А кризис ли?

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
sysdan

Re: А кризис ли?

Непрочитанное сообщение sysdan »

Г.Г. писал(а):
sysdan писал(а):ну какая перестройка финансовой системы, ну какое лечение
Ну с Украины то видней. А скажи ка мил человек какие признаки у финансовой системы государства в состоянии валютного комитета? Можешь не подробно, даже прыгать не переставай.
sysdan писал(а): этот ящик пардоры открыли как раз не белоленточные, а путин со своими "референдумами" в чужой стране
Молодец "наитемнейший" и тут наследил. А как по другому Чечня, Карабах и т.д. аккурат апасля референдума случились. Все же хоть иногда заканчивай скакать, организм не железный, ему от борьбы надо отдыхать. А оо заговариваешься уже.
сколько эмоций, даже речь какая-то бессвязная :)
а что это мы про сырьевую экономику уже не спорим? согласились с медведевым и путиным? ;)
Г.Г.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 842 раза

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

После ответа на первый вопрос, надеюсь услышать ответ и на второй: в чем конкретно заключается не связаность речи?
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Zerkog
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 464 раза

Непрочитанное сообщение Zerkog »

sysdan писал(а):сколько эмоций, даже речь какая-то бессвязная :)
а что это мы про сырьевую экономику уже не спорим? согласились с медведевым и путиным? ;)
"едет хохол на велосипеде, палку берет и на ходу себе в колесо сует. упал конечно, исцарапался весь, сидит причитает - ох, кляты москали, ох, кляты москали"
спорить я с тобой, кстати, не буду, это все равно что свидетеля Иегова в атеиста переделать, но просто скажи мне одно, вот ладно бабушки и дедушки есть, они в "этих ваших интернетах" не бывают, смотрят пропаганду по национальным каналам и верят, а вот что происходит с мозгами тебе подобных? у тебя полный доступ ко всей информации, всех СМИ всех стран, смотри, анализируй, хоть немного мозги включай... все у вас москали виноваты, москали вас как щенков дурных раз за разом от смерти спасают, а вы все на говно исходите. кусаете тех, без кого вас бы просто не было.

З.Ы. больше не буду, просто не сдержался...
kirzan
Страна / Country: чехия
Имя / Name: alex
Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300cx fury
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение kirzan »

Zerkog писал(а):
"едет хохол на велосипеде, палку берет и на ходу себе в колесо сует. упал конечно, исцарапался весь, сидит причитает - ох, кляты москали, ох, кляты москали"
спорить я с тобой, кстати, не буду, это все равно что свидетеля Иегова в атеиста переделать, но просто скажи мне одно, вот ладно бабушки и дедушки есть, они в "этих ваших интернетах" не бывают, смотрят пропаганду по национальным каналам и верят, а вот что происходит с мозгами тебе подобных? у тебя полный доступ ко всей информации, всех СМИ всех стран, смотри, анализируй, хоть немного мозги включай... все у вас москали виноваты, москали вас как щенков дурных раз за разом от смерти спасают, а вы все на говно исходите. кусаете тех, без кого вас бы просто не было.

ну это пиздец полный,а это лично без вас их бы небыло???и лично вы их от смерти спасли??
Zerkog
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 464 раза

Непрочитанное сообщение Zerkog »

а я лично про себя ничего и не говорил. учите историю, уважаемый, желательно из разных источников, а не только искаженную комплексом неполноценности прозападных фашистов родом из стран бывшего соцлагеря.
sysdan

Zerkog писал(а):

пиши еще, забавно читать )

я гражданин Республики Беларусь ) а по поводу логического мышления в личку напишу, не хочу тут говнеца на вентилятор подкидывать
kirzan
Страна / Country: чехия
Имя / Name: alex
Мой Мотоцикл / My Moto: vt 1300cx fury
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение kirzan »

Zerkog писал(а):а я лично про себя ничего и не говорил. учите историю, уважаемый, желательно из разных источников, а не только искаженную комплексом неполноценности прозападных фашистов родом из стран бывшего соцлагеря.
О рупор политики партии,тут давеча один гражданин объявил что такое Крым для русского народа...теперь и незнаю воще каким источникам верить...
Black_dog
Страна / Country: +7
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Теперь уже не VTX )))
Благодарил (а): 666 раз

Непрочитанное сообщение Black_dog »

kirzan писал(а): Кстати если слово Европа заменить на Москва....а Европа тебе не нравится,потомучто ходиш ты там по заезженным тур местам и ходиш по центру и мусориш,а потом кричиш какая тута грязь,бычек то умееш в пепельницу кидать?ко мне когда друзья приезжают я им Чехию чешскую показываю а она поверь от туристической оч отличается
А где ты видишь, что я кричу? Я монотонен, без эмоций. Когда есть эмоции, я вставляют смайлик.
Про бычок: я не курю, бычок бросить не могу, фантики тоже не бросаю.
СТАДО, это далеко не СТАЯ. Суть то, как всегда не в количестве, а в качестве.
sysdan

Zerkog писал(а):а я лично про себя ничего и не говорил. учите историю, уважаемый, желательно из разных источников, а не только искаженную комплексом неполноценности прозападных фашистов родом из стран бывшего соцлагеря.
можете начать учить с истории Киевской Руси... много интересного узнаете ) а хотя лучше с истории Рима, есть "мнение" что наши там тоже наследили )
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

sysdan писал(а):
можете начать учить с истории Киевской Руси... много интересного узнаете ) а хотя лучше с истории Рима, есть "мнение" что наши там тоже наследили )
Советую изучать с новой информации........ДаАрии и иже с ней..........тогда уж......
чем, например объяснить такую.......на первый взгляд мелочную деталь как "Беломорские Петроглифы"......которым на данный момент времени ученые мира ставят дату 6000 лет назад ? https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=30&t=102
Я, кончено могу сказать, что и миллион лет назад "обезъяноподобные пращуры" долбили !!!!!ГРАНИТ И БАЗАЛЬТ !!!!.....далеко до изобретения !!!! железа !!!!.........
заковырка вся в чем....глубина этих петроглифов всего 2-3 мм ...... прям вот палкой гранит и ковыряли.....

Кто говорит, что "историю изучать с Киевской Руси" - уже ошибается....причем глубоко и серьёзно.......
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Shadow писал(а):
Black_dog писал(а):Раньше Европа Европой была, там люди жили, а теперь? Одни эмигранты, беженцы, мусор, чёрные, негры, арабы, диссиденты, вообщем все кто не смог найти себя на родине, Меркель и Навальнлэхомосквыслонофил. Что там делать то? Кстати, кроме меркеля, хоть есть ещё один коренной житель этой европы? Почему мне Меркель тоже не нравится?
Я стесняюсь спросить, а ты давно в Европе-то был? Откуда у тебя такие сведения, что там всё плохо и сплошной мусор? Может от тех, кто туда и не ездил никогда потому что НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, вот и старается себя и других убедить что "там всё плохо, и поэтому я туда не хочу", чтоб не так обидно было.

Я вот туда по 2 раза в год ездила. И продолжала бы ездить с удовольствием, и продолжу, ежели толстый финансовый полярный лис уйдёт. Не видела я там эмигрантов, беженцев и т.д.
Может просто каждый видит то, что хочет видеть?
Светик, и у нас тажикоузбекокиргистан не особо видно, но уверяю тебя их скоро станет больше чем нас, тоже самое и в Европе, пример: Франция, ещё мальца и арабы не митинговать будут, а массой задавят "коренных", и в твои ежегодные поездки в Европу будешь строго в парандже ездить, это будет обязательным условием посещения "Европы" ;)
Последний раз редактировалось alabai 17 дек 2014, 21:24, всего редактировалось 2 раза.
alabai

kirzan писал(а):
Black_dog писал(а):Раньше Европа Европой была, там люди жили, а теперь? Одни эмигранты, беженцы, мусор, чёрные, негры, арабы, диссиденты, вообщем все кто не смог найти себя на родине, Меркель и Навальнлэхомосквыслонофил. Что там делать то? Кстати, кроме меркеля, хоть есть ещё один коренной житель этой европы? Почему мне Меркель тоже не нравится?
Гомосексуалистов забыл.ну да куда нам до тебя чистокровного ,возвышенного ,правильно патриотично настроенного !я и не сомневался что для тебя негры,арабы,черные ,не люди а мусор!сам то понял чего написал????
ты прям как будто к "пиндоской обезьяне" обращаешься , пиндосы же любят все народы....иметь по чёрному ;)
alabai

CHEFPovar писал(а):Сразу въеду в тему. Вы ВСЕ в первую очередь ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ. Для меня не важна национальная принадлежность.
Приезжайте в гости к нам и вы поймете что нам пофик на ваши принадлежности (украинцы, чехи, итальянцы, чечены, и т.д.) И я уверен что если я приеду ну допустим в Чехию и меня встретит kirzan, Я не думаю что выпить нам не за что будет)))) Будьте человечнее. ВЫ пример СВОИМ детям.
в общих чертах ты прав, но я не стану выпивать за одним столом с украинцем, который прыгая кричит: кто не скачет тот маскаль, и маршируя с фашистской свастикой, кричит что бандера герой, тьфу ёпть...
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

Не в ту тему пошли....
braizol
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

А про "КРИЗИС" __ ГДЕ?????
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Г.Г.

kirzan писал(а):Гомосексуалистов забыл
Я не забыл, и то что этот человеческий мусор в Европе имеет право усыновлять детей, вполне достаточно что бы меня тянуло блевать от мысли о постоянной жизни на тех территориях.
kirzan писал(а):ну да куда нам до тебя чистокровного ,возвышенного ,правильно патриотично настроенного
Не знаю, не по адресу вопрос, как то сам уж определяйся.
kirzan писал(а):я и не сомневался что для тебя негры,арабы,черные ,не люди а мусор!сам то понял чего написал????
Тут кроме тебя, в таком ключе, об этом слова не сказали. Но то что Париж из великого города превратился в помойку, это факт. И по чистоте улиц не в центре ему до Москвы как до Пекина раком. Надо заметить что Прага то же не пример для подражания, но несколько лучше чем Париж, но хуже чем Вена.
kirzan писал(а):Беда то в том что никакой это не оборот ,ты и в правду так думаешь
Беда в том, что не разу не разговаривая с человеком в реале, такие вот суперпсихологи, делают выводы о том, что человек думает на самом деле.
kirzan писал(а):и на любой здравый вопрос об экономике,самый первый ответ -зато у нас бомба атомная есть ракеты и истребители
Какой здравый вопрос об экономики ты тут задал???? Продублируй пожалуйста!!! А то у меня, видимо, было временное помешательство рассудка и я его не заметил. И кстати, все вышеперечисленное у нас есть. А у любой отдельно взятой страны ЕС нет.
Теперь про экономику.
Внешний долг:
в % от ВВП
Россия 36 %
Чехия 52 %
Германия 159 %
Франция 236 %
Можно без вопросов, только здравый комментарий.
kirzan писал(а):а жизня за рубежом очень мозг прочищает ,особенно от имперских замашек...
Вот я все ждал когда будет озвучена эта мысль!!! Дождался!!! Ну и расскажи ж, что за сияние вытесняет, даже из самых потаенных, уголков души мерзкий мрак русского империализма и великодержавного шовинизма. Какое прекрасное знание и умение, гордость за что приходит на место этих рашкинских пережитков???!!!!

Г.Г.

braizol писал(а):А про "КРИЗИС" __ ГДЕ?????
Самсунг ноут 4 стоил около 30000, теперь 48000 руб. Но при этом М Видео пустой. Вообще все вымели. Так что кризис крепчает. И я, наконец, робот пылесос купил.

braizol
Имя / Name: Николай
Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
Благодарил (а): 312 раз

Непрочитанное сообщение braizol »

Как я понял, эта тема ДЛЯ модераторов... простым в " насушие "
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
Г.Г.

Нет. Тему открыл. И на всякий случай. Господа модераторы!!! Если вы хотите что бы ваши действия не обсуждались участниками сообщества, проявляйте уважения хотя бы к друг другу!!! В теме активно пишет один из вас, и кто то в тихушу прикрывает тему. Что закрывалка-модералка самая толстая что ли. Личка для чего???

andy_sun
Имя / Name: andy_sun
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C>VT1300CXA
Благодарил (а): 290 раз

Непрочитанное сообщение andy_sun »

braizol писал(а):А про "КРИЗИС" __ ГДЕ?????
Даешь КРИЗИС!!! :pleasantry:
Пью каждый день-привыкания НЕТ!!!
Ответить

Вернуться в «Флудилка»