Котэ чёрный, крайне молодой.

Как мы проводим свободное время
:hobby:
Ксения Клевер
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Re: Котэ чёрный, крайне молодой.

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

:-)
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 02 мар 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Гексоген
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
Благодарил (а): 46 раз

Непрочитанное сообщение Гексоген »

Моя кошандра.Найдена слепой и лысой в Турции,выхожена и выкормлена из пипетки.Выросла и стала дикой стервой,видать гены
Последний раз редактировалось Гексоген 02 мар 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
ВВладимир
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

точняк... в турции кошки вообще другие... по поведению, по своему расположению в цепочке пищевой... там это ни разу не домашнее животное
Последний раз редактировалось ВВладимир 02 мар 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Гарик2013
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300С
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Гарик2013 »

Блин мне надо свой зоопарк сфотать.
В Москве котяра как 18 лет уже прописан (: + на работе аквариум на 180 литров + 450 литроввый стоит специально под сомов клариусов(2 ахламона будет)
На даче собака + кот и кошка еще ну и соседние всегда заходят пожрать там, чтоб почесали за ухом и все такое:)
Последний раз редактировалось Гарик2013 02 мар 2012, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
ОбМеНяЮ ЛеНь На МоЗг! :)
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Гарик писал(а):Блин мне надо свой зоопарк сфотать.
В Москве котяра как 18 лет уже прописан (: + на работе аквариум на 180 литров + 450 литроввый стоит специально под сомов клариусов(2 ахламона будет)
На даче собака + кот и кошка еще ну и соседние всегда заходят пожрать там, чтоб почесали за ухом и все такое:)
Видать да Втыксоводы живность любят у меня тож аквариум на 300 литров
Последний раз редактировалось -BULLET- 02 мар 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

Гексоген писал(а):Моя кошандра.Найдена слепой и лысой в Турции,выхожена и выкормлена из пипетки.Выросла и стала дикой стервой,видать гены
Слепой в смысле малая была или слепая в смысле не видит? Был у меня слепой котик давным давно. Удивительная вещь - вааще не парился что глаза не работают. Только один раз офигел когда ковёр в комнате положили и его не предупредили. Зашёл на него и произвёл эпический прыжок метра так на 2. По фотке на слепую не похожа. Надеюсь что вполне зрячая кошка. Гены - да. Мой то же явно из мышеловов уличных. Имеет 3 положения переключателя 1-сон, 2-мырчит, 3-играет в хозяев, причём довольно больно. 3 положение - основное.
Последний раз редактировалось Olegovich 02 мар 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Olegovich

Мой вот машину переносит отлично, на новом месте осваивается за 5 минут. А вот летом как его перемещать? Кто на моциле с котом ездил? как переноску приспособить бы?... Нет опыта подобного?

Последний раз редактировалось Olegovich 02 мар 2012, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Гексоген
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
Благодарил (а): 46 раз

Непрочитанное сообщение Гексоген »

Olegovich писал(а):
Гексоген писал(а):Моя кошандра.Найдена слепой и лысой в Турции,выхожена и выкормлена из пипетки.Выросла и стала дикой стервой,видать гены
Слепой в смысле малая была или слепая в смысле не видит? Был у меня слепой котик давным давно. Удивительная вещь - вааще не парился что глаза не работают. Только один раз офигел когда ковёр в комнате положили и его не предупредили. Зашёл на него и произвёл эпический прыжок метра так на 2. По фотке на слепую не похожа. Надеюсь что вполне зрячая кошка. Гены - да. Мой то же явно из мышеловов уличных. Имеет 3 положения переключателя 1-сон, 2-мырчит, 3-играет в хозяев, причём довольно больно. 3 положение - основное.
Слепая всмысле совсем маленькая,они же слепые рождаются.Мать их толи бросила,толи че случилось.В Турции нету совсем вещей типа пипеток приходилось из шприца кормить,мололко смешивал со сливочным маслом и сахаром.Врач сказал,что кошкино молоко жирное и сладкое.Потом подросла она,сделали ей паспорт,привили и в Рашу полетела.Мырчит она исключительно в моменты когда хозяева с утра в постели начинают подавать признаки жизни.Тогда себя даже гладить дает,потом попробуй на руки взять,начинает орать как сумасшедшая кусаться и царапаться.Сначала бесило,потом поняли бороться с ней бесполезно и просто ласкаем ее когда она сама позволяет это делать.
Последний раз редактировалось Гексоген 02 мар 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Olegovich

Гексоген писал(а):
Olegovich писал(а):
Слепая всмысле совсем маленькая,они же слепые рождаются.Мать их толи бросила,толи че случилось.В Турции нету совсем вещей типа пипеток приходилось из шприца кормить,мололко смешивал со сливочным маслом и сахаром.Врач сказал,что кошкино молоко жирное и сладкое.Потом подросла она,сделали ей паспорт,привили и в Рашу полетела.Мырчит она исключительно в моменты когда хозяева с утра в постели начинают подавать признаки жизни.Тогда себя даже гладить дает,потом попробуй на руки взять,начинает орать как сумасшедшая кусаться и царапаться.Сначала бесило,потом поняли бороться с ней бесполезно и просто ласкаем ее когда она сама позволяет это делать.
Утренняя побудка это да! Когда взяли его, я на работу в 5 утра вставал. Так он и привык что его в это время кормят. Теперь будильник не нужен. Сначала применяет мырчание и ласку, если не срабатывает - переходит к иглоукалыванию. Ну и конечно на руки только по собственному хотению. Тож ничего не сделаешь. котэ он такой, какой достался - с таким и привыкай жить.
Последний раз редактировалось Olegovich 02 мар 2012, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
доХХтор
Страна / Country: Раша
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300ре, FXDWG
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение доХХтор »

Ксения Клевер писал(а)::-)
Пилять!
Меня, моё зверьё, так же изводит!
То , в какашку вляпаюсь, то , на блевотине, ихней ,подскользнусь!
А прибить- рука не поднимается!
Последний раз редактировалось доХХтор 02 мар 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате!
Olegovich

доХХтор писал(а):
Ксения Клевер писал(а)::-)
Пилять!
Меня, моё зверьё, так же изводит!
То , в какашку вляпаюсь, то , на блевотине, ихней ,подскользнусь!
А прибить- рука не поднимается!
Это кто тебя так мучает?
Последний раз редактировалось Olegovich 03 мар 2012, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
horned king
Страна / Country: Rus
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанное сообщение horned king »

О, какая хорошая тема. :)
Фото кота не нашел, 13-й год живет у родителей, я еще в школу ходил когда мы его завели. Черный, красивый.......
А сейчас в сервисе вот такой барбос проживает. :)
Изображение
Последний раз редактировалось horned king 03 мар 2012, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Olegovich

horned king писал(а):О, какая хорошая тема. :)
Фото кота не нашел, 13-й год живет у родителей, я еще в школу ходил когда мы его завели. Черный, красивый.......
А сейчас в сервисе вот такой барбос проживает. :)
Прикольный Пёса! Сервисные - особая тема, особенно их клички. В гаражах традиционно - Кардан и Форсунка должны бегать (как вариант Перегар и Белка), у нас в гаражах долго жила Моня (в честь Моники Левински). У друга на сервисе живёт котей, зовут просто - Ветошь :)

Так как вашего величать?
Последний раз редактировалось Olegovich 03 мар 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
ВВладимир
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

Olegovich писал(а):Так как вашего величать?
знавал пса по кличке Штуцер)))))
Последний раз редактировалось ВВладимир 03 мар 2012, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Olegovich

А мама моя эрделями занимается с детства.
Сейчас у них целый питомник.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Olegovich 03 мар 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Olegovich

Вот мы с котэ и расстались. По ряду причин пришлось расстаться на днях с целой женой. Только что заезжала, забрала котэ. Пошёл в гараж пить. Понимаю что там ему будет много лучше, чем тут, но всё равно уж больно хороший был... Как назло весь день с рук не слезал (думаю понял чё к чему).
Ответить

Вернуться в «УВЛЕЧЕНИЯ ХОББИ ДОСУГ»