Личина

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно

Перед тем как голосовать прочитайте стартовое сообщение!!!!

За
170
76%
Против
54
24%

Всего голосов: 224

Г.Г.
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Re: Личина

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Вырвиглаз писал(а):
Г.Г. писал(а):Да, если кто то посчитает мои слова оскарбительными, на две не дели не выкинут. Сперва дадут в дыню, и выкинут на всю оставшуюся жизнь. Только это к моему предложению отношения не имеет. С претензиями к модерации, к модерацие. Тут прошу по теме.
Претензии к модерации уже стоили мне двух недель отдыха. Но речь не обо мне. Это форум. Не надо пытаться поднимать его до уровня реального человеческого общения. Если за оскорбление ты привык сначала бить в дыню, а потом разбираться, то такой возможности форум тебе не предоставит.
Дело-то хорошее задумали. Но хорошее дело всегда должно быть добровольным.
А дело абсолютно добровольное. Хочешь общаться, придерживаешся правил, общаешься, не хочешь не выполняешь правила, и как следствие не общаешся. Сообщество растет, крепнет, развивается. Что то приходится менять. Раньше вот на даче у Старичка вольготно закрывались, теперь в Наш Домик не влезем. И от этого изменения не кто не умер (:
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Нильс
Имя / Name: Кирилл
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country '14
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение Нильс »

Поддерживаю все озвученные инициативы...) Илья, было бы здорово, если бы вы в итоге накидали требования к оформлению аккаунта и прилепили где нить на видном месте :da: Как только появится возможность, поменяю аватарку на более "читаемую".
З.Ы.: в голове чего то крутится фраза из ДМБ "В армии без солдата нельзя...В армии без солдата бардак и коррупция" :D Это я к тому что без четко структурированных правил порядка не будет..Ваш К.О.
Г.Г.

Rider1800 писал(а):хотелось бы, чтобы лица на аватарках, соответственно, были видны только "зелёным".
Были мысли на этот счет, но боюсь что это не осуществимо. Надо дождаться Предатора. Сам не великий любитель развешивать плакаты с личными данными, но на мой взгляд фотка в нете не самое большое палево. ИМХО

Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Г.Г. писал(а):А дело абсолютно добровольное. Хочешь общаться, придерживаешся правил, общаешься, не хочешь не выполняешь правила, и как следствие не общаешся. Сообщество растет, крепнет, развивается. Что то приходится менять. Раньше вот на даче у Старичка вольготно закрывались, теперь в Наш Домик не влезем. И от этого изменения не кто не умер (:
Отлично. А то сразу "в дыню" D:
Лично я свою харю на аватарку лепить не стану. Но и в клуб не прошусь. Не более, чем учетная запись на форуме. Пусть так и будет дальше.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
GorgaR
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, Intruder1400
Благодарил (а): 24 раза

Непрочитанное сообщение GorgaR »

Г.Г. писал(а): А дело абсолютно добровольное. Хочешь общаться, придерживаешся правил, общаешься, не хочешь не выполняешь правила, и как следствие не общаешся. Сообщество растет, крепнет, развивается. Что то приходится менять. Раньше вот на даче у Старичка вольготно закрывались, теперь в Наш Домик не влезем. И от этого изменения не кто не умер (:
Ну это всеж интернет. Не все любят светить тут литцом , да еще и на аве, и всплывать по запросам поисковиков например. ( другое дело в отдельно закрытой ветке для зеленых) И не надо ожидать от интернета 100% чесности. Да и если общение людей по интересам вы считаете невозможным без лицезрения человека, то давайте уж введем обязательный скан паспота при регшистрации... А то вдруг на аве будет не реальное фото человека, а просто прилепит какое-то, ну чтоб зарегиться и иметь возможность общаться., без этого же его права урежут и форум закроют и лишат сладкого и никто ему совета не даст.
я еще раз повторюсь - я за то, чтоб знать в лицо, считаю это правильным, но в отдельной теме Только для зеленых с возможностью доступа к фото одним кликом на профиль.
Нильс писал(а):Поддерживаю все озвученные инициативы...) Илья, было бы здорово, если бы вы в итоге накидали требования к оформлению аккаунта и прилепили где нить на видном месте :da: Как только появится возможность, поменяю аватарку на более "читаемую".
З.Ы.: в голове чего то крутится фраза из ДМБ "В армии без солдата нельзя...В армии без солдата бардак и коррупция" :D Это я к тому что без четко структурированных правил порядка не будет..Ваш К.О.
Так опять можно докатиться до суппортов, мембров и прочее, как в армии )
ГЕРМЕС
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 73 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГЕРМЕС »

GorgaR писал(а): я за то, чтоб знать в лицо, считаю это правильным, но в отдельной теме Только для зеленых с возможностью доступа к фото одним кликом на профиль.

Так опять можно докатиться до суппортов, мембров и прочее, как в армии )
Я уже писал примерно тоже самое... :) Этого вполне достаточно.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
Вырвиглаз

GorgaR писал(а):Так опять можно докатиться до суппортов, мембров и прочее, как в армии )
Пока что вы докатились только до
GorgaR писал(а):А то вдруг на аве будет не реальное фото человека, а просто прилепит какое-то, ну чтоб зарегиться и иметь возможность общаться., без этого же его права урежут и форум закроют и лишат сладкого и никто ему совета не даст.
Как я уже говорил, любой может прислать фотографию мотоцикла и стать зеленым, потусоваться на форуме и получить по почте нашивки. Мне одному кажется, что из простого форума кто-то пытается сделать нечто бОльшее?
GorgaR

Вырвиглаз писал(а): Как я уже говорил, любой может прислать фотографию мотоцикла и стать зеленым, потусоваться на форуме и получить по почте нашивки. Мне одному кажется, что из простого форума кто-то пытается сделать нечто бОльшее?
Не только одному. )
ГЕРМЕС
Контактная информация:

Вырвиглаз писал(а): . Мне одному кажется, что из простого форума кто-то пытается сделать нечто бОльшее?
В любом случае МС клуб тут не прокатит 8)
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
Вырвиглаз

ГЕРМЕС писал(а):
Вырвиглаз писал(а): . Мне одному кажется, что из простого форума кто-то пытается сделать нечто бОльшее?
В любом случае МС клуб тут не прокатит 8)
Да и на секту мы не тянем D:
А зачем вообще это позерство нужно? Купил мотик - катайся. Скучно стало - заведи собаку, кошку, жену, второй мотик, зарегистрируйся на фейсбуке, начни голосовать за коммунистов. В нашей жизни столько развлечений, не требующих никаких сверхестейственных способностей D:
Г.Г.

На сколько я знаю зеленый статус не дает великих преимуществ. Нет желания общаться открыто не открывай личика, но и клубные вопросы не решай. Что то я очень сильно сомневаюсь в наличии на ресурсе людей находящихся в федеральном или международном розыске. Кстати, наличие тут фотографии мало поможет в розыске прячущегося от властей.

Вырвиглаз

Модераторы видят наши IP адреса. Теоретически, по ним можно выяснить адрес абонента. Так что ниточка все таки есть.
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

Г.Г. писал(а):На сколько я знаю зеленый статус не дает великих преимуществ. Нет желания общаться открыто не открывай личика, но и клубные вопросы не решай. Что то я очень сильно сомневаюсь в наличии на ресурсе людей находящихся в федеральном или международном розыске. Кстати, наличие тут фотографии мало поможет в розыске прячущегося от властей.
...а бандосовский розыск? он круче и эфективней... :smoke: :ahaha: :ahaha: :ahaha:

шютка (-;
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Вобщем, тема здравая не столько для восприяти при общении, сколько для разного рода финансовых взаимодействий. Чтобы не было как на чоппер форуме, когда ушлый паренёк с братской украины собрал денег якобы за мотоциклы под заказ и благополучно отчалил на родину, при этом люди даже щщей его не видели. Но как и любая благая идея эта требует грамотного исполнения. На мой взгляд ключевым условием должно быть то, что аватарки с щщами должны быть видны только зелёным и никаким образом не должны палиться по поисковым запросам извне. Нам нечего скрывать, но и показывать что либо то же нет желания.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Г.Г.

:party:
Последний раз редактировалось Г.Г. 04 мар 2013, 01:57, всего редактировалось 1 раз.

ГЕРМЕС
Контактная информация:

Г.Г. писал(а):На сколько я знаю зеленый статус не дает великих преимуществ. Нет желания общаться открыто не открывай личика, но и клубные вопросы не решай.
Что за междусобойчиг??? Решай не решай, открывай личико не открывай :D Прям как в любимом всеми фильме про солнце, которое белое в пустыне.

Клубную атрибутику тоже незя??? нашивки. флаги??? Хищник за это спасибо точно не скажет, да и остальным страждущим "общаться" и иметь нашивки тоже надо будет платить больше...
А дальше разделение на регионы, тоже потому что клуб же растет и прочая хрень :0_o: И куда мы придем в итоге??? НВ ???
GorgaR

Г.Г. писал(а):На сколько я знаю зеленый статус не дает великих преимуществ. Нет желания общаться открыто не открывай личика, но и клубные вопросы не решай. Что то я очень сильно сомневаюсь в наличии на ресурсе людей находящихся в федеральном или международном розыске. Кстати, наличие тут фотографии мало поможет в розыске прячущегося от властей.
И вот оно прозвучало, ключевое слово " клубные вопросы" ...
Мне кажется всеж надо отделять мух от котлет.. Хочется клубные вопросы, кто мешает сделать клуб ну типа МС или МСС и иметь наконец эти клубные вопросы. по всем понятиям... А если всеж как на нашивках написано это оунерс клуб, по сути сборище людей по интересам к одной марке мотоцикла те просто интернет форум, участники которого иногда встречаются , если живут рядом ( аналог мотофорум, чопперфорум и прочеее) чем это и является пока что, кмк понятие клубных вопросов тут неуместно, а контактная информация на добровольной основе. Я бы фото выложил. Много)
Да и опять же повторю, что это интернет, тут половина сказочных рэмбо. И как опознать ты реальное фото выложил или нет? Только скан паспорта, только хардкор.. Или обязательная личная аудиенция для регистарции , чтоб сверяли твое фото. Но вот беда, как же быть тем, кто живет не в Москве?
Вырвиглаз

Г.Г. писал(а):-------
Эмоции удалены по желанию эмоциалирующего.
Илья, что за эмоции?
Раньше ты казался рассудительней. Идея у тебя очень здравая - призвать людей публиковать свои реальные лица. Поддерживаю! Призываю!
Но сам не буду. И с пониманием отнесусь к тем, кто тоже найдет для этого причины. Вот и все собственно. Призыв прозвучал. Народ услышал. Эффект достигнут.
Дальше пусть Артем решает, будет он марочиться с пожеланием на счет видимости "из-вне" или не будет.
Г.Г.

Вырвиглаз писал(а):Илья, что за эмоции?
Раньше ты казался рассудительней. Идея у тебя очень здравая - призвать людей публиковать свои реальные лица. Поддерживаю! Призываю!
Но сам не буду. И с пониманием отнесусь к тем, кто тоже найдет для этого причины. Вот и все собственно. Призыв прозвучал. Народ услышал. Эффект достигнут.
Дальше пусть Артем решает, будет он марочиться с пожеланием на счет видимости "из-вне" или не будет.
Я их уже удалил. Именно потому что это эмоции к теме не относящиеся!

Вырвиглаз

Г.Г. писал(а):Я их уже удалил. Именно потому что это эмоции к теме не относящиеся!
Очень хорошо. А то потом опять меня назовут скандалистом и обвинят в разжигании "срача".
Ответить

Вернуться в «Флудилка»