VTX уже много лет не делают. Клубу 4 года. Что будет дальше?
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Нильс
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country '14
Re: VTX уже много лет не делают. Клубу 4 года. Что будет дал
Corso, тема с первыми сообщениями в "барыжнических" ветках это нормально. Не только на этом форуме, на всех. Просто не всем втыксоводам нужна тусовка, кому то нужно купить-продать что то профильное, вот всё))) Насильно мил не будешь, ниче не поделаешь)))
- Enzo
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Предлагаю мусолить эту тему ещё 4 года.
-
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Что-то у нас крупнояйцовые затихли..... у них тоже политика молчания теперь???)))
Дорога это жизнь.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Мне похеру, что там пришло и к кому с Америки...с Америки много всякого говна к нам приходит.Gonzalez писал(а):
Просто на наши просторы понятие Мотоклуб пришло из Америки. Раз тут прижилась эта субкультура - нужно, наверное, соблюдать ее правила.
В России и без американких понятий были клубы, кружки и сообщества.
Не понимаю людей, которые постоянно пытаются привязать мотосообщности к американскому формату............ если вязание на спицах было привезено из Греции и там этим занимались раньше мужчины.....чтож вой не поднимаете, что "это не по понятиям" ?
Мне ПОХУЙ "как это там в Америке"..............Мне понравилось решение американских "железновсадников" про наспинную нашивку..........я это у них взял.....ВСЁ...........
Есть же каннибалы......чёж сами-то людей не жрёте ?.....ведь "у них там так принято"..........
Вот такк и хочется иной раз спросить: "у самих мозг есть ?......или надо устраивать обезъянье подражание" ?
Всё просто .....проще не было............зачем надумывать, и, более того .....НАСТАИВАТЬ НА ТОМ, что "вы тут всё неправильно делаете"..........
Если мозга не хватает понять, что тут....."У НАС СВОЙ ФОРМАТ" - то это только проблемы "НЕПОНИМАЮЩЕГО"......
Почему мозга хватает понять, что татуировка - "ну вот человек решил так себя выделить\разукрасить\запомнить особо важный момент в своей жизни".........Почему никто не орёт: "Татуированый ? Под индейца косишь" ?

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Corso писал(а):Что-то у нас крупнояйцовые затихли..... у них тоже политика молчания теперь???)))
Пиздеть - не мешки ворочать................
Тему закрыл...........задолбали..........

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58