Нашивки на спину

Разговоры Питерцев и Лен.области.
ВВладимир
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Re: Нашивки на спину

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

однако... как все закрутилось... прям боевик...
тогда выскажу свое мнение, если это можно без разрешения членов МС...
не знаю, наверное немало образованных людей и в МС состоит... откройте хоть Википедию что-ли, наберите слово клуб и прочитайте, что это первоначально обозначает - собрание людей по общим интересам! у нас есть общие интересы, значит мы клуб... клуб, члены которого могут встречаться, делать что-то сообща, стрелять по консервным банкам, смотреть футбол и т.п.
мне понятно желание некоторых МС принять на себя управление мотодвижением, понятно, хоть и с оговорками, желание некоторых участвовать в этом...
можно говорить сколь угодно много ,как много полезного делают МС для мотоциклистов... я пока не сталкивался... организация открытия - закрытия? я не любитель посещать шумные мероприятия, на которых каждый пятый - упитый еще до начала мероприятия, каждый седьмой еле владеет навыками езды на двух колесах... к слову сказать в Воронеже организация проезда колонны почти всегда под запретом, потому что ежегодно практически происходят эксцессы во время движения (в т.ч. и со смертельным исходом). Помощь на дороге? мне помогали несколько раз, это были люди без нашивок (не трехпатчевых, а вообще без нашивок, во как... наверное, это неправильные байкеры вроде меня) я тоже не раз останавливался с целью помочь... это ведь не от принадлежности к клубу зависит, верно? зато я был свидетелем, как в Туле мимо места ДТП с участием байкера сделав морду кирпичем, проехал член МС... у него правильная такая нашивка была... настоящая... чтоб сразу понятно было, что это не просто чел какой-то, а перед ним три раза ку надо делать и можете сказать, что это МС такое вот у них ненастоящее, но это МС... везде, в том числе за границей, себя представляющее, как таковое...
я посетил в этом году несколько фестов, байк-шоу и т.п. везде был с нашивками... ни одного раза мне не было даже высказано каких-либо претензий со стороны членов клубов Падонки, Ал-каши, Ночные волки... более того, после общения я принимал как правило приглашения посетить их закрытые мероприятия... просто как человек, просто как байкер... наверное, мне просто везло с людьми, с которыми я общался... а может люди эти понимали, что не стоит советовать мне что-то делать... моя нашивка говорит о том, что есть люди, которые мне близки по духу и интересу и если им понадобится моя помощь, они могут на нее рассчитывать... самостоятельно ее не сниму, пробовать помочь мне в этом не советую... дело не в тряпочке "трехпатчевой", дело в принципе... и да, меньше, чем вчетвером с этим вопросом лучше не подходить... ну или сразу глушить сзади чем-нить тяжелым и нашивку срезать, так можно...

пы.сы. ... напоминает мне это все разговоры о тату лет 15 назад... типа тату - это некий тайный код, который позволяет ворам и еже с ними сразу знать, кто перед ними стоит... поэтому, нанесение тату простому смертному было чревато в случае оказания его в местах не столь отдаленных. Он должен был ответить за свои тату... а то, что подобный вид "украшений" использовался еще индейцами за много веков, так это херня и неправда... это сидящие придумали... вот и сейчас что-то подобное происходит... кстати, на одежде многих производителей для байкеров подобная символика уже нанесена... это видимо только для членов МС одежда? просто я не понял... извините, наверное глуп :zvinayte:
GOLDBERG
Имя / Name: Слава
Мой Мотоцикл / My Moto: Virago 400-MAGNA 750RF-VTX1300R, 07
Благодарил (а): 50 раз

Непрочитанное сообщение GOLDBERG »

Centner писал(а):Всем, мы ничего не контролируем, все сами по себе в принципе, у нас девушки в клубе )
У ALKASHI тоже девки в клубе и они вообще ничё не контролируют, полная анархия и однако они MC )))
Изображение
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

Сначала я не хотел высказываться, но сейчас решил сказать пару слов. Мужики! зачем мы говорим о борьбе с чурбанами, если вас могут заставить сделать то что хотят другие просто подойти и сказав об этом. К тебе подошли и сказали и ЧЕ???? то что у тебя на куртке, на моте, их не касается. Ты личность и в праве поступать так как хочешь ТЫ. То что у них нашивка МС не дает им права предьявлять тебе какие-то претензии. Если им завтра не понравится цвет твоего байка и они подойдут тебе и скажут об этом ты что побежишь его перекрашивать(Утрированно конечно)? Я когда был по младше ходил в рваных джинсах балахоне и косухе (Baik не даст соврать) так мне было абсолютно почеру кто мне что говорит. Это было мое самовырожение. В общем спарывать рокеры я считаю это будет подтверждением того что они вас испугали, хотя кто они такие что бы их пугаться.
В общем это ваше дело если бы ко мне подошли я бы вежливо поставил их в известность что это не их дело.
Дорога это жизнь.
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

GOLDBERG писал(а):
Centner писал(а):Всем, мы ничего не контролируем, все сами по себе в принципе, у нас девушки в клубе )
У ALKASHI тоже девки в клубе и они вообще ничё не контролируют, полная анархия и однако они MC )))
Да не только у них. Это ж Россия. Не стоит думать, что если бардак везде, то есть еще такие места, где бардака нету.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Вырвиглаз

Макс, а если напротив тебя в метро будут жадно сосаться два пидора, а у тебя сын рядом подрастает, ты тоже будешь мегаталерантен и попросишь сынулю закрыть глаза?
Corso

Вырвиглаз писал(а):Макс, а если напротив тебя в метро будут жадно сосаться два пидора, а у тебя сын рядом подрастает, ты тоже будешь мегаталерантен и попросишь сынулю закрыть глаза?
Что-то не вижу связи твоего сообщения с моим. Я сказал что я бы не снимал нашивку только потому что ко мне кто-то подошел и сказал что это ему не нравится. А по поводу пидоров, то так как я их не навижу и не считаю за людей то минимум удар нагой они бы заработали в ту же минуту.
Дорога это жизнь.
ВВладимир

Мне кажется, что некоторые МС начинают путать понятия... если я налепил нашивки НВ например, с меня должны спросить... и будут правы, так как я буду представлять их клуб и представляться членом этого сообщества... но никак не может относиться это к нашивкам, шлемам, обуви, курткам... это полная муйня... а может, что бы сесть на мотоцикл, надо не только категорию А открыть, но еще и плюсик ставить где-нить у них в клубе? а что, я же байкер, значит мое передвижение по регионам должно контролироваться... приехал в Москву - скорее к волкам - парни, я тут покатаюсь пару дней, можно? а, нельзя, места мало? ну извините, я по МКАДу тогда, не заезжая... контролёры, мать их...
ВВладимир

Вырвиглаз писал(а):Макс, а если напротив тебя в метро будут жадно сосаться два пидора, а у тебя сын рядом подрастает, ты тоже будешь мегаталерантен и попросишь сынулю закрыть глаза?
Паша... если в метро будут сосаться два пидора, надо сказать им, что они пидоры предварительно сделав предупреждающий пинок одному под дых, т.к.
метро - общественное место и правила поведения для всех прописаны правилами морали и воспитания...
если ты привел сына в гей-клуб, то можешь только попросить не смотреть, там их правила... ну или поджечь всё нахер...
если ты пришел с женой в свингер-клуб, не надо удивляться и возмущаться, увидев, что твою жену кто-то шпилит... увидев это в другом месте лучше сразу покалечить этого другого...
если я приезжаю на встречу к МС, я должен соблюдать их правила, если МС приезжают на встречу ко мне - они должны соблюдать правила мои...
дорога - место общественное... правила поведения (может и херовые, я не спорю), но они общие и нейтральные...
Последний раз редактировалось ВВладимир 12 окт 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Вырвиглаз

Corso писал(а):
Что-то не вижу связи твоего сообщения с моим. Я сказал что я бы не снимал нашивку только потому что ко мне кто-то подошел и сказал что это ему не нравится. А по поводу пидоров, то так как я их не навижу и не считаю за людей то минимум удар нагой они бы заработали в ту же минуту.
Ну ладно, попробуем еще раз.
Видишь ли, ваше подражание трехпатчевой системе для МС клубов, живущих по старым традициям, такое же неуважение к окружающим, как непристойное поведение в общественном месте по отношению к окружающим. Придумайте себе свою систему. Зачем вы лепите себе на спину то, что оскорбляет чувства других? Чтобы попасть в МС клуб, человек проходит через большие испытания, тратит кучу личного времени. А тут какой-то гусь взял и облепился нашивками, типа, вот я крутой, заработал на крутой мотик, считай купил путевку в клуб. Для МС клуба важно, что ты за человек, а не какой у тебя кошелек.
Извините, если грубо вышло. Мягко было с пидорами. Но как оказалось, малопонятно.
Вырвиглаз

ВВладимир писал(а):
Паша... если в метро будут сосаться два пидора, надо сказать им, что они пидоры предварительно сделав предупреждающий пинок одному под дых, т.к.
метро - общественное место и правила поведения для всех прописаны правилами морали и воспитания...
если ты привел сына в гей-клуб, то можешь только попросить посмотреть, там их правила... ну или поджечь всё нахер...
если ты пришел с женой в свингер-клуб, не надо удивляться и возмущаться, увидев, что твою жену кто-то шпилит... увидев это в другом месте лучше сразу покалечить этого другого...
если я приезжаю на встречу к МС, я должен соблюдать их правила, если МС приезжают на встречу ко мне - они должны соблюдать правила мои...
дорога - место общественное... правила поведения (может и херовые, я не спорю), но они общие и нейтральные...
Володь, пидоров в метро быть не должно. И твой долг, как законопослушного гражданина, немедленно применить любые доступные средства, для устранения угрозы. D: D: D:
А говорить надо с теми, кого за людей считаешь.
Viktor
Имя / Name: Виктор
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 С
Благодарил (а): 379 раз

Непрочитанное сообщение Viktor »

+1 к ВВладимир, невижу даже повода для дебатов. Все лето проездил в нашивках, посещал клубные мероприятия МС никаких притензий никто не высказал. Один раз чел спросил что значит овенирз после перевода продолжилось дружеское общение. Мне видится что неважно что на тебе нашито, был бы человек хороший.
Изображение
Вырвиглаз

А зачем тогда вообще обшиватся, если не важно?
Viktor
Имя / Name: Виктор
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 С
Благодарил (а): 379 раз

Непрочитанное сообщение Viktor »

Вырвиглаз писал(а):А зачем тогда вообще обшиватся, если не важно?
Так раскиданы мы по всей России, и приятно встретить гдето на просторах такого же как ты! Да и просто знать что в случай чего есть к кому обратиться за помощью где бы ты не оказался если что.
Изображение
ВВладимир

Хорошо... значит если нашивка будет не трехпатчевая, это уже не будет нарушением правил МС?
Вырвиглаз

Viktor писал(а):
Вырвиглаз писал(а):А зачем тогда вообще обшиватся, если не важно?
Так раскиданы мы по всей России, и приятно встретить гдето на просторах такого же как ты! Да и просто знать что в случай чего есть к кому обратиться за помощью где бы ты не оказался если что.
Извините, но давайте не будем называть слона жирафом.
Такой же, как ты, виден за километр. Как втыкс не малюй, а узнать его всегда очень легко.
За помощью вообще обращаться можно к любому двухколесному. Отказать может и свой клубный т.к. от не клубного его отличает только нашивка.
Или нашивка дает +10 к взаимной поддержке, +20 к комуникабельности и +5 к навыкам общения? D:
Corso

Вырвиглаз писал(а):
Corso писал(а):
Ну ладно, попробуем еще раз.
Видишь ли, ваше подражание трехпатчевой системе для МС клубов, живущих по старым традициям, такое же неуважение к окружающим, как непристойное поведение в общественном месте по отношению к окружающим. Придумайте себе свою систему. Зачем вы лепите себе на спину то, что оскорбляет чувства других? Чтобы попасть в МС клуб, человек проходит через большие испытания, тратит кучу личного времени. А тут какой-то гусь взял и облепился нашивками, типа, вот я крутой, заработал на крутой мотик, считай купил путевку в клуб. Для МС клуба важно, что ты за человек, а не какой у тебя кошелек.
Извините, если грубо вышло. Мягко было с пидорами. Но как оказалось, малопонятно.
Я же не суюсь к НИМ в клуб? Я же не надел их нашивки без их разрешения? Компания ракоеров не подходит к другой компании рокеров с претензиями "Почему это вы надели косуху не спросив нас так как мы ее носим?". В общем можешь и не соглашаться с моим мнением, это твое право, но я высказал свое мнение и считаю что они не правы высказав свое недовольство нашим нашивкам.
Дорога это жизнь.
Вырвиглаз

ВВладимир писал(а):Хорошо... значит если нашивка будет не трехпатчевая, это уже не будет нарушением правил МС?
Разумеется. Обшивайтесь хоть елочными гирляндами.
Вырвиглаз

Corso писал(а):Я же не суюсь к НИМ в клуб? Я же не надел их нашивки без их разрешения? Компания ракоеров не подходит к другой компании рокеров с претензиями "Почему это вы надели косуху не спросив нас так как мы ее носим?". В общем можешь и не соглашаться с моим мнением, это твое право, но я высказал свое мнение и считаю что они не правы высказав свое недовольство нашим нашивкам.
Извини, но как-то тяжело с тобой разговор идет. Ты как-то вообще собеседника не воспринимаешь. Может за человека не считаешь? :D
Если компания ветеранов видит фашиста со свастикой, они тоже не спешат его палками забивать. Да, вздыхают о недостатках воспитания, да, Ельцинына вспоминают с Горбачевым. И идут своей дорогой.
ВВладимир

Вырвиглаз писал(а):
ВВладимир писал(а):Хорошо... значит если нашивка будет не трехпатчевая, это уже не будет нарушением правил МС?
Разумеется. Обшивайтесь хоть елочными гирляндами.
тогда есть смысл написать в МС Werewolf (одному из старейших в Питере между прочим), что у них не нашивки на спине, а гирлянды елочные!!!
http://www.werewolfmc.ru/index.php/ru/
я думаю наши строго радеющие за правила партагейноссе займутся этим вопросом... а то едет такой чел на байке, а его и за МС считать нельзя
мэн
Имя / Name: Вячеслав
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение мэн »

GOLDBERG писал(а):
Алкаши НЕ МС!
Закрыто

Вернуться в «ПИТЕРСКАЯ БЕСЕДКА»