Вот видите уже и первый партнёр клуба появилсяVTX писал(а):В этом и есть главная ошибка всех покупателей.Вот это уже ближе к делу, а партнерами уверен захочет стать кажды магазин всеравно наценка в них не менее 50% что для них скидку сделать 10-15% зато за счет оборота выиграют такой солидный список клиентов
У меня, например, максимум50%. Реально 30-40%, иногда на некоторые позиции и 15% есть... И так практически у всех. На нормальный товар наценки обычно не большие, потому как он и так дорогой... А вот, например, на хуйфло-фильтрах там и 300% может быть, знали бы вы сколько он крупным контейнерным оптом стоит![]()
Не надо ещё путать опт и розницу.
Я готов сделать скидку клубу VTX. Я её и делаю, кстати, правда по своему - меньше наценка на запчасти для VTX, и в наличии они.
Как получить клубную скидку?
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
-
krugliy25
- Страна / Country: Москва
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Re: Как получить клубную скидку?
Последний раз редактировалось krugliy25 04 апр 2012, 15:53, всего редактировалось 1 раз.
-
krugliy25
- Страна / Country: Москва
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
ЗЫ: не превращайтесь в "голдоводов" о которых уже легенды ходят.
- Сколько стоит колодки поменять?
- 500руб
- а давай за 300р и я помогу[/quote]
Потому они на голдах и ездят
а не на Минсках!
А вот по теме жадности.У меня есть знакомый,совсем не жадный.Повесил плакат Харлея в 1990 году на стену и мечтает о нём.Между тем заходит после работы каждый день в Говно и уже наверное как минимум 10-й Харлей там оставил.А плакат всё висит
он же не жадный.
Так что не надо здесь учить нас как нам жить ,и быть жадными или нет решать нам самим.Здесь на этом клубе я думаю 15 летних пацанов нет,так что с моралью заканчиваем
- 500руб
- а давай за 300р и я помогу[/quote]
Потому они на голдах и ездят
А вот по теме жадности.У меня есть знакомый,совсем не жадный.Повесил плакат Харлея в 1990 году на стену и мечтает о нём.Между тем заходит после работы каждый день в Говно и уже наверное как минимум 10-й Харлей там оставил.А плакат всё висит
Так что не надо здесь учить нас как нам жить ,и быть жадными или нет решать нам самим.Здесь на этом клубе я думаю 15 летних пацанов нет,так что с моралью заканчиваем
Последний раз редактировалось krugliy25 04 апр 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Ripper
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c, BMW R1200RT, VT 1300 Stetline
klopus писал(а):а поторговацца?
Последний раз редактировалось Ripper 04 апр 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
война - херня, главное - маневр
916 18 368 39
916 18 368 39
- Ripper
- Страна / Country: РФ
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c, BMW R1200RT, VT 1300 Stetline
+100500!!!-BULLET- писал(а): платить но не 100% накрутки ))) процентов 30% считаю нормальным но у нас в спекулятивной стране не хотят работать все только купи продай причем за частую производитель товара имеет на нем меньше чем спекулянт вот это напрягает
Последний раз редактировалось Ripper 04 апр 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
война - херня, главное - маневр
916 18 368 39
916 18 368 39
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
VTX писал(а):В этом и есть главная ошибка всех покупателей.Вот это уже ближе к делу, а партнерами уверен захочет стать кажды магазин всеравно наценка в них не менее 50% что для них скидку сделать 10-15% зато за счет оборота выиграют такой солидный список клиентов
У меня, например, максимум50%. Реально 30-40%, иногда на некоторые позиции и 15% есть... И так практически у всех. На нормальный товар наценки обычно не большие, потому как он и так дорогой... А вот, например, на хуйфло-фильтрах там и 300% может быть, знали бы вы сколько он крупным контейнерным оптом стоит![]()
Не надо ещё путать опт и розницу.
Я готов сделать скидку клубу VTX. Я её и делаю, кстати, правда по своему - меньше наценка на запчасти для VTX, и в наличии они.
VTX писал(а):Именно с помощью скидок им это и впариваютА вот по поводу лошков ,скажу тебе так. Лошки это те кому могут впарить за 1000 то, что стоит 10 рублей.![]()
1. Есть качественная вещь за 1200, которая в закупке что-то типа 892р
2. Есть кятайское говнецо с лейлблом "британская фирма", "немецкий производитель" итп за 800р в розницу, в закупке обходится $10/ведро, что-то типа 211р...
Как ты думаешь, в каком магазе скидки 15%, а по "золотым картам" аж 20-25%?![]()
Теперь прибавляем к этому долю накладных расходов в цене каждой проданной единицы с учётом прогнозируемого объёма продаж в каждой бизнес-модели и... Та-дааааам!!! На рынке одно говно, если пипл хавает.
Я делаю скидки:
1. С объема, при заказе списком
2. При заказе парт-номера
3. С увеличенным сроком поставки, часто есть большая разница в цене за 3недели или за 6недель привозить, зимний вариант.
4. Постоянным клиентам
ЗЫ: не превращайтесь в "голдоводов" о которых уже легенды ходят.
- 500руб
- а давай за 300р и я помогу
Отвечу сразу на 2 поста:
Я сам коммерсант с большим стажем это у меня в крови видимо ))) так вот то что ты делаешь маленькую наценку это правильно т.к. большая конкуренция в твоем деле имеется (мне проще у меня ее практически нет
А я говорю о грамотных и трезвомыслящих людях прежде чем сделать покупку чегото нового и дорогостоящего можно зайти в магазин посмотреть пощупать и даже померить, а потом кто мешает выйти в интернет найти эту вешь и посмотреть на сколько тебя хотят обуть все просто
В моем случае делая хорошим друзьям, приятелям и просто полезным товарищам (пожарные,менты,администрация,детские дома, дет сады и т.д.) скидку в 10-30 а иногда и по себестоимости + накладные расходы в зависимости от объема что за товар и для кого я всеравно в плюсе но при этом ты бы видел эти довольные лица,благодарные письма.....
Ой чтото многа букав я написал))) надеюсь мысль моя ясна ))))
Последний раз редактировалось -BULLET- 04 апр 2012, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
- S-layer
- Страна / Country: Россия
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Конечно не будем, он их сам делает постоянным клиентам, при заказе по парт номеру и от объема!Вот видите уже и первый партнёр клуба появился А ведь как о скидках со мной спорил,но я думаю наконец то мы пришли к взаимопониманию в этом вопросе.И всё же делаешь их хоть и в другом виде Так давай ближе к теме.Вот Олегович тебе советует сайтик смастерить,а ты пока вылажи нам свой прайс на расходники ,а мы его тут посмотрим.Скидок просить не будем
Напечатать карточку на пластике стоит порядка 8-15р штука, зависит от тиража.
Если ВТЫКСы снова начнут выпускать, или не станут меньше ввозить - народу станет еще больше. Даже пересев на голду или пианино, человек не перестанет быть обладателем карты.
По поводу говна на рынке - согласен. Большинство так или иначе старается сделать из своих иномарок китайцев, потихонечку меняя изношенные японские и немецкие железки на китайскую штамповку, а вот по поводу оригинала - не соглашусь! Было совершенно верно замечено, что накрутка на товары из штатов, как правило, не менее 100%, если же, найдутся организации, готовые продавать по схеме закупка+процент посредника+20% прибыли+500р за килограмм пересылки, к ним не зарастет народная тропа!
Именно по этому в списках партнеров и Лексус и Астра клуба не только компании работающие по профилю, но и мебельшики, химчистки и т.д.
Простой пример: свеча IFR6L11 (NGK) или VK20PRZ11 (DENSO) в розницу в магазине стоит 1100р. такой магаазин делает скидку не более 5% постоянным клиентам. Луис обещает такую свечу за 15 евро, что приблизительно 600р. Екзист же предлогает привезти под заказ за 2а дня и 727р с максимальной скидкой. Возникает вопрос: нахера брать в розницу или ждать две недели, если можно забрать послезавтра за те же деньги, что в германии+пересылка?
Обязательно переговорю с менеджером Екзиста о клубной скидке при встрече.
Драйв байк обещает пойти на встречу. Вполне адекватный руководитель, если не изменяет память, Роман, у них сейчас и расходники имеются и ремзона. скидка, уверен никому не помешает. пусть даже у таких правильных парней как "VTX" она будет 5-7%, а может и 3%, но все же!
Последний раз редактировалось S-layer 04 апр 2012, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- S-layer
Тёма, договаривайся уже с драйвбайком! Товарищ решил Шадов Брать! 
Последний раз редактировалось S-layer 07 апр 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Чтобы понять человеку, за что и сколько ему давать скидки - нужно все-таки знать объем.......S-layer писал(а):Тёма, договаривайся уже с драйвбайком! Товарищ решил Шадов Брать!
"зеленых" - более 200-т человек.......половина не пишет.....может просто читают.......или кто-то тупо выставил фотку, стоб мануалы скачать.....или нет времени на всякие клубы, "но на всякий случай зарегюсь ".
порядка 50% - это пользователи других городов. С ними как быть ? Нахрена Стиге или Владу карта со скидками, если они ими не воспользуются ?
человек 10-20 - это те, кто любит чиниться сам....и умеет это делать......либо есть проверенные мотомастерские.....
Я не говорю - что нам это не надо....нам это очень как надо.....
Начать надо не "в лоб".........а у кого какие и где знакомства есть.......
Последний раз редактировалось Predator 08 апр 2012, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Predator писал(а):Чтобы понять человеку, за что и сколько ему давать скидки - нужно все-таки знать объем.......S-layer писал(а):Тёма, договаривайся уже с драйвбайком! Товарищ решил Шадов Брать!
"зеленых" - более 200-т человек.......половина не пишет.....может просто читают.......или кто-то тупо выставил фотку, стоб мануалы скачать.....или нет времени на всякие клубы, "но на всякий случай зарегюсь ".
порядка 50% - это пользователи других городов. С ними как быть ? Нахрена Стиге или Владу карта со скидками, если они ими не воспользуются ?
человек 10-20 - это те, кто любит чиниться сам....и умеет это делать......либо есть проверенные мотомастерские.....
Я не говорю - что нам это не надо....нам это очень как надо.....
Начать надо не "в лоб".........а у кого какие и где знакомства есть.......
Не соглашусь я тоже далеко от москвы живу и в основном заказываю из Мск и Питера т.к. у нас вообще нет ничего в городе, и вот когда делел заказ в байк трейде http://www.bike-trade.ru меня отправили лесом
Последний раз редактировалось -BULLET- 08 апр 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
- S-layer
Лан, поеду мот забирать, поговорю с директором, результат сообщу. Макет для печати карты для меня сделают бесплатно, остается решить c дизайном
драйв-байк писал(а):По программе "Агент" вам не требуется вкладывать собственные средства в бизнес! Эта программа предназначена для мотоклубов и объединений, мотосервисов и др., которые имеют круг потенциальных клиентов, но готовы закупать мотоциклы оптом только под клиента.
Последний раз редактировалось S-layer 08 апр 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
- Leon
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
ДЕло обстоит так.
На прошлой неделе Валера Wind заезжал в Байк трейд за хромульками.
Там скидка 10% предоставляется под мою фамилию. От руководителя магазина, при разговоре со мной по телефону, поступило следующее предложение. Переделать скидку с меня на VTX Club.
Процент увеличтися до 12-13%(точнее будем обсуждать при встрече). Покупатели должны приходить с какой нибудь клубной картой(в подтверждении того, что ребята свои, а не кто то со стороны услышав про скидку на Втыксоводов) Байк трейду выгода прямая-поток клиентов. На мне там покупок уже на 500 000р(многое из этого брали наши ребята под мою фамилию)
Парни! Давай те ка ппоругаемся, пообсуждаем, порассуждаем......
Я никак не могу понять, что нам делать дальше....
Сделать карты-стоит денег.
Партнер по скидкам-пока один
Если набирать партнеров-кто то должен этим заниматься
Раздавать карту всем зеленым, или продавать тем кому она нужна
Деньки с продаж вливать в форум или куда
Люди которые будут общаться с партнерами-им то это накой??
Миллион вопросов, и не одного грамотного ответа(у меня в голове)
П.с.- Это не реклама байк трейда, они мне не платят. Прибыли с карт-получать не намерен. Финансовой выгоды при создании карт не имею и не планирую иметь.
Как я вижу эти карты...Пришел Майк в магазин(сервис) партнер-купил что то, получил скидку при предьявлении карты ушел домой довольный.
ДАваайте ка пообсуждаем....Надо ли это, и как это воплатить в жизнь?
(приношу свои извенения-писал быстро-ошибок много, читать противно....но все же )
На прошлой неделе Валера Wind заезжал в Байк трейд за хромульками.
Там скидка 10% предоставляется под мою фамилию. От руководителя магазина, при разговоре со мной по телефону, поступило следующее предложение. Переделать скидку с меня на VTX Club.
Процент увеличтися до 12-13%(точнее будем обсуждать при встрече). Покупатели должны приходить с какой нибудь клубной картой(в подтверждении того, что ребята свои, а не кто то со стороны услышав про скидку на Втыксоводов) Байк трейду выгода прямая-поток клиентов. На мне там покупок уже на 500 000р(многое из этого брали наши ребята под мою фамилию)
Парни! Давай те ка ппоругаемся, пообсуждаем, порассуждаем......
Я никак не могу понять, что нам делать дальше....
Сделать карты-стоит денег.
Партнер по скидкам-пока один
Если набирать партнеров-кто то должен этим заниматься
Раздавать карту всем зеленым, или продавать тем кому она нужна
Деньки с продаж вливать в форум или куда
Люди которые будут общаться с партнерами-им то это накой??
Миллион вопросов, и не одного грамотного ответа(у меня в голове)
П.с.- Это не реклама байк трейда, они мне не платят. Прибыли с карт-получать не намерен. Финансовой выгоды при создании карт не имею и не планирую иметь.
Как я вижу эти карты...Пришел Майк в магазин(сервис) партнер-купил что то, получил скидку при предьявлении карты ушел домой довольный.
ДАваайте ка пообсуждаем....Надо ли это, и как это воплатить в жизнь?
(приношу свои извенения-писал быстро-ошибок много, читать противно....но все же )
Последний раз редактировалось Leon 01 фев 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
- yar
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Ярослав
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R2
Карты напечатать не дорого, можно поискать знакомых и сделать по минимальной цене.
Был такой опыт на ресурсе 400ccm.ru не заработало. Пользовались мало, партнеры слились.
Я думаю надо собраться и сделать. По 100 руб. на это дело каждый скинется.
Был такой опыт на ресурсе 400ccm.ru не заработало. Пользовались мало, партнеры слились.
Я думаю надо собраться и сделать. По 100 руб. на это дело каждый скинется.
Последний раз редактировалось yar 01 фев 2013, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
HTTP://MOTOREMONT.RUОфициальный дилер TSUKAYU. Хочешь кофры или фейринг? Спроси меня как.
ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ
+79О3I2O94OO
- GOLDBERG
- Имя / Name: Слава
- Мой Мотоцикл / My Moto: Virago 400-MAGNA 750RF-VTX1300R, 07
Мля... я как раз уже купил много чего там и без скидки.... (((
Последний раз редактировалось GOLDBERG 01 фев 2013, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Не переживай. Когда будет скидка, цена тоже будет другаяGOLDBERG писал(а):Мля... я как раз уже купил много чего там и без скидки.... (((
Это как у меня товарищь кеды покупал: в одном месте 5.000 руб, со скидками выходит 3.500 (крутая скидка, да?), а в другом магазе скидок нет, мудаки жадные... Цена 3.350 и ни вкакую скидку не дают, изверги
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 01 фев 2013, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
- Leon
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Сегодня для себя аналогию провведу...Просто так, ради интереса...Какая разница в покупкетюнинга меж Б.т.и Ебеем...Кость, кидай свои цены..."И тебя посчетаем...))"