Переадресация на сколько я знаю только на звонки.UODIN писал(а):Народ, объясните мне пожалуйста. У меня карты сбербанка, и на мой билайновский номер завязан мобильный банк.
Если я куплю симтревел ( насколько я понимаю, это просто переадресация звонков через прибалтийского оператора), будет ли работать мобильный банк (т.е. будут ли приходить СМС об операциях по картам)?
Что то мне не смогли ответить на этот вопрос в магазине.
секретный план Владимира Владимировича и Медведева
Модератор: ADML
- Blondin
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Re: секретный план Владимира Владимировича и Медведева
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Corso
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
СИМтревел - это отдельная сим-карта, которая ни как не связана с твоим билайновским номером. Даже если ты поставишь переадрисацию с билайна на симтревел(в чем не вижу смысла, так как деньги будут на билайне тратиться потомуЩто переадресация это ни что иное как исходящий звонок с переадресуемого номера), будут поступать только звонки а СМС не будут поступать.UODIN писал(а):Народ, объясните мне пожалуйста. У меня карты сбербанка, и на мой билайновский номер завязан мобильный банк.
Если я куплю симтревел ( насколько я понимаю, это просто переадресация звонков через прибалтийского оператора), будет ли работать мобильный банк (т.е. будут ли приходить СМС об операциях по картам)?
Что то мне не смогли ответить на этот вопрос в магазине.
Дорога это жизнь.
- T-12
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
Ключевые слова тут "переадресация звонков". Переадресацию СМС никто не обещает. Ну и в целом это сильно зависит от политики банка. Например, у Альфабанка даже безобидная смена симкарты в связи с ее усталостью приводит к тому, что мобильный банк перестает работать до физического посещения офиса.ВВладимир писал(а):По идее. ничем смс из банка не отличается от других, должна приходить...UODIN писал(а):...Если я куплю симтревел ( насколько я понимаю, это просто переадресация звонков через прибалтийского оператора), будет ли работать мобильный банк (т.е. будут ли приходить СМС об операциях по картам)?..
Думаю пора сделать очередную перекличку желающих в формате Ник - статус наличия визы - желание ехать - сроки поездки
Т-12 - виза получена - едем - две недели
жду инфу по следующим желающим
Т-12 +1, еду из Москвы на 2 недели
kabanera, еду из Москвы на 2 недели
ВВладимир, еду из Воронежа, график позволяет подвижки
Гончаров, едет из Воронежа, на 2 недели
Medwed, еду из Москвы на 2 недели
UODIN, еду из Москвы на 7-10 дней
Blondin, еду из Москвы на 3 недели
- Blondin
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Blondin - виза получена- едем - 3 недели
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
caballero - виза уже давно получена. ))) Сижу жду.
Решили что-то то проживанию в Праге? Ссылку давал. Спрашиваю лишь для того, чтоб не метаться в последний момент.
Пожелания по времяпровождению в Праге прошу озвучить. Ясно что прогулка по Праге - туравтобусом, пешки или вечерком, как стемнеет, на мотах? Вечером город еще красивее, чем днем, пусто и ... романтично. ))) Можно организовать прогулку на мото по окрестным замкам: Карлштейн, Кршивоклат, Точник, Конопиште. Гуглите и решайте. У меня график достаточно свободный, но иногда бывают очень ответственные дни. Поэтому лучше знать заранее что и как.
Решили что-то то проживанию в Праге? Ссылку давал. Спрашиваю лишь для того, чтоб не метаться в последний момент.
Пожелания по времяпровождению в Праге прошу озвучить. Ясно что прогулка по Праге - туравтобусом, пешки или вечерком, как стемнеет, на мотах? Вечером город еще красивее, чем днем, пусто и ... романтично. ))) Можно организовать прогулку на мото по окрестным замкам: Карлштейн, Кршивоклат, Точник, Конопиште. Гуглите и решайте. У меня график достаточно свободный, но иногда бывают очень ответственные дни. Поэтому лучше знать заранее что и как.
--------
- ВВладимир
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Арам, так если ты имеешь говорить про нормальный пансион, то разве мы будем не за?
Вопрос пока в дате скорее...
Мне видится так - у нас первая встреча в Москве, утром, непосредственно перед стартом.
До этого что-то решать конкретно достаточно сложно, поэтому я бы предложил провести первое общее заседание в Минске, после ужина в отеле. когда уже будет более менее ясно по темпу группы и соответствию представления о поездке каждого участника. А по поводу экскурсионной программы - даже не знаю, конечно, что бы расслабиться после прохвата, да и выпить пивка, то вроде как лучше и на автобусе.... НО!!! мы шож, не бИкеры? тем более, если из Дрездена приедем... я за мотоэкскурсию, тем более с местным гидом в лице нашего соклубня
Вопрос пока в дате скорее...
Мне видится так - у нас первая встреча в Москве, утром, непосредственно перед стартом.
До этого что-то решать конкретно достаточно сложно, поэтому я бы предложил провести первое общее заседание в Минске, после ужина в отеле. когда уже будет более менее ясно по темпу группы и соответствию представления о поездке каждого участника. А по поводу экскурсионной программы - даже не знаю, конечно, что бы расслабиться после прохвата, да и выпить пивка, то вроде как лучше и на автобусе.... НО!!! мы шож, не бИкеры? тем более, если из Дрездена приедем... я за мотоэкскурсию, тем более с местным гидом в лице нашего соклубня
- ВВладимир
перекличка - визы нет еще, возможности нет поехать (подвели все, кто мог и даже кто не мог подвести), но я еду по-любому, даже не мечтайте от меня избавиться!!!!
ВВ - еду, 2-3 недели
ВВ - еду, 2-3 недели
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Попробую провести рекогносцировку и сделать устную резервацию в пансионе. Задача усложнена тем, что нужно несколько номеров, парковка для мотов и разумная цена за проживание. План мероприятий бум решать на месте, ибо одно пиво мало кого устроит, а после двух на мот уже не сядешь. )))Арам, так если ты имеешь говорить про нормальный пансион, то разве мы будем не за?
--------
- ВВладимир
в Минске номера нам уже готовы, забронировал на Букинге, потом перезванивал, уточнял, чтоб не получилось, как у Славы в Берлине...
там вроде все ок.
там вроде все ок.
- UODIN
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Володь, это ты так шутишь, про визы?ВВладимир писал(а):перекличка - визы нет еще, возможности нет поехать (подвели все, кто мог и даже кто не мог подвести), но я еду по-любому, даже не мечтайте от меня избавиться!!!!
ВВ - еду, 2-3 недели
- ВВладимир
да уж какие шутки... паспорт получил только после 20-го апреля... сдал на визу, меня сразу предупредили - готово будет после майских, но БУДЕТ!!!UODIN писал(а):Володь, это ты так шутишь, про визы?ВВладимир писал(а):перекличка - визы нет еще, возможности нет поехать (подвели все, кто мог и даже кто не мог подвести), но я еду по-любому, даже не мечтайте от меня избавиться!!!!
ВВ - еду, 2-3 недели
я терпеливо жду, со среды начну им мозК выносить
- Medwed
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Нервы уже сгорели до тла! Осталась только вера в чудо! Паспорта нет, бумагомараки херовы!!!
У кого есть человек, кто делает визу пофиг куда,пофиг за сколько , но очень быстро. Вдруг всё-таки паспорт получу?
У кого есть человек, кто делает визу пофиг куда,пофиг за сколько , но очень быстро. Вдруг всё-таки паспорт получу?
- UODIN
Я тоже отдал паспорт до майских. Сегодня позвонил, сказали, что всё готово, можно забирать. Виза - две недели, коридор - месяц.ВВладимир писал(а):да уж какие шутки... паспорт получил только после 20-го апреля... сдал на визу, меня сразу предупредили - готово будет после майских, но БУДЕТ!!!UODIN писал(а):Володь, это ты так шутишь, про визы?ВВладимир писал(а):перекличка - визы нет еще, возможности нет поехать (подвели все, кто мог и даже кто не мог подвести), но я еду по-любому, даже не мечтайте от меня избавиться!!!!
ВВ - еду, 2-3 недели
я терпеливо жду, со среды начну им мозК выноситьПаш, все будет нормуль, даже я не переживаю))))
Делал через Калинку сервис(спасибо Славе AWM)
- ВВладимир
Надо звонить Валере Винду, он у нас главный по чудесам... есть телефон? может и про паспорт спросить у него?Medwed писал(а):Нервы уже сгорели до тла! Осталась только вера в чудо! Паспорта нет, бумагомараки херовы!!!![]()
- T-12
когда доки на паспорт сдал? что про сроки говорят?Medwed писал(а):Паспорта нет, бумагомараки херовы!!!
- UODIN
Блин, господа, надо потихоньку поспешать с документами, ведь осталось меньше трёх недель 
- T-12
Итак, что имеем на данный момент:UODIN писал(а):Блин, господа, надо потихоньку поспешать с документами, ведь осталось меньше трёх недель
Т-12+1 - виза получена - едем - 2 недели
UODIN - виза получена - еду - 2 недели
Blondin - виза получена - еду - 3 недели
ВВладимир - виза в процессе - еду - 3 недели
Гончаров - виза получена - еду - 2 недели
kabanera - инфы нет, отписал в личку.
Medwed - ждет паспорта. Если через неделю выдадут - успеет все сделать. Скрестили пальцы.
Последний раз редактировалось T-12 16 май 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Medwed
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Паспорт обещали выдать в субботу. Тогда будет шанс успеть визу открыть. Док-ты на паспорт сдал 20 марта. Обещали к 25 апреля. Сегодня 16 мая. А вы говорите закон. Не знаю уже такого.