Блииин, а у меня засада в мелочахART писал(а):Дим,так я родные посставил пока не пришла 412 прогресия,по гаражам кататься)

В целом как-то так получается

Модератор: T-12
Блииин, а у меня засада в мелочахART писал(а):Дим,так я родные посставил пока не пришла 412 прогресия,по гаражам кататься)
я собственно потому и выбрал кит, что у меня времени в обрез. И гараж, в добавок, на другом конце МосквыART писал(а):Неплохо получается,ты я думаю быстрее закончиш чем я)у меня работы с железом много...
Поддержу.Kobretti писал(а):Интерессный байк получается! Вот только глушак штатный смотрица уже не айс)
??????? круто!!!!!!!ART писал(а):Спасибо,С мотика выброшу тормоза,глушитель,экологию,подножки и еще многую стоковую мелочь.Собрал пока так что бы докатать сезон.
да он же не доделал ещеВырвиглаз писал(а):Сиденье - как бомжа раздели. Номер там вообще никак не смотрится. Ему место сбоку. В общем и целом - не нравится. Уж простите.
Где купить?ART писал(а):Будут брембо от дукати)
T-12 писал(а):да он же не доделал ещеВырвиглаз писал(а):Сиденье - как бомжа раздели. Номер там вообще никак не смотрится. Ему место сбоку. В общем и целом - не нравится. Уж простите.Сиденье будет перешито, крепление номера сбоку уже сделано, просто не поставлено
ждемсссART писал(а):Супорта можно найти на ебеи)По поводу сиденья и номера...так это все было собранно на от...сь чтобы докатать сезон))))Сейчас по мере свободного времени делаеться стальное крыло,и дотачиваються детали для крепления номера с боку.Выхлоп замениться на нормальный.С байком еще половина работ не проведена)По мере готовности буду выкладывать фото.))))
Я бы на твоем месте сначала колесо скотчем малярным заклеил. Мало ли инструмент соскочит или еще чё такое неприятное приключиться. Тем более что кататься уже не будешьART писал(а):КРЫЛО.
Закрыв сезон я разобрал мот для продолжения распила![]()
Снял сумошное крыло и изготовил лекала из картона.Затем перенес лекала на железо и выпилил.
А дальше кончился металл))На днях куплю металл и продолжу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость