Не легкий выбор, нужны советы!
Модератор: ARCHITECTOR 110
- UODIN
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Re: Не легкий выбор, нужны советы!
Могу сказать по своему опыту, американцы-просто, надёжно и дубово. Японцы- надёжно, технологично, но дорого в ремонте.
Немцы (кроме Опеля, там совсем плохо с надёжностью), если не брать новые машины, то вполне надёжны. Французы не рассматриваются вообще, из-за ненадёжности всего и вся. А корейцы, изначально слишком дороги, но быстро теряют в цене, а вот стоимость ремонта на уровне японцев. Просто у нас народ, сначала не советуясь со знающими людьми, покупает хлам, а потом возмущается, что машина говно. Если что, сам езжу на BMW E61 3.0 diesel? И машиной очень доволен. Жену тоже на BMW пересажу
Немцы (кроме Опеля, там совсем плохо с надёжностью), если не брать новые машины, то вполне надёжны. Французы не рассматриваются вообще, из-за ненадёжности всего и вся. А корейцы, изначально слишком дороги, но быстро теряют в цене, а вот стоимость ремонта на уровне японцев. Просто у нас народ, сначала не советуясь со знающими людьми, покупает хлам, а потом возмущается, что машина говно. Если что, сам езжу на BMW E61 3.0 diesel? И машиной очень доволен. Жену тоже на BMW пересажу
Последний раз редактировалось UODIN 24 янв 2013, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
- ВВладимир
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
не ребят... я вот что скажу - самый охрененный автомобиль - две ноги!!! я сегодня до работы пешком прогулялся, час времени, около 6000 шагов, а самочувствие-то какое.... ух 
- Proffi
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
По москве не нагуляешься пешкомВВладимир писал(а):не ребят... я вот что скажу - самый охрененный автомобиль - две ноги!!! я сегодня до работы пешком прогулялся, час времени, около 6000 шагов, а самочувствие-то какое.... ух
- killerv
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Хватит тут забивать голову человеку всякими (найти мерин по цене приоры с кондеем, бэха тема, американин 10 лет это песня!). Месяцы на поиски,огромная вероятность ошибки т.п.
Правильно тут говорили, не фиг понтоваться, "вам ехать или шашечки"?
в 550 много чего нового с кондиционером укладывается.
Если на круз хватает взял бы его, самый красивый из бюджетных, конструктивно все они примерно одинаковые (бюджетный B и C классы).
Ну ещё Дастер тема, понту никакого, дизайн на любителя, но кондей, не ломается и полный привод. Самый что ни на есть универсальный автомобиль.
Когда бюджет строго лимитный, лучше новый, расходы легко прогнозировать.
Б.у. брать если душа желает безмерно, что аж спать не можешь или когда бюджет до 200 и нужно ведро для езды(можно и E34, W124 и япию всякую)
Новая и баста!
Мой выбор Сид, Круз, (можно конеш фокус Мазда3, но они "пустее" будут), дастер. Короче новую. да.
Правильно тут говорили, не фиг понтоваться, "вам ехать или шашечки"?
в 550 много чего нового с кондиционером укладывается.
Если на круз хватает взял бы его, самый красивый из бюджетных, конструктивно все они примерно одинаковые (бюджетный B и C классы).
Ну ещё Дастер тема, понту никакого, дизайн на любителя, но кондей, не ломается и полный привод. Самый что ни на есть универсальный автомобиль.
Когда бюджет строго лимитный, лучше новый, расходы легко прогнозировать.
Б.у. брать если душа желает безмерно, что аж спать не можешь или когда бюджет до 200 и нужно ведро для езды(можно и E34, W124 и япию всякую)
Новая и баста!
Мой выбор Сид, Круз, (можно конеш фокус Мазда3, но они "пустее" будут), дастер. Короче новую. да.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
89HoлиK8 I3I 2I I5
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
А откуда инфа, что дастер не ломается, их же только что выпустили? Или пробеги уже есть по 200-300 тыщ?
- goffman
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Дык двигателя-трансмиссия- кашкай,подвеска логан. Проверенно,детские болезни с движками (каты) по моему вылечили.Centner писал(а):А откуда инфа, что дастер не ломается, их же только что выпустили? Или пробеги уже есть по 200-300 тыщ?
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
- caballero
- Страна / Country: Чехия
- Имя / Name: Арам
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
- Контактная информация:
Чтобы быть в тонусе, нужно проходить в день 12000 шагов. В самый активный день я нахаживал 12500. В среднем человек сидящий у компа (большие из нас) протапывают 2500-3000. Представь сколько мы НЕДОхаживаем за год, жизнь! (((час времени, около 6000 шагов
Все машины хороши, когда не ломаются!
Своеобразный рекорд поставила старая знакомая. Купила Пассат в автомате, автомат заклинил при выезде из салона. Она им закатила такой кипишь, что они вернули деньги сразу. Говорит, что марка VW для нее больше не существует. )))
--------
-
Corso
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
ДАААА мозГ начинает немножко закипать. ))))) Но и уже начинаю сужать круг возможных моделей, Благодарю.
Дорога это жизнь.
- ВВладимир
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Арам, ты меня сейчас просто убил, я две недели назад по телеку услышал, что доктор сказал - 5000 шагов - очень хорошо... находил сегодня 6000 и сидел весь день, как бэтмен, героем... и тут ты со своими 12000... застрелюсь нахcaballero писал(а):Чтобы быть в тонусе, нужно проходить в день 12000 шагов. )))час времени, около 6000 шагов
- Viktor
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 С
Была пацифика 2004 года, 4 WD 3.5. Устал от не не подетски! И продать ее тоже оказалось гемороем еще тем
Второй раз бы точно не купил.
-
Corso
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
ВВладимир писал(а):Арам, ты меня сейчас просто убил, я две недели назад по телеку услышал, что доктор сказал - 5000 шагов - очень хорошо... находил сегодня 6000 и сидел весь день, как бэтмен, героем... и тут ты со своими 12000... застрелюсь нахcaballero писал(а):Чтобы быть в тонусе, нужно проходить в день 12000 шагов. )))час времени, около 6000 шагов
Дорога это жизнь.
- Rider1800
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
А, я чередую типы тренировок: месяц силовая-месяц аэробная (бег, длительная хотьба, педалисет).
Чтобы не разводить похожих тем, спрошу тут: задумал приобрести автомобиль, по всем требованиям просто идеально подходит шевроле аваланш - полный привод, рама, пикап, кузов трансформираутся аж до водительских сидений, в него реально вместить полностью "меч". Классифицируется он обычно как бортовой грузовик, а это в свою очередь даёт налоговые льготы. Из ближайших одноклассников - хондовский риджлайн, но он, к сожалению, безрамник((. Может кто ездил на "лаваше" или у знакомых есть, как ощущения?
Чтобы не разводить похожих тем, спрошу тут: задумал приобрести автомобиль, по всем требованиям просто идеально подходит шевроле аваланш - полный привод, рама, пикап, кузов трансформираутся аж до водительских сидений, в него реально вместить полностью "меч". Классифицируется он обычно как бортовой грузовик, а это в свою очередь даёт налоговые льготы. Из ближайших одноклассников - хондовский риджлайн, но он, к сожалению, безрамник((. Может кто ездил на "лаваше" или у знакомых есть, как ощущения?
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
-
zmei
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda VT750/ VTX 1800/ FXCWC
Если ездить и не понтоваться, то рено логан. У нас в конторе их штук 6-7, пробеги уже 250- 300тыс.км. Есть рено симбол которому лет 9 пробег тоже за 300000, из ремонта: год назад замена привода рублей15000 и теперь сцепление подошло. А остальной автопарк состоит : мерин в 221 кузове, порш каены в новом и предуд кузове, бентли континенталь, роверы вог, крузаки. Об этих ничего хорошего сказать не могу. Да комфорт, да скорость и моща, но ломаются как газели; ) , только цена ремонта. 
-
Centner
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
zmei писал(а):Если ездить и не понтоваться, то рено логан. У нас в конторе их штук 6-7, пробеги уже 250- 300тыс.км. Есть рено симбол которому лет 9 пробег тоже за 300000, из ремонта: год назад замена привода рублей15000 и теперь сцепление подошло. А остальной автопарк состоит : мерин в 221 кузове, порш каены в новом и предуд кузове, бентли континенталь, роверы вог, крузаки. Об этих ничего хорошего сказать не могу. Да комфорт, да скорость и моща, но ломаются как газели; ) , только цена ремонта.
-
Шуруп
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300C
Могу таки сказать за фокус! Другие ( из списка ) не ездил,не знаю, хаить напрасно не буду. Фокус терзаю по работе, эксплуатация мама не горюй! Минимум ухода и прогрева, максимум скорости и маневренности. Пробег с 2008 года 150000 тыс. Итого: нормальный автомобиль, есть свои недочеты и проблемы, но это есть у всех автомашин. Не ленитесь только менять масло в двигателе чаще чем советуют диллеры. Ибо замена масла через 20000тыс.это ублюдство и надругательство над двигателем из славного семейства внутреннего сгорания! Даже при обычной и спокойной езде.
- goffman
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
В ридж втыкс просто влетает и едет в нем 800 км))). Почему "к сожалению" - благодаря этому и независимой подвеске всех колес- рулиться для пикапа просто фантастика!!!Никакого козления, грузил почти 700 кг - вот тогда проседал, если проставки поставить3х дюймовые - вообще не напрягаясь. Проходимость- с головой если и прокладкой между рклем и сидением в порядке - ходил по лесовозным просекам в Архангельской области,по колеям от камазов-лесовозов,никак не отставая от подготовленного диско 3. Ну и жрет то точно меньше аваланджа.Rider1800 писал(а):А, я чередую типы тренировок: месяц силовая-месяц аэробная (бег, длительная хотьба, педалисет).
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
Николаич
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
если интересно продаю фокус свой 2009 куплен в 10 пробег 74 т.км коробка автомат хочу 460 но а цене можно беседовать 

Работай - мерзни , а ешь - потей !
- Rider1800
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Во! Отличный отзыв. А, как салон трансформируется? Я чего-то не нахожу внятных обзоров. У него салон так же как у лаваша объединяется с кузовом, т.е. перегородка со стеклом между салоном и кузовом - убирается?goffman писал(а):В ридж втыкс просто влетает и едет в нем 800 км))). Почему "к сожалению" - благодаря этому и независимой подвеске всех колес- рулиться для пикапа просто фантастика!!!Никакого козления, грузил почти 700 кг - вот тогда проседал, если проставки поставить3х дюймовые - вообще не напрягаясь. Проходимость- с головой если и прокладкой между рклем и сидением в порядке - ходил по лесовозным просекам в Архангельской области,по колеям от камазов-лесовозов,никак не отставая от подготовленного диско 3. Ну и жрет то точно меньше аваланджа.Rider1800 писал(а):А, я чередую типы тренировок: месяц силовая-месяц аэробная (бег, длительная хотьба, педалисет).
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
8-95I-56l-25-ЗЗ
8-95I-56l-25-ЗЗ