Конфликт в Зеленограде "Ночные Волки" vs "Три Дороги"
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- savel
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
Re: Конфликт в Зеленограде "Ночные Волки" vs "Три Дороги"
пока нет точной инфы,судить об этом не берусь.но придерживаюсь направленя Хирурга и всех Волков.нечего в Росии насаждать байкерские бандформирования из америкосии.
-
irokez
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Stan
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Никто, видимо не помнит, как Хирург и собратья в 90 крышевали ларьки?
-
Виктор F
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: Vmax -> VTX1800T3
Не думаю, что НВ существуют благодаря членским взносам.Rider1800 писал(а): Каким бы пафосным не был Хирург, но его клуб не прославился в области построения и контроля сетей сбыта разного рода "запрещённостей"
Суть проблемы ЗД и НВ мы скорее всего не узнаем, ибо сор из избы выносить не будут ни те ни другие.
Было такое выражение в своё время - "Колхоз - дело добровольное, хочешь вступай, не хочешь - расстреляем!"
Видимо ЗД наелись "колхозом" и решили... ну вообщем как решили, это их дело.
А то что "волки" после этого решили опустить их клуб это было большой ошибкой.
С моей стороны уважуха Трём Дорогам!!!
- savel
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
ну в 80-90е годы были другие времена и нравы.и байкеры были другими(мы ездили пьяными,без документов,страховок,транспортных налогов и номеров,все было просто и весело).сейчас уже не столь интересно и романтично.согласен,что это внутриклубные разборки,которые не касаются большинства.Но устраивать стрельбу-это лишнее.кстати,немного общался с бандитосами,хелсами,аутлавсами,блэксмитами и ничего плохого сказать о них не могу.возможно сыграла роль русская водка,которая обычно конектит людей
.думаю и люди попадались адекватные.
- J~R
- Страна / Country: USSR
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
Вот только в России она творит обратноеsavel писал(а): русская водка,которая обычно конектит людей.думаю и люди попадались адекватные.
- Varg
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Григорий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VICTORY cross country tours
- Контактная информация:
Re: Конфликт в Зеленограде
Чёт у тя инфы маловато Братан. На Сахалине они уже давно! И я лично общаюсь с президентом этого чаптера. Благо человек полностью адекватен.Влад писал(а):До ДВ региона Ночные Волки не доберутся))) У нас сплошь Железные Тигры )))
DarkroadspiritS
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
с мотоситизен:
Отправлено Вчера, 23:01
Только что вернулись из Зеленограда.
У гаражей дежурят полицейские, но место бойни осмотрели и отсняли.
Встретились с ребятами из 3-х дорог.
В настоящий момент они уже несколько суток почти без сна дают показания и пишут заявления.
Волков было около 70 человек. Приехали на 17 машинах. Среди которых были и легковые и Газели.
Очень многое заснято на камеры видеонаблюдения. Не смотря на то, что во время бандитского нападения один НВ опекал охранника ГСК, записи удалось сохранить, скопировать, размножить и передать следователям. Они приобщены к показаниям.
По рассказам ребят из 3Д руководил погромом некто Рома "Ангел" широко известный в байкерских кругах. Его личные данные, фото, страничка в социальных сетях, данные о его предполагаемом местонахождении были предоставлены следователям. Но, по нашим данным, до сих пор мер к его задержанию не принято.
Особенность ситуации в том, что после вооруженного отпора НВ ретировались, прихватив с собой одного парня из 3Д в качестве "заложника" Но потом и его отпустили. И он вернулся пешком через какое-то время в клаб-хаус 3Д избитый, окровавленный, но живой.
Милицию вызывали ребята из 3Д. Никто не знал, с какими потерями отступили НВ. При этом, не смотря на план-перехват, машины НВ и характерный Хаммер, разукрашенный в волчьей стилистике, задержать не удалось. И только к утру поступила информация, о поступающих в больницы "огнестрелах" и трупе. Последнего привезли в больницу на какой-то Мазде и сказали, что чувак голосовал на обочине и по дороге ему стало плохо. Но потом водитель Мазды под пресом, вроде бы заговорил...
Фото с места Бойни:
http://photo.qip.ru/...ndo-1/96667219/
http://www.motocitizen.info/forum/index ... 2150&st=60
Отправлено Вчера, 23:01
Только что вернулись из Зеленограда.
У гаражей дежурят полицейские, но место бойни осмотрели и отсняли.
Встретились с ребятами из 3-х дорог.
В настоящий момент они уже несколько суток почти без сна дают показания и пишут заявления.
Волков было около 70 человек. Приехали на 17 машинах. Среди которых были и легковые и Газели.
Очень многое заснято на камеры видеонаблюдения. Не смотря на то, что во время бандитского нападения один НВ опекал охранника ГСК, записи удалось сохранить, скопировать, размножить и передать следователям. Они приобщены к показаниям.
По рассказам ребят из 3Д руководил погромом некто Рома "Ангел" широко известный в байкерских кругах. Его личные данные, фото, страничка в социальных сетях, данные о его предполагаемом местонахождении были предоставлены следователям. Но, по нашим данным, до сих пор мер к его задержанию не принято.
Особенность ситуации в том, что после вооруженного отпора НВ ретировались, прихватив с собой одного парня из 3Д в качестве "заложника" Но потом и его отпустили. И он вернулся пешком через какое-то время в клаб-хаус 3Д избитый, окровавленный, но живой.
Милицию вызывали ребята из 3Д. Никто не знал, с какими потерями отступили НВ. При этом, не смотря на план-перехват, машины НВ и характерный Хаммер, разукрашенный в волчьей стилистике, задержать не удалось. И только к утру поступила информация, о поступающих в больницы "огнестрелах" и трупе. Последнего привезли в больницу на какой-то Мазде и сказали, что чувак голосовал на обочине и по дороге ему стало плохо. Но потом водитель Мазды под пресом, вроде бы заговорил...
Фото с места Бойни:
http://photo.qip.ru/...ndo-1/96667219/
http://www.motocitizen.info/forum/index ... 2150&st=60
- yar
- Имя / Name: Ярослав
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R2
Уважаемый измени подпись. В любом случае не стоит никого оскорблять.Гексоген писал(а):Известно,что зеленоградская чепта волчат решила Три дороги закрыть.За что и получили пулю в брюхо.Скуля и воя побежали вызывать полицию.Ну и путина позвали заодно на помощь.
Если есть что сказать клубу, поедь и скажи.
HTTP://MOTOREMONT.RUОфициальный дилер TSUKAYU. Хочешь кофры или фейринг? Спроси меня как.
ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ
+79О3I2O94OO
- Varg
- Имя / Name: Григорий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VICTORY cross country tours
- Контактная информация:
Просто сми начали двубокую политику обозрения конфликта.Одни напирают на то,что три дороги пошли под бандидос с целью криминализировать деятельность,а волки мол защищали русь православную от погани иноземной,другие пишут,что волки совсем заборзели от близости к Путину и считают,что им всё можно.Как бы то ни было правды дознаьбся довольно трудно.Интересно только отдельное мнение лидеров байкерского движения ибо что ни говори,а придётся разделяться вам наверное.На тех,кто за и против .
DarkroadspiritS
- yar
- Имя / Name: Ярослав
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R2
Уже и так все поделились =)Varg писал(а):Просто сми начали двубокую политику обозрения конфликта.Одни напирают на то,что три дороги пошли под бандидос с целью криминализировать деятельность,а волки мол защищали русь православную от погани иноземной,другие пишут,что волки совсем заборзели от близости к Путину и считают,что им всё можно.Как бы то ни было правды дознаьбся довольно трудно.Интересно только отдельное мнение лидеров байкерского движения ибо что ни говори,а придётся разделяться вам наверное.На тех,кто за и против .
HTTP://MOTOREMONT.RUОфициальный дилер TSUKAYU. Хочешь кофры или фейринг? Спроси меня как.
ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ
+79О3I2O94OO
- Viktor
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 С
Чуток инфы для тех кто в контакте: https://vk.com/feed?z=video24486694_163784106/77b73ae6
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Обязаточно будем делится!!! И по этому поводу устроим стрельбу в гаражах!!! Ведь это так важно встать на одну из сторон заигравшихся в войнушку дядек!!! Правда забыли упомянуть третью сторону: тех кому пофиг!!! И эта будет самая многочисленная группа. Ибо здравомыслящих людей все же большинство!!! Во всей этой возне есть один плюс. Сдувание пыли с имиджа мотоциклистов-злодеев, что весьма полезно в делах Мотоситезена по пресечении конфликтов с мотогражданами.Varg писал(а):придётся разделяться вам наверное.На тех,кто за и против .
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Гексоген писал(а):Известно,что зеленоградская чепта волчат решила Три дороги закрыть.За что и получили пулю в брюхо.Скуля и воя побежали вызывать полицию.Ну и путина позвали заодно на помощь.
Дружище, смени подпись!
Этот форум не место адресных оскорблений в чью либо сторону...
Есть другие способы заявить о себе и донести до кого либо свои мысли и свое мнение...приехать к НВ и сказать им это в лицо, например.
Не надо срать на форуме....
- Lancet
- Страна / Country: Russian Federation
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket 3
На самом деле жаль человека и его семью. Это не тот конфликт из-за которого стоит лишать жизни и калечить. Опять же пресловутые нашивки фигурируют, только недавно тема была, может и совпадение, но наводит на мысль. Как-будто внезапно кто-то дал директиву "навести порядок" в этих делах. А уж какую навозную кучу из этой печальной ситуации делают, так воротит с души.

- ADML
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800
- Контактная информация:
Камент трехдорожников :
UPD: Только что приехал из прокуратуры, был непосредственным участником событий. Спасибо Юре за то, что он ценой своей свободы спас нам жизнь. Записи с видеокамер ГСК мы кстати сняли и приложили к делу. Было их 17 машин, около 60 человек, с топорами, ножами, телескопами, стволами и ружом. Нас было 8 + 1 девушка. Напали без предупреждения с криками "Убьем, суки!", мы стреляли в ответ. Высплюсь после суток допросов и следственных мероприятий и напишу всё подробно.
Есть информация что у гаражей сейчас стоит 2 машины с "быками" от NW.
UPD: Только что приехал из прокуратуры, был непосредственным участником событий. Спасибо Юре за то, что он ценой своей свободы спас нам жизнь. Записи с видеокамер ГСК мы кстати сняли и приложили к делу. Было их 17 машин, около 60 человек, с топорами, ножами, телескопами, стволами и ружом. Нас было 8 + 1 девушка. Напали без предупреждения с криками "Убьем, суки!", мы стреляли в ответ. Высплюсь после суток допросов и следственных мероприятий и напишу всё подробно.
Есть информация что у гаражей сейчас стоит 2 машины с "быками" от NW.
It's a CHOPPER, baby...
-
Eddi
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800 Audio/Comfort/Navi/ABS
В больнице сегодня умер пострадавший НВ, который находился в реанимации
http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showto...
http://www.motocitizen.info/forum/index.php?showto...
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Взято с мотоситизен: http://www.motocitizen.info/forum/index ... entry33151
В связи с проведенной акцией клуба НВ по "расшивке" членов клуба "Три дороги" (http://www.motocitiz...?showtopic=2150) планирую организовать одиночный пикет напротив клуба Секстон, в знак протеста против того, что главарь мотобанды объявил себя на всю страну, по центральным каналам телевидения, руководителем байкерского движения России.
Если кто-то хочет присоедениться, снять мою выходку на мобильный телефон, или, поучаствовать в избиении - велком! Начало акции назначаю на 21:00 22 октября.
Сообщение отредактировал Politruk: Сегодня, 00:27
неравнодушные желающие велком поехать поучавствовать
В связи с проведенной акцией клуба НВ по "расшивке" членов клуба "Три дороги" (http://www.motocitiz...?showtopic=2150) планирую организовать одиночный пикет напротив клуба Секстон, в знак протеста против того, что главарь мотобанды объявил себя на всю страну, по центральным каналам телевидения, руководителем байкерского движения России.
Если кто-то хочет присоедениться, снять мою выходку на мобильный телефон, или, поучаствовать в избиении - велком! Начало акции назначаю на 21:00 22 октября.
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Неравнодушные к чему или к кому? Какая цель преследуется? Как бы то не было это взаимоотношения двух клубов...И влезать туда не стоит. Тем более истинные обстоятельства дела не известны...Ксения Клевер писал(а):Взято с мотоситизен: http://www.motocitizen.info/forum/index ... entry33151
Мы тут часто говорим, что мы просто свободные мотоциклисты....без клуба, без старшаков, без казначея, без преступных помыслов...
Так какого хера нам лезть в этот передел власти между мотоклубами?
Не ведитесь вы на провокации!