КИЕВ....вы там как ?
- Г.Г.
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Re: КИЕВ....вы там как ?
По харьковскому антимайдану сказали что украинские военные выдвинулись в сторону границы, после этого не то канал наелся , не то меня отрубили (это врядли т.к только молча слушал)
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- Борода-СПб
- Имя / Name: Влад
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VT1100
Ребята,если у вас в Украине закрепится та власть что пришла сейчас,майданов больше не будет !И не потому что заживете хорошо,а потому что не дадут!Эти ухари с вами,простыми гражданами ,разговаривать не станут, в ход пойдет оружие!
- Danil_01
- Имя / Name: Данил
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Тут упоминалось про снайперов. Мол, кто они были. Не знаю, было в теме или нет, извините, если повторюсь, но вот вам пара видео, посмотрите, подумайте.
- 1 часть
- 2 часть
Вот вам еще интервью ветерана Беркута. http://anti-global.ru/rossiya/veteran-b ... m-v-kieve/
Если кто-то не любит многабукаф, рекомендую обратить внимание на это место: "Но по людям они не стреляли. Вели только наблюдение и разведку. Если кто-то покажет хоть одну пулю, которой был убит протестующий, можно легко вычислить, из какого именно оружия она была выпущена. Затем также легко узнать, за кем числится это оружие."
А по поводу планов России и Путина относительно Крыма Илья привел очень хорошую статью (кто в танке: http://windowrussia.ruvr.ru/2014_03_14/ ... rime-0812/). Это действительно не прихоть, не настроение у него такое, не кровожадность. Не наделяйте этого человека качествами, которых у него нет. По сути, думаю, он очень далек от нас, обычных людей, и является скорее не человеком в полном понимании, а хорошим (не пишу "идеальным", потому что это не так) инструментом для управления государством. Ну, это мое мнение.
- 1 часть
- 2 часть
Вот вам еще интервью ветерана Беркута. http://anti-global.ru/rossiya/veteran-b ... m-v-kieve/
Если кто-то не любит многабукаф, рекомендую обратить внимание на это место: "Но по людям они не стреляли. Вели только наблюдение и разведку. Если кто-то покажет хоть одну пулю, которой был убит протестующий, можно легко вычислить, из какого именно оружия она была выпущена. Затем также легко узнать, за кем числится это оружие."
А по поводу планов России и Путина относительно Крыма Илья привел очень хорошую статью (кто в танке: http://windowrussia.ruvr.ru/2014_03_14/ ... rime-0812/). Это действительно не прихоть, не настроение у него такое, не кровожадность. Не наделяйте этого человека качествами, которых у него нет. По сути, думаю, он очень далек от нас, обычных людей, и является скорее не человеком в полном понимании, а хорошим (не пишу "идеальным", потому что это не так) инструментом для управления государством. Ну, это мое мнение.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Видео было. Леон выкладывал. Но это видео старательно удаляют с ютуба.Danil_01 писал(а):Тут упоминалось про снайперов. Мол, кто они были. Не знаю, было в теме или нет, извините, если повторюсь, но вот вам пара видео, посмотрите, подумайте.
- 1 часть
- 2 часть
Сейчас скачаю этот видос, чтобы у меня он был.
Про Крым и Путина, а так же про Одессу писал - это важные стратегические объекты. Поэтому их и присоединят в первую очередь.
Естессно, что провокаторы и толпа идиотов полезут их "не отдавать". Естессно, они получат по шапкам.....причем провокаторы - нет. а вот идиоты - да.
Убитые будут. Как бы этого не хотелось ванговать (((((
Не нужна России Украина............своих ртов хватает и без этого.............

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Дед Ворчун
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: хонда DN-01
Отлично ! Уже второе предупреждение
Спорить в интернете с кем то , это как олимпиада для умственно отсталых ! Выиграл ты или проиграл , всё равно , ты дурак
"Что бы спасти Россию , нужно сжечь Москву !" - М. И. Кутузов

Спорить в интернете с кем то , это как олимпиада для умственно отсталых ! Выиграл ты или проиграл , всё равно , ты дурак

"Что бы спасти Россию , нужно сжечь Москву !" - М. И. Кутузов
1961 . Я стар . Я стар ?? Да ну на х..Я SUPER STAR !
-
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Putinich писал(а):Ну хлеб не хлеб а Кандидатскую я сделаю)))MAGELAN писал(а):а так мы тебе хлеб зарабатывать помогаем?)))Putinich писал(а):Ок, завтра буду изучать "старую" конституцию Украины, что бы для себя стало ясно)))
Между прочим не просто так интересуюсь мнением- пишу сейчас работу на тему легальность и легитимность гос.власти) и вот решил при совокупить данную ситуацию)
Вот это я понимаю - своевременная тема! А кто сначала:курица или яйцо? Ну, то есть сначала работу писать начал, а потом началось или сначала началось, а по этому поводу работа?
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
А он и начал, чтобы работу написать........корень зла, так сказать )))))Olegovich писал(а):Putinich писал(а):Ну хлеб не хлеб а Кандидатскую я сделаю)))MAGELAN писал(а):а так мы тебе хлеб зарабатывать помогаем?)))Putinich писал(а):Ок, завтра буду изучать "старую" конституцию Украины, что бы для себя стало ясно)))
Между прочим не просто так интересуюсь мнением- пишу сейчас работу на тему легальность и легитимность гос.власти) и вот решил при совокупить данную ситуацию)
Вот это я понимаю - своевременная тема! А кто сначала:курица или яйцо? Ну, то есть сначала работу писать начал, а потом началось или сначала началось, а по этому поводу работа?

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- AVHD1943
- Страна / Country: RUSSIA
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Украинские братья, а что это???
Кто тут говорил,что вы сами разберетесь? Да нихера вы сами не разберетесь! Кто у этих детей теперь братский народ? Пендосы? Сейчас уже поздно, наверное, если у вас дети так настраиваются. Вас лечить нужно! Быдло такое сажать сразу и надолго за один такой выкрик! Неужели непонятно, что западу только этого и надо, чтобы мы разосрались все.
8917двести130024
- Beholder
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1300 R, HD Electra Glide
москаляку на гиляку, кто не скачет, тот москаль...
откуда такая массовая ненависть к русскому народу???
- ВВладимир
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
как откуда... от нашего отношения к братскому народу, как к младшему и не всегда умному брату...Beholder писал(а):москаляку на гиляку, кто не скачет, тот москаль...
это же мы видим, как им будет лучше... мы хотим помочь...
и если взрослые еще готовы анализировать, сопоставлять что-то, то дети с их максимализмом и нигилизмом сразу включают отрицание и ненависть...
все именно так, как и хотели сделать те, кто это делал...
именно поэтому и надо было вести себя максимально корректно и осторожно, что это не вам не Абхазия...
это как ни крути наши братья и сестры... тут у половины родня найдется в Украине...
и моя родня не совсем понимает, почему именно русские и именно сейчас так вдруг стали радеть за них...
но не забывают указать, что если что, то газ вам отключим...
любви это не прибавит ни у кого там...
- ВВладимир
В этом плане запад нас опять обыграл...
приходят и говорят - мы тут вас иметь будем, но зато мы с собой целую кучу лубрикантов притащили, вам совсем не больно будет, а может даже приятно...
крымский парламент такой же майдан... щас отделятся, а они что, о народе думают? а что они до этого не думали? или жили слишком хорошо?
при Ющенко не намного меньше гнали на русских...
приходят и говорят - мы тут вас иметь будем, но зато мы с собой целую кучу лубрикантов притащили, вам совсем не больно будет, а может даже приятно...
крымский парламент такой же майдан... щас отделятся, а они что, о народе думают? а что они до этого не думали? или жили слишком хорошо?
при Ющенко не намного меньше гнали на русских...
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Мне не нравится Михалков, но увидев по говорящему дуплу как он читает "Украинский манифест" решил выложить текст сюда. Букв не мало, но рекомендую почитать или найти видио.
Полный текст: http://www.opentown.org/news/29074/Украинский Манифест
Вот вам ответ из Харькова:
Украинский Манифест
Уже 23 года мы независимые и свободные. Мы не рабы, мы не быдло, мы почти европейцы. Разве это не самое прекрасное, что могло с нами случиться. Мы скинули все оковы, какие только можно скинуть. Мы освободились от кровавых тиранов, от кровавой истории. От всего что нас связывало с "ними"
По нашей стране уже давно, почти четверть века гуляет такой воздух Свободы, Равенства, Братства, которого нет больше нигде. Разве это не так? Разве мы не должны этим беспрерывно гордиться? Не этого ли мы хотели и не к этому ли мы стремились все эти годы ?
Разве не это мы слышим с телевизоров и интернетов каждую минуту?
Мы готовы отдать жизни за эту свободу!!! Это наша высшая ценность. Выше не бывает.
Нет ничего важнее в этом мире, чем наша независимость. Руки прочь от Украины. И так далее и тому подобное.......
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Не надо забывать, что те кто родился в 90-х это совсем другие Украинцы, они родились в другом государстве- независимом, они не жили в СССР, Россия для них соседнее государство. Это молодые люди- будущее страны, что они должны думать и как должны относится, когда видят и об этом ежедневно говорит Украинское ТВ, что на их территорию пришли вооруженные люди с России.(( Что посеешь… можно себе представить, что будет лет через 10-ть.
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
ответ киевлянина по скайпу:AVHD1943 писал(а):https://m.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0
Кто тут говорил,что вы сами разберетесь? Да нихера вы сами не разберетесь! Кто у этих детей теперь братский народ? Пендосы? Сейчас уже поздно, наверное, если у вас дети так настраиваются. Вас лечить нужно! Быдло такое сажать сразу и надолго за один такой выкрик! Неужели непонятно, что западу только этого и надо, чтобы мы разосрались все.
"студенты - фашисты выделываются... это было еще в ноябре"
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
Последний раз редактировалось RHINO 16 мар 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- AVHD1943
- Страна / Country: RUSSIA
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
А кто против ? Только дружба какая-то односторонняя. Мы про Украину раньше вспоминали только летом, когда кто-то про покатушки рассказывал , а у них "москаляку на гиляку" - похоже это их новая национальная идея. Про детей понятно, глупые и не понимают ничего, а родители их куда смотрят, задницы уже синие должны быть у всех кто там мелькнул на видео. Родители ведь примерно нашего возраста.ВВладимир писал(а):я все чаще вспоминаю - друзей не нужно иметь, с ними надо дружить...
С каких пор русский украинцу враг? Судя по таким роликам, это настроение возникло на Украине тогда, когда ни о каком вводе войск и речи еще не было. Короче, реальный пи...ц происходит. Лезть в чужие дела последнее дело, но оставлять такое дерьмо у себя под боком точно глупо.
8917двести130024
- Romm
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Это стихийные митинги молодежи, которые прошли по всей Украине против резкого изменения курса Януковичем после двух поездок к Путину еще задолго до майдана. Молодежь не понимала как может президент год твердить одно, а за пару дней - совсем противоположное. Пиндосы и опозиция сами офигели от самоорганизации молодежи и даже первые дни майдана не знали что с этим народным протестом делать, их даже вначале не пускали на трибуны. Москаль в данном контексте, это не русский народ, а наш доморощенный поддерживающий Януковича. Хотя после поддержки Януковича Путином, изменяется на глазах и отношение к власти России, но не к русским. Молодежь во всех странах всегда более эмоциональная и радикальная, тем более что жить и работать в СССР как многие из нас они не имели возможности. Но если Путин не изменит своей политики по отношению Украины, боюсь противостояние будет нарастать. А высказывания многих русских, в том числе и наших форумчан, о студентах-фашистах не только выглядят глупо, но и вызывают ответную реакцию. Тем более что сценарий в Крыму сильно напоминает фашистский по защите немцев в Чехии.AVHD1943 писал(а):https://m.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Жаль нет тут ни кого из Крыма, кто сказал бы что реально происходит, ато у одних родсвенники и друзья в Крыму одно говорят у других другое?
Больше всего бесит что так легко записали америкосов в друзья, а Русские для них враги, на сто витсокив уверен что это все СМИ им голову морочило уже не один год не могут за 4 месяца так извратить сознание.
Радует что вся Восточная не настроена против, как бы не пытались показывать по Украинским СМИ это не так, люди не сильно может и настроены к присоединению с Россией но тех кто пришел к власти они не признают.
Интересно услышать вести от харковчанина и как референдум в Кроыму пройдет....?
Больше всего бесит что так легко записали америкосов в друзья, а Русские для них враги, на сто витсокив уверен что это все СМИ им голову морочило уже не один год не могут за 4 месяца так извратить сознание.
Радует что вся Восточная не настроена против, как бы не пытались показывать по Украинским СМИ это не так, люди не сильно может и настроены к присоединению с Россией но тех кто пришел к власти они не признают.
Интересно услышать вести от харковчанина и как референдум в Кроыму пройдет....?
- ВВладимир
Вань, это ошибка так считать...
никогда они америкосов за друзей считать не будут... НИКОГДА...
страшно то, что они из двух зол для себя выбирают не нас... мы для них сейчас страшней...
и надо понимать, что они не к русским настроены так, а к политике, которую наше правительство ведет относительно правительства Украины (а тоже не народа украинского)
не нравится им наш Путин и они имеют на это полное право, согласись...
а интересы, которые сейчас наше правительство так отстаивает - так как можно было их просрать так бездарно?
и чего теперь хотим, снова вернуть? ох, боюсь сложно это будет...
тут недалеко, что и немцы про свой Кёнингсберг вспомнят...
а референдум.... какая разница, если он проводится со всеми возможными нарушениями конституции Украины? результаты власть Украины не признает и противостояние останется противостоянием, только в более острой форме...
я очень надеюсь, что все обойдется, только уже это скорее из фантазий и несбыточных мечт... увы(((
никогда они америкосов за друзей считать не будут... НИКОГДА...
страшно то, что они из двух зол для себя выбирают не нас... мы для них сейчас страшней...
и надо понимать, что они не к русским настроены так, а к политике, которую наше правительство ведет относительно правительства Украины (а тоже не народа украинского)
не нравится им наш Путин и они имеют на это полное право, согласись...
а интересы, которые сейчас наше правительство так отстаивает - так как можно было их просрать так бездарно?
и чего теперь хотим, снова вернуть? ох, боюсь сложно это будет...
тут недалеко, что и немцы про свой Кёнингсберг вспомнят...
а референдум.... какая разница, если он проводится со всеми возможными нарушениями конституции Украины? результаты власть Украины не признает и противостояние останется противостоянием, только в более острой форме...
я очень надеюсь, что все обойдется, только уже это скорее из фантазий и несбыточных мечт... увы(((