И мало того, что положил под танк, еще и создал ситуацию, когда людей убили!
Его демонстрируемое непонимание «за что» - это БРЕД!
НВ не могут признаться официально, что ехали тупо бить. Поскольку такое признание прямо под статью ведет. Этим Евгеша и пользуется, говоря об угрозе смерти.
Нет, я прям рыдаю:
сам (!) закрылся в гараже (!), а товарищей и девицу оставил снаружи (!). А где же взаимовыручка, а где же «сам погибай, а товарищей выручай»? А где же ответственность лидера перед своими за своих же??????????? Да трус он и никто более! И плевать ему на всё кроме его шкуры!
Тут много говорят, что НВ было по многу на одного. Соглашусь, да, некрасиво. Очень (традиционно для них, я так понимаю)! Но ситуация, когда «президент» МОТОклуба - в гараже за железными дверями прячется, а товарищи его – снаружи – это просто я даже не знаю, как назвать! Как минимум это так же некрасиво. И очень хорошо характеризует личность «президента»

2) про «понятия» и «закон»… Тут сложно сформулировать, но попробую. Значит, так… Вот сейчас все обвиняют НВ в поступках в этой ситуации «по понятиям». Но все почему-то забывают, что эти «понятия» изначально предполагаются имеющими место быть, когда речь идет о мотоклубах, и что их пока еще никто не менял! И что все мотоклубы, создавая себя, «подписываются» под этими самыми «понятиями» так или иначе. И что Геша, вешая себе МС и «бандитос» тоже добровольно вошел и втащил своих людей в этот круг существующих понятий. Так чего ж он обиделся, когда с ним по этим же понятиям и начали «разговаривать»? Я не понимаю!!!! У нас все орут, что ненавидят власть, ненавидят ментов, что идут в мотоклубы потому что хотят быть свободными и решать свои проблемы только при помощи клуба (я уж про 1% и пр. вообще молчу!)… Но, когда доходит до дела, вдруг начинают звать на помощь …. милицию (ой, извините, полицейских!) и громко кричать, что с ними поступают не по закону!!!!!!! Может, пора уже по-взрослому определиться?! Вам нужен закон? Тогда вам – налево и имеете полное на это право. А вам – понятия? Тогда вам направо, но уж не зовите тогда закон, если что!!!! Геша ведь не «Кружок любителей закона» создал? Он же не грамоты бумажные на стену повесил?
Нет, ну то, что он изображает непонимание «за что?» – это понятно. Это оправдывает его глупость и некрасивое поведение. Но вообще-то ведь ясно всё как белый день! Назвался груздем – полезай в кузов!
И, заметьте, я не говорю (и не надо мне приписывать), что такие «понятия» мне нравятся! Нет! Но их никто не отменял пока! Так чего ж тогда: крутым-то ему хочется быть по «понятиям», но чтоб безопасно было – по закону? И рыбку съесть, и на … сесть? Ну вот, и съел, и сел…

3) про оружие – тут вообще никто не знает, как и зачем оказалось ружье в гараже. Может, по глупости, а может «на всякий случай», но если там готовилось мероприятие, то приносить оружие в место скопления большого количества сильно нетрезвых людей – это, как минимум, безответственность и халатность (зато опять-таки – это ж как круто!)! Опять-таки стрелять через двери на уровне груди – это желание убить при отсутствии прямой угрозы! Через железные ворота запершихся изнутри физически никто убить не мог – если только не подожгли бы! А товарищей своих они тоже через ворота видеть не могли! И их состояние – тоже! А палили – в грудь!!! И убить могли кого угодно!
Прямая угроза жизни в моем понимании – это занесенная рука с ножом, направленный в тебя пистолет и свободное пространство между потенциальной жертвой и оружием (без нюансов если), или чья-то жизнь на твоих глазах в такой же ситуации. Когда человек сидит в металлическом гараже – а противники снаружи, то прямой угрозы жизни нет! Есть только огромный страх и стыд, что оставили своих там, снаружи. И не надо говорить, что они своих спасали! Во-первых, если б хотели спасти, то уж как минимум, девушку в гараж бы втолкнули, а не «президента», а во-вторых, повторяюсь, никого нельзя спасти, паля сквозь железные двери и не видя, что и кто за ними. Так можно только ранить или убить неизвестно кого, но не спасти.
Я ничего не говорю про оружие НВ, потому что они никого не убили. Да, тоже принесли, да, тоже стреляли (чтоб выбить замок, если верить фото), но по-любому никого не убили.

4) опять про «понятия» и «закон». Не знаю, но если всем уже не нравятся понятия, то представьте себе ситуацию, когда нет понятий и нет НВ. Тогда каждый встречный-поперечный будет вешать себе на спину любые вообще этикетки. И вообще нельзя будет понять, кто же все-таки свой (байкер, мотоциклист), а кто – чужой. И ценность цветов сведется к абсолютному нулю. Если Мотоклубы этого хотят, то – пожалуйста, охотьтесь на волков и позволяйте умереть «понятиям».

И вот тогда можно будет хоть с расПутиным дружить… И убивать никого не надо будет
Тигра http://motozelenograd.ru
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»