Если хоть один читающий узнал что-то новое, о чем молчат по ТВ и начал думать головой, то нетalabai писал(а):а тут, на форуме БАЙКЕРКОМ, вы всё это пишите и считаете не бессмысленным действием ?!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Браизол, ты "с больной головы на здоровую не перекладывай"(с) _ )))) это не я ною о плохой жизни, и что всё вокруг Куёво, и жизни не дают и т.д. ... вспомнил питерского "борца"(худуёжника) за справедливостьbraizol писал(а):Алабай "Болеешь что ли?", всё машонка, машонка
Так он в " Склифе" лежал, и У ВАС сэрalabai писал(а):Браизол, ты "с больной головы на здоровую не перекладывай"(с) _ )))) это не я ною о плохой жизни, и что всё вокруг Куёво, и жизни не дают и т.д. ... вспомнил питерского "борца"(худуёжника) за справедливостьbraizol писал(а):Алабай "Болеешь что ли?", всё машонка, машонка
Валер, ты осторожнее. Это уголовно наказуемо в нашем "демократическом" государстве (призыв к свержению власти)alabai писал(а): ДЕРЗАЙТЕ! покажите своё Я! поборитесь за народ и хорошую жизнь для него, если считаете, что всё и всем Куёво...
Dmitriy14 писал(а):Валер, ты осторожнее. Это уголовно наказуемо в нашем "демократическом" государстве (призыв к свержению власти)alabai писал(а): ДЕРЗАЙТЕ! покажите своё Я! поборитесь за народ и хорошую жизнь для него, если считаете, что всё и всем Куёво...
А я тебе еще раз предлагаю не подразумевать бестолковые и бессмысленные вещи, которые в нашей стране не приведут ни к чему.alabai писал(а):Dmitriy14 писал(а):Валер, ты осторожнее. Это уголовно наказуемо в нашем "демократическом" государстве (призыв к свержению власти)alabai писал(а): ДЕРЗАЙТЕ! покажите своё Я! поборитесь за народ и хорошую жизнь для него, если считаете, что всё и всем Куёво...
Димон, согласен с тобой, только обрати внимание на то, что это ты написал(и уже не первый раз!), а я подразумеваю другое, ходите митингуйте, добивайтесь в судах и т.д., короче в правовых рамках(что не является противозаконным)
P.S. Дима, и прекращай "выдёргивать" из текста, удобные для тебя фразы, хотя о чём это я, школа Навального же ж![]()
![]()
Дима, НУ ВЕДЬ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!)))) неужели дошло, что всё о чём вы пишите аля "митингуете" всё это - ПШИК! ...Dmitriy14 писал(а):А я тебе еще раз предлагаю не подразумевать бестолковые и бессмысленные вещи, которые в нашей стране не приведут ни к чему.alabai писал(а):Dmitriy14 писал(а):Валер, ты осторожнее. Это уголовно наказуемо в нашем "демократическом" государстве (призыв к свержению власти)alabai писал(а): ДЕРЗАЙТЕ! покажите своё Я! поборитесь за народ и хорошую жизнь для него, если считаете, что всё и всем Куёво...
Димон, согласен с тобой, только обрати внимание на то, что это ты написал(и уже не первый раз!), а я подразумеваю другое, ходите митингуйте, добивайтесь в судах и т.д., короче в правовых рамках(что не является противозаконным)
P.S. Дима, и прекращай "выдёргивать" из текста, удобные для тебя фразы, хотя о чём это я, школа Навального же ж![]()
![]()
Школы Навального никакой нет. Я уверен, что Навальный - проект Кремля, чтобы в очередной раз создать иллюзию оппозиции
"Всё о ДТП и страховом возмещении.Дядя Дима писал(а):все понятно, он чекист))) поднимает легитимность власти)) иначе я не могу понять , как можно быть довольным тем что происходит.... и говорить другим - да ладно... хорошо сидим, тепло. ну и что что чан с дерьмом... медицины нет, образования нет, та хрень которая это все заменяет - все платно... штрафы, парковки, жирные морды в телеке говорят что "наши" (их") люди теперь будут жить хорошо, ...денег нет, но нам надо держаться, пока другие на яхтах с блядями катаются.... если ты не доволен з/п врача, то надо идти в бизнес, а там новый круг позора - НДФЛ15% поборы налоговых,... бля, да за что это все... люди... вы точно уверены что у вас все хорошо? может я тогда у Вас магнитолку откручу?
Так и не читай , а главное - не пиши. " Не вижу проблем"@alabai писал(а):бляха муха, сами не знаете что хотите![]()
![]()
...всё тема закрыта для меня, вам что в стенку, что об стенку ... у каждого своё мнение, каждый при своём будет
![]()
![]()
P.S. Артём, закрывай "тухлую" тему, а то в натуре без форума останемся, ...да и сухарики носить времени нету особливо![]()
![]()
Если эта хреномуть будет еще отслеживать поворот со второго ряда, выезд на перекресток при заторе, проезд наскрасный, обочину и все остальное вообще должна стоять по умолчанию в каждой машине. А если ее нет, машина даже зажигание не должна включить. Очень хорошая штука.Дядя Дима писал(а):а именно) с 2020 года планируют взымать с ее использованием транспортный налог, тарифицировать годовой пробег , по есть при пробеге 50.000 км/год. - заплатите наверное не мало денег, но если ты дачник и пробег мал, думаю будет использована старая шкала)))) Сей факт натолкнул на мысль, что эту хрень обяжут устанавнивать принудительно на все авто, и она не заведет твой машин, если у него нэт полис)))), плюс эта хрень с gsm модулем - считай - прослушка в машине.
Но это все херня.... вот представь трассу Чита-Хабаровск, ни камер, ни освещения, ни разметки... никуя... и решил ты втопить километров эдак 80, а то и 85, и тут вдруг на телефон начали приходить уведомления об оплате штрафов... которые только что нарушил, а то и еще прикольнее - списание со счета, прикрепленного к этой ебулде... потому что функция ЖПС и гланасс посчитала твою скорость и решила что ты превысил))послав команду на списание штрафа.... прям на айпад Медведева)))
Ща грамотные деятели скажут что полно глушилок сигнала.... Ха, полно... как и камер, которые будут проверять поток по номерам и трафику глонаса на том же участке....и если по данным космома ты там не проезжал - лови еще один ипический штраф... что б мыслей о глушилках не было...
Мы стадо баранов господа.. это печально... нас гонят всех в стойло...а там обычно или стрегут или режут.
Выше написаное не в этой " пятилетке" , а BD всё правильно написал. Скорее Платон будет для всех на федералках, а за глонас уже и так платят все при покупке машины , (работает он или нет это десятое дело ) - проблема в дата центрах как мне кажется, так что "больше санкций , хороших и разных".Black_dog писал(а):Если эта хреномуть будет еще отслеживать поворот со второго ряда, выезд на перекресток при заторе, проезд наскрасный, обочину и все остальное вообще должна стоять по умолчанию в каждой машине. А если ее нет, машина даже зажигание не должна включить. Очень хорошая штука.Дядя Дима писал(а):а именно) с 2020 года планируют взымать с ее использованием транспортный налог, тарифицировать годовой пробег , по есть при пробеге 50.000 км/год. - заплатите наверное не мало денег, но если ты дачник и пробег мал, думаю будет использована старая шкала)))) Сей факт натолкнул на мысль, что эту хрень обяжут устанавнивать принудительно на все авто, и она не заведет твой машин, если у него нэт полис)))), плюс эта хрень с gsm модулем - считай - прослушка в машине.
Но это все херня.... вот представь трассу Чита-Хабаровск, ни камер, ни освещения, ни разметки... никуя... и решил ты втопить километров эдак 80, а то и 85, и тут вдруг на телефон начали приходить уведомления об оплате штрафов... которые только что нарушил, а то и еще прикольнее - списание со счета, прикрепленного к этой ебулде... потому что функция ЖПС и гланасс посчитала твою скорость и решила что ты превысил))послав команду на списание штрафа.... прям на айпад Медведева)))
Ща грамотные деятели скажут что полно глушилок сигнала.... Ха, полно... как и камер, которые будут проверять поток по номерам и трафику глонаса на том же участке....и если по данным космома ты там не проезжал - лови еще один ипический штраф... что б мыслей о глушилках не было...
Мы стадо баранов господа.. это печально... нас гонят всех в стойло...а там обычно или стрегут или режут.
Зы
Хорошая выше была мысль насчёт амнистии. Может в честь выборов действительно амнистировать осужденных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость