Он уехал..далеко и надолго..
Примите то,что ему там будет хорошо, там позаботятся о его душе...и сидя на облаке, свесив ноги вниз будет играть на гитаре и петь теплые, добрые песни.
открыл тему......и не поверил....как так все- все молились за тебя лёха.....на душе хреново......лично не знаком поэтому стал читать каждое сообщение о лехе и смотреть выложенное видео...... я понял что это чистейшей души человек.....веселый и жизнерадостный..... от его лучезарной улыбки поднимается настроение, хочется сказать жизнь продолжается, но как то не получается......
родным сил и терпения..... а тебе брат ровных дорог, спи спокойно......
Искренне соболезную.
К сожалению , хорошие люди редко когда надолго задерживаются на земле. Кажется, что они выполняют какую то миссию и выполнив ее, бог забирает их к себе, на небеса....
ЗЫ Братья и Сестры, я понимаю, что каждому отмерян свой жизненный отрезок. Но я Вас ВСЕХ очень прошу, не пренебрегайте защитой при езде на мотоциклах.
Еще один беспечный ангел пополнил наше мото братство на небесах ...........
Все там будем , но не торопитесь братья !!!
Соболезную родным и близким ...
СКОРБЛЮ ...
"Один, бог войны, услышит в небе рокот труб стальных... ветер грязь и дождь нас только раззадорят...."
Алексей мне запомнится с гитарой в руках, улыбкой на лице и постоянным потоком крепких выражений. Очень жаль , что так ушел... Много песен еще могли бы спеть.
Последнее фото напомнило как его мысленно и молитвами вытаскивали всем форумом , но судьба распорядилась...
Столько всего хочется сказать а слов нет. слова пропадают... По дороге на БШ Леха пробил напрочь колесо, но не отчаявшись нашел лысую покрышку где-то под Воронежем(чтоб её!!!). Самый позитивный в мире человек взял с собой свой любимый фендер в чехле с кучей песенников, МАНГАЛ! РЕШЕТКУ!!! УГЛИ!!! КАРТОШКУ!!! КОФЕВАРКУ!!! ЗОНТ!!! Летающую тарелку и ещё кучу всего - никто не понял как всё это поместилось...
Когда собирались с Поляны БШ к Морю, летающая тарелка уже не влезла и он хотел её выкинуть, я забрал её и сказал: ты что!? - приедем на море и обязательно поиграем! на что Леха с радостью согласился.... до моря Леха не доехал...
_______________________________________________________________________________________________
...в стремлении к идеальному, не забывайте жить!
Завтра состоится перелет из Симферополя в Москву, затем на машине в Липецкую область, домой.
Для всех кто хочет проститься - похороны состоятся в 12"00 , город Чаплыгин, Липецкая область.
п.с. спасибо всем, кто помог финансово. Без помощи форума семье Алексея было бы очень и очень тяжело.