Изделия из спирта
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
-
SAMEC
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VT 750 ---> VTX 1800
Re: Изделия из спирта
Мужик на работе делает настойку вроде если не ошибаюсь на шишках с применением освещенного серебра и воды)) как он говорит серебро очищает, на выходе по словам градусов 60, но пьется легко
Последний раз редактировалось SAMEC 29 янв 2013, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
- RHINO
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T
брешет...
на мне серебра 1 кг... ну ничо оно не чистит...
Последний раз редактировалось RHINO 29 янв 2013, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый.
- timur
- Имя / Name: Тимур
- Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
Только дистилят. Ректификат не признаю, тк это мертвый спирт для обычной водки.goffman писал(а):Дистилят или ректифика?timur писал(а):А я вот перешел на собственное производство полностью. Сам пшеничку с ячменем проращиваю, потом бражку ставлю и гоню, гоню, гоню!!!
Делаю быстрый вискарик на дубовых чипсах. После оного ни голова на утро не болит ни похмелья. Встаешь как огурчик.
Последний раз редактировалось timur 29 янв 2013, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
- Beaver
- Страна / Country: Belarus
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R, Голда 1,8
ИЗВИНИТЕ ЗА МЕНОПАУЗУ!!!! ИТАК,рецепт:
На 1 литр пищевого(качество на совести производителя) спирта требуется:1,250 хорошей умягченой воды(лучше всего по вкусу подошла "BonAgfa(Минск)).В отдельно налитые 250 гр воды добавляем 1чайную ложку сахара(с небольшой горкой,вообщем ,как обычно-т.е 3-4 гр),добавляем количество лимонной кислоты соответствующее нашему представлению- "на кончике ножа"1-1,5 гр ;(хотя мне рекомендует(дир.спиртзавода) смешать отдельно,в столовой ложке,следующее: смешиваем 1.5гр лимонной кислоты,1г соды смешать в 10г воды.(Я делал без соды).ВСЕ!!! Соединяем. 1л спирта вливаем в 250г нашей жижи.Всю эту крепкую гадость- в 1 литр чистой воды!!!! Перемешиваем,даем отдохнуть(все кто делает алкоголь-скажет,что это обязательно. Для вина 10-11 дней. Для нашего напитка-1,5-2 часа в холодильнике,думаю,до приезда гостей-достаточно.Или 3 часа до приезда Скорой помощи,в случае если спирт =гувно!!!!
(шутка). Пейте на здоровье,с добрыми намерениями!!! Ап! По писюльке!!!! 
На 1 литр пищевого(качество на совести производителя) спирта требуется:1,250 хорошей умягченой воды(лучше всего по вкусу подошла "BonAgfa(Минск)).В отдельно налитые 250 гр воды добавляем 1чайную ложку сахара(с небольшой горкой,вообщем ,как обычно-т.е 3-4 гр),добавляем количество лимонной кислоты соответствующее нашему представлению- "на кончике ножа"1-1,5 гр ;(хотя мне рекомендует(дир.спиртзавода) смешать отдельно,в столовой ложке,следующее: смешиваем 1.5гр лимонной кислоты,1г соды смешать в 10г воды.(Я делал без соды).ВСЕ!!! Соединяем. 1л спирта вливаем в 250г нашей жижи.Всю эту крепкую гадость- в 1 литр чистой воды!!!! Перемешиваем,даем отдохнуть(все кто делает алкоголь-скажет,что это обязательно. Для вина 10-11 дней. Для нашего напитка-1,5-2 часа в холодильнике,думаю,до приезда гостей-достаточно.Или 3 часа до приезда Скорой помощи,в случае если спирт =гувно!!!!
Последний раз редактировалось Beaver 29 янв 2013, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Не берется-не бери!
- savel
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
быстро и просто.
Последний раз редактировалось savel 29 янв 2013, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- goffman
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Где в Москве купить пищевой спирт?
Последний раз редактировалось goffman 29 янв 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
- savel
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
По рецепту Beaver изготовил напиток,вчера провели дегустацию.Все в шоке от положительных эмоций.Водка имеет легкий запах лимона,пьется легко,накрывает мягко.Резкого запаха спирта нет.Короче все решили плюнуть на покупное дерьмо и делать сами.Beaver спасибо! 
Последний раз редактировалось savel 01 фев 2013, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Beaver
- Страна / Country: Belarus
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R, Голда 1,8
Последний раз редактировалось Beaver 01 фев 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Не берется-не бери!
- Oldman
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800С
А мы уже года 4 водку не покупаем. Перешли на спирт полностью (медицинский в стекляшках по 100гр.) Вот только разбавляем дождевой(!)водой. Эта вода кстати с осени всю зиму стоит без проблем. Правда разбавляем не 50/50,а получается 2/3 и добавляем в тару веточку можжевельника или его толчёные ягоды (есть в аптеках). И получается таакой прелестный домашний джин!!! Сплошное здоровье,и спирт медицинский, и можжевельник обеззараживает здорово!

Последний раз редактировалось Oldman 01 фев 2013, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома.
Анатоль Франс
Анатоль Франс
-
lucky-56
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
ну так может его (серебро) освятить, -оно и очищать начнётRHINO писал(а):брешет...
Последний раз редактировалось lucky-56 01 фев 2013, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

-
lucky-56
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Ну так может всё-таки рецептиком поделишся?timur писал(а):Только дистилят. Ректификат не признаю, тк это мертвый спирт для обычной водки.goffman писал(а):Дистилят или ректифика?timur писал(а):А я вот перешел на собственное производство полностью. Сам пшеничку с ячменем проращиваю, потом бражку ставлю и гоню, гоню, гоню!!!
Делаю быстрый вискарик на дубовых чипсах. После оного ни голова на утро не болит ни похмелья. Встаешь как огурчик.
Последний раз редактировалось lucky-56 01 фев 2013, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

- timur
- Имя / Name: Тимур
- Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
так я уже все написал: Сам пшеничку с ячменем проращиваю, потом бражку ставлю и гоню, гоню, гоню!!!lucky-56 писал(а):Ну так может всё-таки рецептиком поделишся?timur писал(а):Только дистилят. Ректификат не признаю, тк это мертвый спирт для обычной водки.goffman писал(а):Дистилят или ректифика?timur писал(а):А я вот перешел на собственное производство полностью. Сам пшеничку с ячменем проращиваю, потом бражку ставлю и гоню, гоню, гоню!!!
Потом на литр дистилята 50% две ложки чипсов и на месяц настаивать.
Последний раз редактировалось timur 01 фев 2013, 16:06, всего редактировалось 1 раз.