Тут как бы мотоциклисты, а не служители культа

Спасибо, конечно за христианскую терпимость...)) Но и тут ты не прав. Как христианин, ты обязан проповедовать и проповедовать! Так сказано в твоей книжке.StasAga писал(а): Я вообще не считаю нужным метать бисер перед свиньями.
Так он уже там своих дочерей мужикам предлагал. Это-норм?StasAga писал(а):В Содоме не нашлось ни одного праведного человека кроме Лота
Так любящий бог ее убил просто за мысли? Хотя, по-моему, вообще просто за то, что ей сказали не оглядываться, а она не послушала.StasAga писал(а): При бегстве из сгораемого Содома Лотова жена пожалела о том богатстве, которое они имели в этом городе, за что была превращена в соляной столп.
Давай цитату, опять, где я себя не контролирую. И вообще, старайся не быть голословным.StasAga писал(а): Дружище, научись себя контролировать! А то тебя немного понесло.
Тут же и Болт приписан каким-то макаром...) Так что все по-честному)SELLER писал(а):Может все же лучше на профильных форумах про содом и гомору?
Тут как бы мотоциклисты, а не служители культа
Уж не тебе мне указывать мои обязанности, как Христианинаkastett писал(а):Спасибо, конечно за христианскую терпимость...)) Но и тут ты не прав. Как христианин, ты обязан проповедовать и проповедовать! Так сказано в твоей книжке.StasAga писал(а): Я вообще не считаю нужным метать бисер перед свиньями.
НЕ ХАМИ!!!kastett писал(а): Я вот тебе рр-аз! И давай, придумывай отмазы...)
Вот тут да, для меня это тоже загадкой осталось...kastett писал(а): Тут же и Болт приписан каким-то макаром...) Так что все по-честному)
Очень странно слышать такие слова от рабов Божьих.....aga1550 писал(а): Так что " лучше умереть воином, чем жить рабом!
1. У скандиновов и славян... они же викинги и варяги...... Кто занимался реконструкцией 9-11 веков н.э. поймут.....StasAga писал(а): .....Лучше умереть воином, чем жить рабом.....
......У викингов лучшей смертью считалась смерть в бою.......
.....У христиан - лучшая смерть - смерть за Христа.
......С древних времён люди не считали жизнь высшей ценностью.
Ну про алкоголь - это к грекам......к христианству...... вино, причастие и прочее..... Замутить разум оттуда всё пошло.StasAga писал(а):Нормой общества ныне жить ради семьи, ради детей, ради близких! Но включите мозг! Кошка живёт ради котят, свинья ради поросят, у лебедей очень дружные и крепкие семьи... А человек? Жрать, срать и размножаться? Это смысл? Ради этого стоило родиться? Бутылка пива перед телеком на диване, ворчащая жена, неуважающие дети - это осмысленная жизнь? Или нет, это по свински... Но лучше чем хрусты, у них и этого нет. Лучше дом, работа, любящая жена и лапочки дети... Это уже лучше, по лебединому. Не так ли? А выход из этой матрицы есть? Или весь наш выбор заключается в выборе свиньи или лебедя?
У викингов лучшей смертью считалась смерть в бою. У христиан - лучшая смерть - смерть за Христа. С древних времён люди не считали жизнь высшей ценностью. Высшая ценность это идея, вера, смысл. Идея может у одного человека быть одна, у другого - другая, но она должна быть! Она и есть выход из матрицы. Причем наличие семьи или детей, или их отсутствие, не является ни критерием "добропорядочности и осмысленности", ни критерием "выхода из матрицы". Человек отличается от животного идеей, наличием ценностей выше жизни. А наша современность говорит о прогрессе, хотя человека заключает в рамки праха земного, провозглашая сомнительные удовольствия типа жрать, срать и сношаться высшей ценностью и человеколюбием. А страх за свою задницу - заботой о близких. Ибо каждый, кто боится сесть на мотоцикл, оправдывает себя словами, что "они" отморозки, дебилы и эгоисты... Но задумайтесь, если бы человек во все времена своего существования боялся бы ходить на охоту, на войну, оправдывая себя заботой о близких смог бы он выжить? Значит мужество, смелость - есть необходимость для человека.
не читают христиане свою литературу.....дальше молитвослова и отмечания дат в календаре дело не уходит......kastett писал(а):Ой, давай только не лечи меня этой шнягой.StasAga писал(а): А твои рассуждения о Библии больше напоминают старый еврейский анекдот
# Бытие 19:31-36
³¹ Старшая дочь сказала младшей:
– Наш отец стар, а здесь нигде нет мужчины, чтобы лечь с нами по обычаю всей земли. ³² Давай напоим отца вином и ляжем с ним, чтобы сохранить наш род через нашего отца.
³³ В ту ночь они напоили отца вином, и старшая дочь вошла и легла с ним. Он и не знал, когда она легла и когда встала. ³⁴ На другой день старшая дочь сказала младшей:
– Прошлой ночью я легла с отцом. Давай опять напоим его вином сегодня вечером, и ты войдешь и ляжешь с ним, чтобы мы могли сохранить наш род через нашего отца.
³⁵ Они напоили отца вином и в эту ночь, и младшая дочь вошла и легла с ним. Он и не знал, когда она легла и когда встала.
³⁶ Так обе дочери Лота забеременели от отца.
Бытие 19:31-36
Можно я свое мнение составлю о подобных вещах в твоей божьей конституции?
Если это были мухоморы и ты подрался с медведем - тогда ты православный викинг.......а если ты медведя перед этим обратил в веру христианскую и медведь перед трапезой тобой помолися и поблагодарил Иегову за обед им дарованный - то тогда ты мученик христинский.....SELLER писал(а):Вот тут да, для меня это тоже загадкой осталось...kastett писал(а): Тут же и Болт приписан каким-то макаром...) Так что все по-честному)
Интересно, а люди отъехавшие от передоза или по синьке, тоже к викингам приравниваются?
Стас, ты так нихрена и не понял суть ни своей, христианской религии....ни православной.....думаю, что и другие мировоззрения и религии ты не поймешь......StasAga писал(а):
И да! Ты прав! Мне что за Родину, что за Христа!
Причастие-это отдельная тема. Это ж надо-есть тело своего бога (его символизирует хлеб) и пить его кровь (вино)! Таскать по храмам останки "святых" вместо того, что бы предать земле. Ладно, коммуняки над Ильичем издеваются, они хоть без умысла. Здесь-то, прям ну сатанизм.Predator писал(а): вино, причастие и прочее....
Слушай....сейчас скажи, что Христианство суть есть культ Тёмных Сил...... меняж съедят...... И, что самое парадоксальное...не поймут.... не поймут про то, что скажу и запишут в сатанисты.....kastett писал(а):Причастие-это отдельная тема. Это ж надо-есть тело своего бога (его символизирует хлеб) и пить его кровь (вино)! Таскать по храмам останки "святых" вместо того, что бы предать земле. Ладно, коммуняки над Ильичем издеваются, они хоть без умысла. Здесь-то, прям ну сатанизм.Predator писал(а): вино, причастие и прочее....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей