Дааа тот ещё позер))) Фоток тьма... такие кадры иногда исполняет хоть стой хоть падай. К слову теперь мои браслеты ему уже не налезают,думаю в ювелирке на др ему цепу заказать. Тут чуть больше https://vk.com/album8830190_116787705Lev писал(а):ааааааааааааааа.................... весь хорош!!!!!!!!!!
но вот эта фотка где цепура и глаза - УБИЛА!!!!!!!!!!!!!!!
Lev писал(а):Адольх не наша тема.
Вышел я значится, на улицу погулять с котом и давай орать " Беляш, Беляш!!!!" примут ведь )))
_____спасибо ))))Вредная Выдра писал(а):И кстати с Днём Варенья КОТЭзаводчика)))!!!! а то тему отдельную почему-то не создали...........Здоровья и побольше миииилых котиков))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и действительно. с праздникомВредная Выдра писал(а):И кстати с Днём Варенья КОТЭзаводчика)))!!!! а то тему отдельную почему-то не создали...........Здоровья и побольше миииилых котиков))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Палыч писал(а):Тоже пару лет назад прикупил себе на др котэ.К покупке подошёл серьёзно.В итоге забрал чёрного британца у заводчицы со стажем.Папы мамы сплошь чемпионы,родословная,вся фигня...по паспорту звался Ричард и что то там ещё из трёх слов.Но я для себя сразу как то решил, что кот должен быть либо Барсиком, либо Мурзиком,либо Васей. В итоге Василий больше приглянулось. По выставкам таскаться не моё,мне для дома для уюта,для компании... Не ссыт (пардоньте) не метит (кастрировать и не собираюсь,заводчица сказала наследственное) одним словом Васииилий!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость