идеальная версия !!! поэтому ни когда не продам Nиночку !! а вот второй мот или 7 в одном мудрю ( 4 варианта уже в действие )Rider1800 писал(а):МЕЧ внёс серьёзный дисбаланс в рынок. Для самой хонды он стал проблемой - люди перестали покупать мотоциклы туристической линейки, упали продажи голды, стали брать МЕЧи и обвешивать их по своему вкусу, а после того, как с благословения хонды построили турбомеч, вываливший на колесо 275л.с. на родной коробке, кардане и КШМ, много компаний ломанулись в перформанс на меч, всем стало ясно, что потенциалом этот двигатель в стоке на десять голов выше всяких "визжащих петухов" от х-д, не удивлюсь, если мотопроизводители дружно скинулись на откат хонде, лишь бы хонда завернула проект меча, иначе кроме меча в классе твинов и тяжёлых круизеров, в скором времени вообще ничего не продавалось бы.MAGELAN писал(а):Нафига они вообще сняли его с производства?! где логика?
HONDA!ТРЕБУЕМ новый VTX !!!
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
Re: HONDA!ТРЕБУЕМ новый VTX !!!
Последний раз редактировалось susik 22 ноя 2013, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
- Костя VTX Питер
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Отсыпь чего такого куришь!Rider1800 писал(а):МЕЧ внёс серьёзный дисбаланс в рынок. Для самой хонды он стал проблемой - люди перестали покупать мотоциклы туристической линейки, упали продажи голды, стали брать МЕЧи и обвешивать их по своему вкусу, а после того, как с благословения хонды построили турбомеч, вываливший на колесо 275л.с. на родной коробке, кардане и КШМ, много компаний ломанулись в перформанс на меч, всем стало ясно, что потенциалом этот двигатель в стоке на десять голов выше всяких "визжащих петухов" от х-д, не удивлюсь, если мотопроизводители дружно скинулись на откат хонде, лишь бы хонда завернула проект меча, иначе кроме меча в классе твинов и тяжёлых круизеров, в скором времени вообще ничего не продавалось бы.MAGELAN писал(а):Нафига они вообще сняли его с производства?! где логика?
То то при такой "бешеной популярности" чуть ли не до сих пор можно купить новый VTX1800 с остатков на дилерах в америге... По крайней мере в 2011 году выбор был практически из всех буковок, т.е. через ТРИ ГОДА после прекращения производства...
Последний раз редактировалось Костя VTX Питер 22 ноя 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
Ready to Race
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Кость, вообще-то это не моё мнение, об этом писали американе, что в представительстве хонды "намекнули" о том, что модель в скором времени снимут с производства, в силу описанных причин, официальная версия была - не экологичный. В 2011 я не видел ни одного нового меча в продаже в америке, не смотря на то, что усиленно интересовался, проскакивала инфа, что есть по разным штатам штук восемь не проданных новых мотоциклов, что для америки, на мой взгляд не то что мало, а даже в рассмотрение не стоит брать, учитывая сколько их было продано за такой короткий промежуток времени.
Последний раз редактировалось Rider1800 23 ноя 2013, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
-
Николай
- Имя / Name: Николай (COLT)
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800c
Синус проехал на магне более 350 000км за 17 лет, дык вот в поисках спонсорской поддержки он направлял офф письмо на Хонду, дескать я, российский байкер, проехал на вашем мотоцикле дохера, езжу по всему миру,рекламирую вас, широко известен в рф. и тд и тп...не могли бы вы малеха спонсорнуть мои пробеги??? на что пришел ответ: вежливый в япо стиле - дескать к сожалению рф не являеться для хонды моторынком и смысла вкладываться в рекламу хонда не видит!
а Вот вальку представили....но дизайн...http://bikepost.ru/blog/honda/41431/Nov ... 4.html#cut
а Вот вальку представили....но дизайн...http://bikepost.ru/blog/honda/41431/Nov ... 4.html#cut
Последний раз редактировалось Николай 23 ноя 2013, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Солнце за нас
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Ну, это обоснованно. Производи я мотоциклы, про Россию я бы не думал вообще, в силу слабой покупательной способности населения. У нас две крайности - покупают новое либо что-то очень дорогое, либо что-то очень дешёвое, "средний" сегмент на 100% занят б/у техникой.
Последний раз редактировалось Rider1800 23 ноя 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
8-95I-56l-25-ЗЗ
8-95I-56l-25-ЗЗ
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Rider1800 писал(а):Ну, это обоснованно. Производи я мотоциклы, про Россию я бы не думал вообще, в силу слабой покупательной способности населения. У нас две крайности - покупают новое либо что-то очень дорогое, либо что-то очень дешёвое, "средний" сегмент на 100% занят б/у техникой.
Дак и лето в большей части страны короткое ((((( в Краснодаре денег не много но лето есть на севере есть вроде денежка у народа, дак лета нет.......
Последний раз редактировалось -BULLET- 23 ноя 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- blackbear
- Имя / Name: юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c
да выкинуть все не особо важное, сделать меча 2.0, оставить только железо, всю необходимую электрику, насчет бака согласен, расширить хотя б до 22л. про каток тож согласен, от 250 до 300. остальное сами наладим и придумаем.
Последний раз редактировалось blackbear 23 ноя 2013, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- Нильс
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country '14
Я, конечно, может быть слоупок, но у кретина, который едет в заставке "Camedy club" трайк из VTXа Rки:-D
Последний раз редактировалось Нильс 24 ноя 2013, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
- -BULLET-
Верно только либо R либо S не понятно но то что это МЕЧ 100%Нильс писал(а):Я, конечно, может быть слоупок, но у кретина, который едет в заставке "Camedy club" трайк из VTXа Rки:-D
Последний раз редактировалось -BULLET- 24 ноя 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Tigger
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Не соглашусь, что производители и конкретно HONDA, не рассматривают российский рынок или хотя бы не расчитывают и на него в какой то мере. Мы не Мозамбик, в конце концов. Так что, думаю, у них работает целое подразделение по изучению рынка и спроса стран, в том числе и отзывы, пожелания потребителей. Это нормально и развито во всем мире. И этот форум они обязаны мониторить, со своими переводчиками.
Последний раз редактировалось Tigger 24 ноя 2013, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- MAGELAN
- Страна / Country: Ukrein
- Имя / Name: Vovan
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1.8 c W800
а мне про каток большей не понятно,..такое мнение слаживается, что в дождь в вираж никто не ездит а только прямо.
Последний раз редактировалось MAGELAN 24 ноя 2013, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
я не храплю !мне снятся мотоциклы!
- T-12
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
я вообще не вижу причин почему Хонда так брится 240 колес. Хотя бы опцией при заказе. Ладно на МЕЧе непонятно было как его рынок примет, но на Фурии то сам бог велел. Я никаких проблем не испытывал с 240 колесом. Хоть и поездил с ним прилично: и рулиться нормально, и в дождь каких-то особых проблем не заметил. Хотя последняя европейская поездка наполовину под дождем прошла. А для наших дорог это вообще хорошая опция - по срезанному асфальту идет как по рельсам, да и с разделительной кмк по-проще. Так что отговорки о том, что не ставят 240 каток в угоду управляемости - это именно отговорки.MAGELAN писал(а):а мне про каток большей не понятно,..такое мнение слаживается, что в дождь в вираж никто не ездит а только прямо.
Последний раз редактировалось T-12 24 ноя 2013, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- MAGELAN
да но, физику то никто не отменял,"пятно контакта" у биг -катка больше,а значит,лучше только торможение,и езда то сухому и прямому.А вот в случае попадания воды под каток- давление на покрытие значительно уменьшается ,вить Н2О не подлежит сжатию.А что касаемо прохождения "шпильки" так это вообще ,история которая может закончится безрадостно. По своему опыту скажу, что завали когдато "сухарь" на вираже,с катком № 30 ,было стыдно брел в колоне ,и на вираже поймал такой расколбас, что чуть штыны не испортил ,люди недоумевали ,а умные подходили и на каток пальцами тыкали.Еще была веселуха с булей 109 -попал под ливень на отличной дороге и еле отловил мот,хотя каток там не супер-биг.T-12 писал(а):я вообще не вижу причин почему Хонда так брится 240 колес. Хотя бы опцией при заказе. Ладно на МЕЧе непонятно было как его рынок примет, но на Фурии то сам бог велел. Я никаких проблем не испытывал с 240 колесом. Хоть и поездил с ним прилично: и рулиться нормально, и в дождь каких-то особых проблем не заметил. Хотя последняя европейская поездка наполовину под дождем прошла. А для наших дорог это вообще хорошая опция - по срезанному асфальту идет как по рельсам, да и с разделительной кмк по-проще. Так что отговорки о том, что не ставят 240 каток в угоду управляемости - это именно отговорки.MAGELAN писал(а):а мне про каток большей не понятно,..такое мнение слаживается, что в дождь в вираж никто не ездит а только прямо.
Последний раз редактировалось MAGELAN 24 ноя 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- T-12
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHTK+883R
В теории да, но на практике различия не такие существенные. У меня стояла хорошая резина Эйвон Кобра. У нее очень приличные ламели для отвода воды из зоны контакта. В целом комбинация 240+Эйвон была заметно лучше стока 180+Данлоп. На на счет поворотов - ребята из европейской поездки подтвердят что я проходил повороты как минимум не хуже чем они на стокеMAGELAN писал(а):да но, физику то никто не отменял,"пятно контакта" у биг -катка больше,а значит,лучше только торможение,и езда то сухому и прямому.А вот в случае попадания воды под каток- давление на покрытие значительно уменьшается ,вить Н2О не подлежит сжатию.А что касаемо прохождения "шпильки" так это вообще ,история которая может закончится безрадостно...
И кстати, в теории как раз сила трения не зависит от площади контакта. Только от силы прижатия и коэф трения
Последний раз редактировалось T-12 24 ноя 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- MAGELAN
конечно, даже со школы все помнят что ,простая игла- давит на поверхность больше, здорового бульдозера.T-12 писал(а):В теории да, но на практике различия не такие существенные. У меня стояла хорошая резина Эйвон Кобра. У нее очень приличные ламели для отвода воды из зоны контакта. В целом комбинация 240+Эйвон была заметно лучше стока 180+Данлоп. На на счет поворотов - ребята из европейской поездки подтвердят что я проходил повороты как минимум не хуже чем они на стокеMAGELAN писал(а):да но, физику то никто не отменял,"пятно контакта" у биг -катка больше,а значит,лучше только торможение,и езда то сухому и прямому.А вот в случае попадания воды под каток- давление на покрытие значительно уменьшается ,вить Н2О не подлежит сжатию.А что касаемо прохождения "шпильки" так это вообще ,история которая может закончится безрадостно...Уже летом я специально ездил на клубную тренировку на змейку в самом коротком ее варианте и в итоге научился ее проходить. Конечно этот не сток и нужны некоторые специфические навыки.Но все таки не так страшен черт как его малюют. Поэтому не понимаю что мешало Хонде сделать 240-280 каток опцией - кто хочет берет сток, а за доплату ставится более широкий каток. Так сделано на Ви-Роде и я что-то не слышал возмущенных отзывов
И кстати, в теории как раз сила трения не зависит от площади контакта. Только от силы прижатия и коэф трения
Последний раз редактировалось MAGELAN 24 ноя 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
- -BULLET-
+1 даже на авто зимой на узкой резине лучше сцепление с дорогой и по снегу узкая лучше гребет....MAGELAN писал(а): конечно, даже со школы все помнят что ,простая игла- давит на поверхность больше, здорового бульдозера.в любом случае для меня ,большей каток- это больше "красиво" чем "полезно".Но ясное дело каждому свое.)