Sleep писал(а):Predator писал(а):Sleep писал(а):
да уж... сказать нечего, могу просто промолчать. если ЭТО ваша позиция то говорить просто неочем и незачем.
Кстати.....и тут ты опять не прав............
Всё чтобы это доказать - задай всем вопрос:
"что вам надо от Украины?" .....нет....не от украинцев......от Украины....
спроси......
нажми кнопку "ответить" и напиши вопрос: "парни....что вам надо от Украины?"
ты что-то напутал Артем, что значит "опять"?..)) ты видел в этой теме хоть одно мое сомнительное утверждение о чем-то чтобы сказать мне сейчас "ты опять неправ"?..))
И раз уж такая тема затронута, то пусть товарищ Г.Г. объяснит что он хотел сказать своей картой мира, ато уж больно интересно..))
А теперь и вправду очень интересно, я задам этот вопрос, я хочу узнать,
что вам надо от Украины? Почему вы так хотите чтобы Украина была в составе России?
я тебе отвечу.
1. я коммерц и как коммерц понимаю, что экономике РФ и так натужно скрипящей зубами не нужен подарок в виде Украины.
2. как обыватель категорически сочувствую гражданам Украины по поводу всего происходящего. Еще китайцы говорили желая кому-то зла : что б тебе жить в эпоху перемен. МЫ, после 91 года смогли остановиться, вы нет. И это, кстати, тоже кое о чем говорит.
3. Коль пошла такая пьянка Косово с Албанией, то РФ вполне вправе поддержать те автономии и регионы, которые потребуют право на самоопределение, особенно если некие автономии были переданы в состав союзных республик с существенными с точки зрения права ( международного замечу) и получаются нелигитимными. Отдельно вспомним про особую юрисдикцию города русских моряков и стоит стремящимся в европространство определиться, выступают ли они за международные правовые нормы, по которым упомянутые выше автономии, города без каких либо дополнительных референдумов и дискуссий должны быть возвращены. Пока мы были союзными государствами, на это болт клали, а вот сейчас, почему бы и нет.
4. Не дадите ли сравнительный анализ цен на газ для Украины и для Европы? Есть ли разница?
5. С какого хера мы должны делать такой дисконт и почему вы , независимые не откажетесь от него?
6. Не подскажете финансовый баланс отношений РФ - Украина в цифрах?
7. когда Украина вернет эти 30 миллиардов ( долг на 1 декабря 2013) ?
и вы всерьез думаете что мне, обывателю так уж свербит что я ночей не сплю и думаю, как бы Украину присоеденить????
Да НАХУЙ НАДО !!! Хотите дружить ? МЫ завсегда!!! Хотите залупаться? Нет проблем, только бабло верните. А то как-то не по понятиям.
вот такая она география с политикой.
ЗЫ единственный шанс Украины, это быть с Россией. Тут она будет на равных, мы, и эта тема тому подтверждение ПОМНИМ ПРО БРАТСКИЙ НАРОД, а там вы кроме как прислугой не будете никогда.
мы все переплелись и для славян родство не пустой звук, вон у нас какие названия для родни, а у них одно кузина/кузен.