КИЕВ....вы там как ?

blackbear
Страна / Country: россия
Имя / Name: юрий
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c
Благодарил (а): 237 раз

Re: КИЕВ....вы там как ?

Непрочитанное сообщение blackbear »

В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль,
как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе
плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз
позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему,
скажите, чтобы не обзывался...
Обама хмуро выслушал и взорвался:
- ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за
Аляску выставили!?
blackbear

Изображение
Lev
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Лев
Мой Мотоцикл / My Moto: скамейкер
Благодарил (а): 597 раз

Непрочитанное сообщение Lev »

Romm писал(а):
Danil_01 писал(а):
Romm писал(а):
alex63ru писал(а):а что незаконного? всегда ходили по старикам и тем кому трудно самим прийти... не вижу криминала.. милиция полюбому должна быть,и наблюдатель! все четко...
Ходят ко всем, причем угрожают, а не к старикам. А криминальный сам референдум, тут уж пусть юристы скажут - есть пару на форуме. Кстати криминальный Аксенов, кинул ряд фирм, банков и не на копейки - поэтому у него и выход - присоединить Крым к России. Жаль что не все понимают что на криминале можно построить только криминальное государство.
Скажите, ну вот как могут приходить ко всем? Население Крыма 1,5 млн человек. Имеющих право голоса, допустим, 1 млн. Допустим, в среднем в квартире живет 4 человека. Какой нужен штат сотрудников, чтобы обойти 400 тыс. квартир за несколько часов?
И потом, откуда они знают, может, человек собирается вечером пойти голосовать, или уже сходил.
Да это и неважно, так показуха. Уже по их данных проголосовало 50% населения, это при том что на многих участках даже не открывались - не нашлось желающих в избирательную комисию. Все будет хорошо, примут Крым в Россию. Правда никто в мире этого не признает и начнется идиотизм. Мне жаль крымчан.
Хуже всего что это еще не все. Говорил с донецкими - свозили в Донецк "активистов" на автобусах без номеров полдня. Скоро начнут пропокации и очередное обращение к Путину.
номера участков назовите. Это будут фанты

нет номеров - вы неправдивый человек
Lev

ВВладимир писал(а):Вань, это ошибка так считать...
никогда они америкосов за друзей считать не будут... НИКОГДА...
страшно то, что они из двух зол для себя выбирают не нас... мы для них сейчас страшней...
и надо понимать, что они не к русским настроены так, а к политике, которую наше правительство ведет относительно правительства Украины (а тоже не народа украинского)
не нравится им наш Путин и они имеют на это полное право, согласись...
а интересы, которые сейчас наше правительство так отстаивает - так как можно было их просрать так бездарно?
и чего теперь хотим, снова вернуть? ох, боюсь сложно это будет...
тут недалеко, что и немцы про свой Кёнингсберг вспомнят...

а референдум.... какая разница, если он проводится со всеми возможными нарушениями конституции Украины? результаты власть Украины не признает и противостояние останется противостоянием, только в более острой форме...
я очень надеюсь, что все обойдется, только уже это скорее из фантазий и несбыточных мечт... увы(((
Володя, есть одна проблема. 1 сентября , что на видео, уже состоялось, памятники фашисту бандере уже состоялись , москалей на ножи - уже давно, ветеранов ВОВ на 9 мая во Львове гоняли 2 года назад, учебники где укры родоначальники рода человеческого а москали враги исконные - политика государства.
А мы тут начали за Украину тереть только в феврале. Время не сходится.

Референдум, я тут ковырял историю , могу еще ковырнуть. Как упоминалось 80% украинцев не хотели рассоединяться - нарушение, да. Изменение первичной Конституции Крыма, в одностороннем порядке - нарушение.
Сам мятеж - нарушение.

Вот и получается, что одни нарушают это демократия, а когда вторые ПОВТОРЯЮТ этот путь - не легитимно. Фигушки, еще как легитимно.

А когда к тебе само все катится в руки, то отказываться грех.
blackbear

https://vk.com/video35175120_168036808?l ... 20dddd1900

Вести.Ru: Яценюк требует раздела наследства бывшего СССР
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил МИДу подготовить правовую позицию по защите национальных интересов при разделе средств и имущества бывшего СССР. В ходе заседания правительства было выявлено, что "нулевой вариант" соглашения с Россией Украина не подписала. Таким образом, раздел советского имущества до сих пор не завершен. Яценюк считает, что Украина имеет право на имущество, которое осталось в России.

При распаде СССР в соответствии с Венской Конвенцией 1983 года, определявшей долю каждого государства на основе факторного анализа, доли республик разделились следующим образом: доля России составила 61,34%, Украины — 16,37%, Белоруссии — 4,13%, Узбекистана — 3,27%, Казахстана — 3,86%, Грузии — 1,62% и далее по убыванию до Эстонии с 0,62%.

В дальнейшем было принято решение подписать соглашение о "нулевом варианте", согласно которому Россия должна была выплатить внешний долг СССР, а в обмен получить все его активы. В 1994 году Россия и Украина заключили подобное соглашение, однако оно до сих пор не вступило в силу, поскольку Украина два раза отказывалась его ратифицировать. В 1997 году Верховная Рада вынесла постановление "О порядке ратификации соглашения". В нем украинская сторона потребовала от Москвы информацию о состоянии золотого запаса, алмазного фонда и балансов банков бывшего СССР на 1 декабря 1991 года.

В силу того, что соглашение о "нулевом варианте" до сих пор не подписано Украина считает данное соглашение действующим и надеется на его выполнение. Виктор Янукович после вступления на президентскую должность заявил, что Украина считает необходимым поделить имущество бывшего СССР. Однако Россия считает вопрос урегулированным и в соответствии с законом 1994 года не намерена вести переговоры с Украиной, передает "Интерфакс"
Lev

Romm писал(а):
Свистун это ты, у тебя судьба такая. В Бахчисарайском районе например у меня есть старый армейский друг и я ему верю, а в Донецке у меня двоюродный брат и много друзей.

В Феодосии российские военнослужащие по периметру расположения 1-го отдельного батальона морской пехоты ВМС Украины выставляют противотанковые мины. Это как раз для референдума. Вижу не всех фашистов в отечественную добили.

Отвечать на грубость дальше не желаю, что хотел сказать на форуме - за 2 дня уже сказал, кто хотел услышать - услышал.
мне очень кажется, что вы профитролль. не тот что едят, и другой.

ЗАЧЕМ обкладывать минами морпехов? да еще так, что бы всякие пиджаки это видели и рассказывали всем. ЧТо бы в это носом ткнули?
Да пожечь технику если дернутся, дело 3х минут, особенно когда ты готов к этому.
Приложите к трепу про мины видео друга, ну если он видел, то и снял же, сейчас это в моде.

я тоже вижу что не всех. например для меня все, кто оправдывает бандеру - фашист. Что вы имеете сказать про эту мразь и убийцу, степана бандеру?
Lev

Вырвиглаз писал(а):Касательно Украины мое мнение очень простое - вместо того, чтобы помочь братьям-славянам поднять экономику, Россия решила пользуясь кризисом власти оттяпать Крым. Назвать это подлостью - это ничего не сказать.
мне кажется ты смешал все в кучу.

1. демократия. ждем результата
2. экономика. 1,9 млрд только за газ долг.
3. политика. тут извините, все ровно, "Своих не бросаем"
Lev

Romm писал(а):
Дед Ворчун писал(а):Бhttp://svpressa.ru/society/article/83751/е...
Это ж надо столько страниц перекрученных фактов, талант. Особенно о нападении правого сектора на банк улыбнуло.
Дед, ну его все к черту, Крым и так оттяпали, лишь бы на этом остановились, а не "освобождали" остальных. Хоть бы крымчанам хуже не было, я против заострения ситуации там.
Пора заняться работой и мотоцыклом, скоро тепло будет.
А СМИ мы не переплюнем, там профи. Поэтому у русских будет одно мнение, у украинцев другое. Время всех рассудит.
раньше вы просто отмалчивались, теперь "улыбаетесь"

Вопросы
1. этого не было вообще
2. было
- кто это был
-правда ли что их отпустили
-правда ли что это одни из майдановцев
-правда ли что они уже в нац гвардии Украины
Lev

Ксения Клевер писал(а):
Вырвиглаз писал(а):Касательно Украины мое мнение очень простое - вместо того, чтобы помочь братьям-славянам поднять экономику, Россия решила пользуясь кризисом власти оттяпать Крым. Назвать это подлостью - это ничего не сказать.
А 15 млд. бакинских кому обещали?)) ах да забыла, это было до отставки Януковича.)) Вопрос:А что мешает сейчас помочь братьям-славянам? Сейчас наша помощь, поддержка и понимание нужны им, как никогда, от этого зависит не только будущее наших отношений, если хотите. Вместо этого мы упираемся в стену непонимания, переходим на личности и не говорите что это не так, это чувствуется даже на форуме.((
Ксения, а кому помогать-то? Непонятным людям которые себя называют руководителями страны???
killerv
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

Я тут прокоменчу сопли про братство и помощь, Ксения тут отписалась да и ещё многие в подобном ключе.
Народ он не человек, это ему дал еды, кров, пристроил на работу и жизнь в гору. Помочь народу можно только через власть, даже если сейчас выдать каждому украинцу по пачке денег, заработают на этом только олиграхи и прихлебатели. Если власть невменяема, как помочь украинцам? Либо помочь поменять им власть, либо пускай переезжают к нам жить.
Я прекрасно понимаю, что народ стоял на майдане не за беспредельную отморозь вроде Музычко... А против того бардака который творился. Но в революциях такой риск вседа есть, поэтому они делаются в ссамых крайних случаях, кто вылетит на волне разгула предсказать сложно и часто бывает, что становится сильно хуже чем было до этого.
А Россия... Такой стране вести политику бельгии, мальты или какой-нибудь люксембурги это катастрофа, смысл развития государства в экспансии, разного рода, культурной, материальной, военной. Конечно надо не надорваться... и понимать что творишь, но и лошить не надо. И сейчас как раз тот случай когда надо не "прое..ать момент". Можно сколько угодно говорить что эта политика колониальная, младший брат не хочет, он не глупее и прочее, но пустив ситауцию сейчас на самотёк всё покатится в тар-тарары, и плохо будет не только украине, но и нам, и мне лично и в очень обозримом будущем. А себя мне жальче даже большем чем украинцев, уж простите. Путин конечно ест младенцев и в во веренном ему хозяйстве все очень даже херово, но в данной ситуации он постпает правильно и уж даже он украинцев любит всяко больше чем обама, баррозу и прочий форин офис.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
blackbear

Изображение
Lev

blackbear писал(а):https://vk.com/video35175120_168036808?l ... 20dddd1900

Вести.Ru: Яценюк требует раздела наследства бывшего СССР
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил МИДу подготовить правовую позицию по защите национальных интересов при разделе средств и имущества бывшего СССР. В ходе заседания правительства было выявлено, что "нулевой вариант" соглашения с Россией Украина не подписала. Таким образом, раздел советского имущества до сих пор не завершен. Яценюк считает, что Украина имеет право на имущество, которое осталось в России.

При распаде СССР в соответствии с Венской Конвенцией 1983 года, определявшей долю каждого государства на основе факторного анализа, доли республик разделились следующим образом: доля России составила 61,34%, Украины — 16,37%, Белоруссии — 4,13%, Узбекистана — 3,27%, Казахстана — 3,86%, Грузии — 1,62% и далее по убыванию до Эстонии с 0,62%.

В дальнейшем было принято решение подписать соглашение о "нулевом варианте", согласно которому Россия должна была выплатить внешний долг СССР, а в обмен получить все его активы. В 1994 году Россия и Украина заключили подобное соглашение, однако оно до сих пор не вступило в силу, поскольку Украина два раза отказывалась его ратифицировать. В 1997 году Верховная Рада вынесла постановление "О порядке ратификации соглашения". В нем украинская сторона потребовала от Москвы информацию о состоянии золотого запаса, алмазного фонда и балансов банков бывшего СССР на 1 декабря 1991 года.

В силу того, что соглашение о "нулевом варианте" до сих пор не подписано Украина считает данное соглашение действующим и надеется на его выполнение. Виктор Янукович после вступления на президентскую должность заявил, что Украина считает необходимым поделить имущество бывшего СССР. Однако Россия считает вопрос урегулированным и в соответствии с законом 1994 года не намерена вести переговоры с Украиной, передает "Интерфакс"

ебааать...... а этот дебил понимает что там еще и долги невъебенные были.
blackbear

вово, клиника в киеве
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

сам лично вешает........

Изображение

а ваще - это пропаганда..........и это - Капотня в Москве..........
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Predator
Контактная информация:

хотя вру.это фотошоп
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
blackbear

Изображение
blackbear

blackbear писал(а):Изображение
а после этого референдума:
Изображение
Predator
Контактная информация:

Славянское Движение
Главным сдерживающим фактором Третьей мировой войны является наличие у России системы, позволяющей нанести ответный ядерный удар даже при полном уничтожении командных пунктов и линий связи РВСН. Называется она "Периметр", в США ее прозвали "Dead hand"

"Периметр" предназначен для автоматического управления массированным ядерным ударом и является альтернативной командной системой ядерных сил страны. Основная система управления стратегическими ракетами называется "Казбек" - она известна благодаря абонентскому комплексу "Чегет" или "ядерному чемоданчику".
Наш бронепоезд

Разработка системы гарантированного ответного удара началась в разгар "холодной войны", когда стало ясно, что непрерывно совершенствующиеся средства радиоэлектронной борьбы в ближайшем будущем получат возможность блокировать штатные каналы управления стратегическими ядерными силами. Понадобился резервный способ связи, гарантирующий доведение команд до пусковых установок.

Возникла идея использовать в качестве связного командную ракету, оснащенную мощным радиопередающим устройством. Пролетая над Советским Союзом, такая ракета передавала бы команды на запуск ракет не только в командные пункты соединений РВСН, но и непосредственно на пусковые установки. 30 августа 1974 года закрытым постановлением правительства СССР № 695-227 разработка системы была поручена КБ "Южное" в Днепропетровске, занимавшемуся созданием межконтинентальных баллистических ракет.

За основу взяли изделие УР-100УТТХ (по классификации НАТО Spanker, рысак). Специальную головную часть с передатчиком спроектировали в ленинградском политехническом институте, а изготовило ее оренбургское НПО "Стрела". Для прицеливания ракеты по азимуту используется полностью автономная система с автоматическим гирокомпасом и квантовым оптическим гирометром. Она может рассчитать направление полета в процессе постановки ракеты на боевое дежурство и сохранить его даже в случае ядерного воздействия на пусковую установку.

Летные испытания начались в 1979 году, первый пуск с передатчиком был успешно произведен 26 декабря. Испытания подтвердили успешное взаимодействие всех компонентов системы "Периметр", а также способность головной части командной ракеты выдерживать заданную траекторию - ее вершина находилась на высоте 4000 метров при дальности 4500 километров.

В ноябре 1984 года запущенная из-под Полоцка командная ракета передала команду шахтной пусковой установке МБР РС-20 (SS-18 Satan) на Байконуре. "Сатана" стартовала и после отработки всех ступеней было зафиксировано попадание головной части в заданный квадрат на камчатском полигоне Кура. В январе 1985 года "Периметр" встал на боевое дежурство. С тех пор система не раз модернизировалась, сейчас в качестве командных ракет используются современные МБР.
Вставай, страна огромная

Основой системы являются командные баллистические ракеты. Летят они не на врага, а над Россией, а вместо термоядерных боеголовок в их головных частях находятся передатчики, рассылающие команду на пуск всем имеющимся боевым ракетам: в шахтах, самолетах, подводных лодках и подвижных грунтовых комплексах. Те оснащены приемниками команд и стартуют. Система полностью автоматизирована, человеческий фактор в ее работе исключен или минимален.

Решение о запуске командных ракет принимает автономная контрольно-командная система - сложный программный комплекс на основе искусственного интеллекта. Он получает и анализирует множество разнообразной информации: о сейсмической и радиационной активности, атмосферного давления, интенсивности радиообмена на военных частотах, контролирует телеметрию с постов наблюдения РВСН и данные системы предупреждения о ракетном нападении.

Обнаружив, к примеру, множественные точечные источники мощного ионизирующего и электромагнитного излучения и сопоставив их с данными о сейсмических возмущениях в тех же координатах, система приходит к выводу о массированном ядерном ударе. В таком случае "Периметр" может инициировать ответный удар даже в обход "Казбека".

Другой вариант - получив от СПРН информацию о пуске ракет с территории других стран, руководство страны переводит "Периметр" в боевой режим. Если через определенное время не последует команды на отключение, система начнет запуск ракет. Такое решение позволяет исключить человеческий фактор и гарантировать нанесение ответного удара даже при полном уничтожении командования и пусковых расчетов.

Четыре "если"

Один из разработчиков "Периметра" Владимир Ярынич признался, что не знает надежного способа вывести систему из строя. Контрольно-командная система, ее датчики и ракеты спроектированы для работы в условиях ядерного нападения.

В мирное время "Периметр" находится в спокойном состоянии - можно сказать, "дремлет" - не переставая, впрочем, анализировать поступающую информацию. При переводе в боевой режим или получении сигнала тревоги от СПРН, РВСН и других систем запускается мониторинг сети датчиков для обнаружения признаков ядерных взрывов.

Перед запуском алгоритма ответного удара "Периметр" проверяет наличие четырех условий. Во-первых, произошло ли ядерное нападение. Затем проверяется наличие связи с Генеральным штабом - если связь есть, система отключается. Если Генштаб не отвечает, "Периметр" запрашивает "Казбек". Если молчат и там, искусственный интеллект передает право принятия решения любому человеку, находящемуся в командном бункере. И только после этого начинает действовать.

В НАТО создание системы ядерного удара, действующей без команды человека, назвали аморальным. Между тем подобный комплекс есть и у США.

Изображение
вот поэтому и ссут
Изображение _____
S-layer
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

Ксения Клевер писал(а):
А 15 млд. бакинских кому обещали?)) ах да забыла, это было до отставки Януковича.)) Вопрос:А что мешает сейчас помочь братьям-славянам? Сейчас наша помощь, поддержка и понимание нужны им, как никогда, от этого зависит не только будущее наших отношений, если хотите. Вместо этого мы упираемся в стену непонимания, переходим на личности и не говорите что это не так, это чувствуется даже на форуме.((
На сколько я помню, их не только обещали, их ДАЛИ. в отличие от ЕС и МФВ, которые только обещают.

Для Паши:
Что бы поднимать экономику - звали в ТС. Ответ был у западенцев - расколим Украину, пусть восток пиздует в рашку.
ВВП тогда еще говорил : "вы хоть представляете, что делаете?"..
Гугл в помощ.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
S-layer
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

Romm писал(а):...Поэтому у русских будет одно мнение, у украинцев другое. Время всех рассудит.
Так было всегда и всегда будет. Не хватит времени. (поправка у западенцев одно, у украинцев и русских другое)
Последний раз редактировалось S-layer 16 мар 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
Закрыто

Вернуться в «УКРАИНСКАЯ БЕСЕДКА»