А у меня все какие-то приключения

На прошлой неделе провел полное ТО (ну там свечи, масло, сцепу махнули, клапана посмотрели итп). В итоге колодки приговорили. Заменил задние, на неделе заменю перед. После выезда в гараже с непривычки перетормозил задним тормозом - как итог легкое падение на правый бок и потер немного правый кофр. И в ту же субботу во время езды в ливень опять перетормозил задом и красиво проскользил по Лениградке 40 метров. Встал, завел и поехал дальше. За минусом потертая дуга, покраска на ребре левого кофра и разболтавшееся крепление. Но и этого мне показалось мало. В воскресенье я (опять зачем????) решил убрать проводку в руль и подключить поворотники в зеркалах... Ну вы поняли что мне это не удалось

Мот просто не заводился, хотя все было подключено правильно. Только во вторник после замены 3-х сгоревших предохранителей я вычислил косяк. Видно облой в месте сверления в руле слегка прорезал оболочку провода и закоротил кнопку аварийной остановки двигателя на массу. Глупо спрашивать, почему именно этот провод из 9... Как итог жена запретила подходить к моту до поездки

В сухом остатке надо:
1. Починить вторую Скалу. Наверное уже не успею до поездки и куплю новую.
2. Купить крепление навигатора на мой толстый руль. По идее сегодня привезут.
3. Купить передние колодки и поставить. Артур обещал на след неделе. Ставить несложно (гыгыгы).
4. Поставить доп грузики в руль. В выходные надеюсь сделать. Но можно и не делать, потому что уже купил и поставил круиз-контроль.
5. Купить гринкарту. Тоже на неделе сделаю.
6. Наклеить дополнительные уплотнительные резинки в кофры. Все куплено, в выходные сделаю.
7. Заменить предохранители с китайских на нормальные. Иначе постоянно отходит контакт поворотников и они пропадают

8. Заклеить пленкой место контактов кофров с крылом.
"...А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо, все хорошо..." (с)