Г.Г. писал(а):На сколько я знаю зеленый статус не дает великих преимуществ. Нет желания общаться открыто не открывай личика, но и клубные вопросы не решай. Что то я очень сильно сомневаюсь в наличии на ресурсе людей находящихся в федеральном или международном розыске. Кстати, наличие тут фотографии мало поможет в розыске прячущегося от властей.
И вот оно прозвучало, ключевое слово " клубные вопросы" ...
Мне кажется всеж надо отделять мух от котлет.. Хочется клубные вопросы, кто мешает сделать клуб ну типа МС или МСС и иметь наконец эти клубные вопросы. по всем понятиям... А если всеж как на нашивках написано это оунерс клуб, по сути сборище людей по интересам к одной марке мотоцикла те просто интернет форум, участники которого иногда встречаются , если живут рядом ( аналог мотофорум, чопперфорум и прочеее) чем это и является пока что, кмк понятие клубных вопросов тут неуместно, а контактная информация на добровольной основе. Я бы фото выложил. Много)
Да и опять же повторю, что это интернет, тут половина сказочных рэмбо. И как опознать ты реальное фото выложил или нет? Только скан паспорта, только хардкор.. Или обязательная личная аудиенция для регистарции , чтоб сверяли твое фото. Но вот беда, как же быть тем, кто живет не в Москве?