Базы НАТО на карте мира:

для тех, кто умеет анализировать.............
Эх силу силушку богатырскую показать бы. Только щимет нечесть черная, бусурманская.Predator писал(а):ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СПОРТСМЕНЫ СИДЯТ НА ХИМИИ.......
в свое время мой хороший знакомый был массажистом в сборной России........
а Россию жмут со всех сторон. чтобы мы везде свою силу не показывали.......
Да, все или почти все спортсмены "колятся", в принципе ко всем можно докапаться. Тут хотели сделать, что в России это на гос. уровне организовано. Пока получилось отстранить инвалидов. Лично я считаю, что инвалидов можно было не трогать, мерзко это и низко и хрен с ним, с допингом.Ocean писал(а):И тут на пороге появляется Дэн с четвертью керосина![]()
![]()
![]()
Ну, по теме, не будем дилетантами. У нас всё человечество сидит на химии.
А после 50-60 лет вы тоже все будете сидеть на химии. Лекарства и витамины у нас поголовно синтетические.
На моей первой фотке почти все препараты официально куплены через сайт iHerb и присланы из США. И жрут американцы этой "химии" гораздо больше , чем мы. И про сравнение L-Карнитина и Мельдония я не просто так написал.
Так, что тоже , сильно уши развешивать под лапшу не надо.
PS Дзюдооооооо!!!!!!![]()
![]()
PPS: Для Дэна espessial:
Прикольный момент в интервью с американским дзюдоистом:
-А ю краин? (Что в переводе - "Вы плачете?")
А мне послышалось :
- А юкраин? (Что в слэнговом переводе -"Вы украинец?")
Наверное хотят захватить Индию, Китай, Монголию и Канаду. Хитрые пиндосы.Predator писал(а):и да....можете начинать рассказывать про мою паранойу
Базы НАТО на карте мира:
Это базы, с которых контролируются весьма обширные территории. Вам то как не знать про это в 404.... Тоже будете базы обслуживать со временем..Maiden писал(а):Наверное хотят захватить Индию, Китай, Монголию и Канаду. Хитрые пиндосы.Predator писал(а):и да....можете начинать рассказывать про мою паранойу
Базы НАТО на карте мира:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя