Ключевое слово здесь не Лаплас, все остальное вторично...killerv писал(а):Я только не понял причём тут Лаплас?

Ключевое слово здесь не Лаплас, все остальное вторично...killerv писал(а):Я только не понял причём тут Лаплас?
Надо привести все уравнения к виду ax+by+cz = d и строить матрицу. Но теперь уже не налью!killerv писал(а):Я только не понял причём тут Лаплас?
Нам надо систему решить, а там про свойство определителя матрицы.
Просто чтобы вам стыдно стало. Моя сеструха потомственный гуманитарий. Быстренько нагуглила, что такое dBm и дала мне правильный ответ через пару минут. Вот ей я точно налью!kaban50 писал(а):Да что там пояснять. Закон сохранения энергии...killerv писал(а):Схему стоило пояснить всё же.
Спасибо кэп, причём тут Лаплас?Вырвиглаз писал(а):Надо привести все уравнения к виду ax+by+cz = d и строить матрицу. Но теперь уже не налью!killerv писал(а):Я только не понял причём тут Лаплас?
Нам надо систему решить, а там про свойство определителя матрицы.
Есть еще геометрический способ решения. Все эти уравнения будут плоскостями, которые пересекутся в одной точке. Координаты пересечения - ответы в задаче.
Это же обычный сплиттер!Corso писал(а):Что-то 3-ю не понимаю. Хотя с линейной алгеброй знаком.
Прости неуча, А что такое сплиттер?Вырвиглаз писал(а):Это же обычный сплиттер!Corso писал(а):Что-то 3-ю не понимаю. Хотя с линейной алгеброй знаком.
У тебя телевизоров дома два? Зажрался, это понятно. Но речь не о том. А антенна в доме одна, так? А больше ничего не скажу!Corso писал(а):Прости неуча, А что такое сплиттер?
это называется - краб.Вырвиглаз писал(а):У тебя телевизоров дома два? Зажрался, это понятно. Но речь не о том. А антенна в доме одна, так? А больше ничего не скажу!
У тебя на байке два цилиндра, а устройство впрыска одно.Corso писал(а):Прости неуча, А что такое сплиттер?
У меня их 3)Вырвиглаз писал(а):У тебя телевизоров дома два? Зажрался, это понятно. Но речь не о том. А антенна в доме одна, так? А больше ничего не скажу!Corso писал(а):Прости неуча, А что такое сплиттер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость