kirzan писал(а):Гомосексуалистов забыл
Я не забыл, и то что этот человеческий мусор в Европе имеет право усыновлять детей, вполне достаточно что бы меня тянуло блевать от мысли о постоянной жизни на тех территориях.
kirzan писал(а):ну да куда нам до тебя чистокровного ,возвышенного ,правильно патриотично настроенного
Не знаю, не по адресу вопрос, как то сам уж определяйся.
kirzan писал(а):я и не сомневался что для тебя негры,арабы,черные ,не люди а мусор!сам то понял чего написал????
Тут кроме тебя, в таком ключе, об этом слова не сказали. Но то что Париж из великого города превратился в помойку, это факт. И по чистоте улиц не в центре ему до Москвы как до Пекина раком. Надо заметить что Прага то же не пример для подражания, но несколько лучше чем Париж, но хуже чем Вена.
kirzan писал(а):Беда то в том что никакой это не оборот ,ты и в правду так думаешь
Беда в том, что не разу не разговаривая с человеком в реале, такие вот суперпсихологи, делают выводы о том, что человек думает на самом деле.
kirzan писал(а):и на любой здравый вопрос об экономике,самый первый ответ -зато у нас бомба атомная есть ракеты и истребители
Какой здравый вопрос об экономики ты тут задал???? Продублируй пожалуйста!!! А то у меня, видимо, было временное помешательство рассудка и я его не заметил. И кстати, все вышеперечисленное у нас есть. А у любой отдельно взятой страны ЕС нет.
Теперь про экономику.
Внешний долг:
в % от ВВП
Россия 36 %
Чехия 52 %
Германия 159 %
Франция 236 %
Можно без вопросов, только здравый комментарий.
kirzan писал(а):а жизня за рубежом очень мозг прочищает ,особенно от имперских замашек...
Вот я все ждал когда будет озвучена эта мысль!!! Дождался!!! Ну и расскажи ж, что за сияние вытесняет, даже из самых потаенных, уголков души мерзкий мрак русского империализма и великодержавного шовинизма. Какое прекрасное знание и умение, гордость за что приходит на место этих рашкинских пережитков???!!!!