Тыж какой красавец!!!!!T-12 писал(а):Medwed писал(а):В праге солнце.. и это после 4 дней сплошного дождя. ХОРОШО ТО КАК. В общем мы пошли пить чешское пиво.
Ну что, гляжу жертв и разрушений нет:)
Модератор: ADML
Тыж какой красавец!!!!!T-12 писал(а):Medwed писал(а):В праге солнце.. и это после 4 дней сплошного дождя. ХОРОШО ТО КАК. В общем мы пошли пить чешское пиво.

Там, где бочка стоит, пива на всех хватит. )))Глотаем слюну
caballero писал(а):Там, где бочка стоит, пива на всех хватит. )))Глотаем слюну
Вчера парней проводил до Дрездена. Дальше "на Берлин" пошли сами. А я в грустной печали вернулся обратно... (((

Вот и скатались в Альпы... )))))))))))))))))))))))))))))где-то в Швеции
Альпы переехали в Скандинавию! )))))caballero писал(а):Вот и скатались в Альпы... )))))))))))))))))))))))))))))где-то в Швеции
Просьба прояснить ситуацию!caballero писал(а):Вот и скатались в Альпы... )))))))))))))))))))))))))))))где-то в Швеции
К твоей поездке уже все будет ОК. Уровень падает, реки возвращаются в русло. Чехия считает ущерб. Пока ок. 500 млн. евро, бл... (((VTX писал(а): Просьба прояснить ситуацию!
ТВ верить нельзя! Дели на два.Всё как в телеке или жизнь продолжается?
... а между гор долины с реками. Там и топит. Залить может и высокогорное плато, если оно в форме воронки.PS: чёто с утра мозг клинит- как Альпы может затопить, это же ГОРЫ ?
Т.е. сегодня вы там уже будете? Ну-ну... так и до Воронежа не много останется. ))))))... сегодня в Питере без осадков вроде...
Окрестности Вены не изучал. Городишко такой не знаю. А вообще, там везде хорошо. И вот, искал бы не отель, а пансион.VTX писал(а):Где заночевать "за Веной", в предгориях так сказать, посоветуешь?
Некий Alland - не слышал такого городишки?
В чем отличие отеля от пансиона?caballero писал(а):Окрестности Вены не изучал. Городишко такой не знаю. А вообще, там везде хорошо. И вот, искал бы не отель, а пансион.VTX писал(а):Где заночевать "за Веной", в предгориях так сказать, посоветуешь?
Некий Alland - не слышал такого городишки?
Пансион - это частный дом переделанный под прием гостей. Часто есть свой дворик и гараж. Когда искал жилье ВВгруппе, то редко какой отель предлагал закрытую парковку с наблюдением. Она и не во всех пансионах есть, но все же бывает чаще. Пансион меньше и путь от мотика до номера всегда короче. Мелочи, в общем то, но ...gebbels писал(а):В чем отличие отеля от пансиона?

И туса на пляже Петропавловки,правда попсовая...ВВладимир писал(а):... сегодня в Питере без осадков вроде...
ты не переживай... Наша спитая команда и без амстердамских девок секас в глухой эстонской глубинке найдетbraizol писал(а):Ребята, я за Вас волнуюсь - Вы с женами или без, а то по пути будут всякие Гамбурги с Амстердамами, боимся Вас потерять, а то дожди, смыло, затопило.... знаем - плавали

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя