если это вопрос ко мне, то мопедка не мояЭйс писал(а):Привет, а на фаре у тебя что за обтекатель?

Модератор: T-12
если это вопрос ко мне, то мопедка не мояЭйс писал(а):Привет, а на фаре у тебя что за обтекатель?
а на обычный стоковый руль встанет такая штуковина? У меня F-ка.T-12 писал(а):если это вопрос ко мне, то мопедка не мояЭйс писал(а):Привет, а на фаре у тебя что за обтекатель?Но ответить могу. Это Hondaline Sport Screen (если ничего не путаю, то п/н HL-08R81-MCH-100B)
согласен с тобой...главное не переборщить...вообщем пробуем,эксперементируем, а токак иначе узнать понравится или нет?! ))) сейчас занимаюсь полировкой переднего колеса...на днях буду заказывать диск назад и крыло..T-12 писал(а):Ты поосторожнее с черным. Много черного смориться не очень, да и уже как бы не актуальноKobretti писал(а):на данный момент переходники под вынос слева я снял,привожу в порядок,справа еще стоит на месте)J~R писал(а):это куда они у тебя вынесены, на фото вроде всё в стоке?Kobretti писал(а): ..если учесть,что у меня подножки еще вперед вынесены
перекрашивать редуктор еще буду, задний маятник после расширения![]()
Автор фото неизвестен, а сама фотокарточку валяется у меня давно как пример стиля "свинцовые санки". Крыло скорее всего стоковое, а так смотриться из-за заниженных амортизаторов. Где-то у меня даже был фотошоп на этот счет.kabanera писал(а):Супер!!! Нет фото крыла подетальней? Сзади... Чье это фото???
но это стеклопластикkabanera писал(а):Блин, точняк... и стоит не дорого
согласен ! как вариант !!kabanera писал(а):Понимаю, но мне даже чем легче тем лучше...Сами знаете почему
.
ты это Лазарету скажиМайк писал(а):но это стеклопластикkabanera писал(а):Блин, точняк... и стоит не дорогокастом (как и круизер) должен быть железным
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей