заезжай.....Ленка тебе ее расцветит по путю......Caperang писал(а):А я и себе татуху сделал и аэрографию на меч в едином стиле - символы рейки.
можно попробовать...... ))Савелий писал(а):Познакомишь?)
Виктор, приветствую, земляк!викторVTX тавда писал(а):Сделал себе биомех, у Наши питбультату, :-D:-D:-Dв Екб,
прайс огласи , если можно. А к той попе с розами, фото фейса не помешало бы:)Predator писал(а):нучо.....надо кому ?.........
мастерица моя с Франций всяких вернулась - полна интузазизма кому че-нить отаэрографить и нататуировать
прайс озвучить не могу.....ибо я в ее дела не лезу..........вообще........braizol писал(а):прайс огласи , если можно. А к той попе с розами, фото фейса не помешало бы:)Predator писал(а):нучо.....надо кому ?.........
мастерица моя с Франций всяких вернулась - полна интузазизма кому че-нить отаэрографить и нататуировать
Вот пропустил я кой чего видимо))) можно телефон мастера? Сам маленько татуирую, но сам себе старую исправить не можу)))Predator писал(а):прайс озвучить не могу.....ибо я в ее дела не лезу..........вообще........braizol писал(а):прайс огласи , если можно. А к той попе с розами, фото фейса не помешало бы:)Predator писал(а):нучо.....надо кому ?.........
фото лица к попе у меня нету..........вот через Ленку как раз можно фото лица найти........
жалоб не наблюдалосьvv00dy писал(а):А барышня тату на уровне профи занимается ?
Интересует японская тематика карпы пиона и т д
Просто тут не ток мол умение рисовать, тату можно сделать красиво а через 2-3 месяца оно поплывет и превратится в цветную радугу.
Опять таки краски стерильность никтотне отменял.
Хочется тату переделать но пока в поисках мастера, салоны лупят дорого под 90-100к деревянных
А к мастерам подъездным как то очково без гарантий и рекомендаций личных
ппц.......я уже и красным номер телефона выделил....что еще надо сделать ?bolchoi писал(а): Вот пропустил я кой чего видимо))) можно телефон мастера? Сам маленько татуирую, но сам себе старую исправить не можу)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость