КИЕВ....вы там как ?
- uncleban
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: меч 1300
Re: КИЕВ......вы там как ?
Кому бы, кто не проплачивал, как бы, кто не врал с телека или с радио, как только начали убивать людей, игры закончились и все уже ХУЕВО. Никто не имеет права убить человека! Держитесь, Братья! Для Украины, для Славян!
Интернет интернет - отпусти в туалет!
- MAGELAN
- Страна / Country: Ukrein
- Имя / Name: Vovan
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1.8 c W800
спасибо братишка ! респектуха и уважуха ! всегда ждем в гости!uncleban писал(а):Кому бы, кто не проплачивал, как бы, кто не врал с телека или с радио, как только начали убивать людей, игры закончились и все уже ХУЕВО. Никто не имеет права убить человека! Держитесь, Братья! Для Украины, для Славян!
ребят, на самом деле данная тема тяжелая и в первую очередь потому что много неадекватов ЛЛЛЛЛЕЗУТ со своим нацизмом и имперскими замашками,Да нам тут сейчас не сахар ,НО еббббттт нафига подливать масла в огонь Крымом,Донбасом,Бандеройц ??????? НАХЕРА?????
ПО большему счету нас объединяет страсть к мотоциклу, а не граници или убеждения ! так давайте вести себя достойно ! Тема болезненая ,не забывайте речь идет о погибших ,если сказать нечего ,не пишите лобуду.
я не храплю !мне снятся мотоциклы!
- Г.Г.
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Сомневаюсь. В 2004 году был в Коломые (Карпаты) проездом через Львов. Не могу сказать что народ радовался моему русскому языку. Но один случай был особенно показателен. Пошел с товарищем, у которого гостил, бухать в местный бар. Сидим у стойки говорим по русски, местный бармен начинает гнать какую то националистическую пургу про москалей. Товарищ мне переводит,не помню, но как развел я этого стоечного недоумка "на делать совместный бизнес". Он тут же переходит на русский и становится само обаяние. После чего был послан мною на майдан и лишен чаевых. Товарищ то же продолжительно ржал. Не так показательно но случаев проявления неприязни хватало, как и хорошего отношенияMAGELAN писал(а):фантазия ,чистой воды )krugliy25 писал(а):Вы говорите про Российские СМИ ,та они просто отдыхают по сравнению с украинской пропагандой.Я в прошлом мае ехал от Харькова до Луганска слушая анти Российскую пропаганду по FM ,поверьте они меня почти убедили что Россия главный враг Украины а Европа брат и соратник.Я могу себе представить если такое слушать 5 лет......
.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
-
- Страна / Country: Москва
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Да развалили там много но они пока ещё держуться на своих заводах и шахтах .И уголь капают на огородах а не разбирают брусчатку на майдане и не рушат Киев.MAGELAN писал(а):фантазия ,чистой воды )krugliy25 писал(а):Вы говорите про Российские СМИ ,та они просто отдыхают по сравнению с украинской пропагандой.Я в прошлом мае ехал от Харькова до Луганска слушая анти Российскую пропаганду по FM ,поверьте они меня почти убедили что Россия главный враг Украины а Европа брат и соратник.Я могу себе представить если такое слушать 5 лет......
.
Владимир я за рулём не пью и дурь не курю,и со слухом у меня всё в порядке.Да и отцу с братом и своим друзьям верю больше чем тебе.Так что о фантазии давай не будем........пашет вся страна, только не на себя ,не стоит приписывать все заслуги одному региону, в котором давно все разворовали, и люди что бы хоть как-то выжить копают уголь в огородах. То что Украина уйдет в Европу, это лишь вопрос времени,никто не хочет жить в диктатуре и не будит.)krugliy25 писал(а):...
Донецк и Луганск весь пашет на шахтах зарабатывая на новый ремонт майдана.Не для кого не секрет что собирают проплаченные вахты и возят людей на майдан как на шабашку подзаработать.Что Янукович слабоват как лидер это видно по его не решительным действиям,но уйдя в Европу Украину ждёт провал более глубокий чем в 90-х.
А вот на счёт вступления в Европу ты братан погорячился ,есть ещё у Владимира Владимировича порох в пороховницах.И надеюсь не позволит кучке нацистов и продажных чиновников продать исконно родную братскую Украину врагам от которых мой Дед бок о бок с Русскими и Белорусами защищал эти земли и кровь проливал на войне.
А вот Ваше рассуждение Владимир лишь подтверждает мой верхний пост о пропоганде Украинских СМИ они вас уже убедили в Евро друзьях .И с таким мышлением вы будете стоять до последнего на майдане пока Беркут вам не поможет с ним расстаться.А вот если не поможет Беркут и у вас произойдёт присмыкание к Европе то результат этого смотрите в посте парня который уже живёт в таком государстве.
- Г.Г.
Хуже другое может наконец реализоваться мечта Австрийских императоров: Украину разорвут на несколько частей. Вот это будет ПЛОХО!!! Исчезнет еще одно крупное славянское государство(((krugliy25 писал(а):А вот Ваше рассуждение Владимир лишь подтверждает мой верхний пост о пропоганде Украинских СМИ они вас уже убедили в Евро друзьях .И с таким мышлением вы будете стоять до последнего на майдане пока Беркут вам не поможет с ним расстаться.А вот если не поможет Беркут и у вас произойдёт присмыкание к Европе то результат этого смотрите в посте парня который уже живёт в таком государстве.
- Г.Г.
Зависть чему?????MAGELAN писал(а):от бл..ть ,значит таки зависть ((krugliy25 писал(а):видимо о КличкоMAGELAN писал(а):это ты о ком?Г.Г. писал(а):?? Звезда журналов для гомосеков не вариант, он проект ЕС.
- MAGELAN
да этого я и опасался ...но писал об этом выше ,так что предупреждал заранее (это модератору).krugliy25 писал(а):Да развалили там много но они пока ещё держуться на своих заводах и шахтах .И уголь капают на огородах а не разбирают брусчатку на майдане и не рушат Киев.MAGELAN писал(а):фантазия ,чистой воды )krugliy25 писал(а):Вы говорите про Российские СМИ ,та они просто отдыхают по сравнению с украинской пропагандой.Я в прошлом мае ехал от Харькова до Луганска слушая анти Российскую пропаганду по FM ,поверьте они меня почти убедили что Россия главный враг Украины а Европа брат и соратник.Я могу себе представить если такое слушать 5 лет......
.
Владимир я за рулём не пью и дурь не курю,и со слухом у меня всё в порядке.Да и отцу с братом и своим друзьям верю больше чем тебе.Так что о фантазии давай не будем........пашет вся страна, только не на себя ,не стоит приписывать все заслуги одному региону, в котором давно все разворовали, и люди что бы хоть как-то выжить копают уголь в огородах. То что Украина уйдет в Европу, это лишь вопрос времени,никто не хочет жить в диктатуре и не будит.)krugliy25 писал(а):...
Донецк и Луганск весь пашет на шахтах зарабатывая на новый ремонт майдана.Не для кого не секрет что собирают проплаченные вахты и возят людей на майдан как на шабашку подзаработать.Что Янукович слабоват как лидер это видно по его не решительным действиям,но уйдя в Европу Украину ждёт провал более глубокий чем в 90-х.
А вот на счёт вступления в Европу ты братан погорячился ,есть ещё у Владимира Владимировича порох в пороховницах.И надеюсь не позволит кучке нацистов и продажных чиновников продать исконно родную братскую Украину врагам от которых мой Дед бок о бок с Русскими и Белорусами защищал эти земли и кровь проливал на войне.
А вот Ваше рассуждение Владимир лишь подтверждает мой верхний пост о пропоганде Украинских СМИ они вас уже убедили в Евро друзьях .И с таким мышлением вы будете стоять до последнего на майдане пока Беркут вам не поможет с ним расстаться.А вот если не поможет Беркут и у вас произойдёт присмыкание к Европе то результат этого смотрите в посте парня который уже живёт в таком государстве.
Приезжай братан, посмотришь на майдан и кучку нацистов.Возьми пару отгулов ,на работе ,сколько там той жизни ,ПРОВЕРНИ авантюру так сказать ! и все станет для тебя, на свои места ,раз тебя так сильно волнует судьба чужой тебе страны .Приютим встретим.
- MAGELAN
нефортонуло ,ты просто не знал ,тебя занесло в тот регион в котором кагебисты зарубили 2 милиона мирного населения в делеких 30 тых,там в сущности и родилось движение Бандеры,там в 41 м фашисту радовались больше чем пришествию.История сильная вещь на месном уровне ничего не спрячешь и не забудишь.Г.Г. писал(а):Сомневаюсь. В 2004 году был в Коломые (Карпаты) проездом через Львов. Не могу сказать что народ радовался моему русскому языку. Но один случай был особенно показателен. Пошел с товарищем, у которого гостил, бухать в местный бар. Сидим у стойки говорим по русски, местный бармен начинает гнать какую то националистическую пургу про москалей. Товарищ мне переводит,не помню, но как развел я этого стоечного недоумка "на делать совместный бизнес". Он тут же переходит на русский и становится само обаяние. После чего был послан мною на майдан и лишен чаевых. Товарищ то же продолжительно ржал. Не так показательно но случаев проявления неприязни хватало, как и хорошего отношенияMAGELAN писал(а):фантазия ,чистой воды )krugliy25 писал(а):Вы говорите про Российские СМИ ,та они просто отдыхают по сравнению с украинской пропагандой.Я в прошлом мае ехал от Харькова до Луганска слушая анти Российскую пропаганду по FM ,поверьте они меня почти убедили что Россия главный враг Украины а Европа брат и соратник.Я могу себе представить если такое слушать 5 лет......
.
-
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
женщина продавец(украинка) я у нее покупатель, разговорились мы сней на тему майдана, вот она говорит: да господя, туды як на работу ходють, по 300-500(сматря в какой "отряд" записался) гривнев платят за один "рабочий день", ну и кормят фасфудом, и термосной системой столовок... вот Вам и вся борьба "демократов освободителей", так вот эта женщина плюётся и говорит: кучка долбаебов, это еще не вся украина!!!
- Г.Г.
,MAGELAN писал(а):Приезжай братан, посмотришь на майдан и кучку нацистов.Возьми пару отгулов ,на работе ,сколько там той жизни ,ПРОВЕРНИ авантюру так сказать ! и все станет для тебя, на свои места
А мне не требуется. У меня в двух кварталах голос Майдана проживает, к которому в Коломыю ездил. Он мне периодически полит информацию с демонстрацией видио материалов проводит. Это от него я знаю что сыны Януковича и Азарова пол Украины под себя перетянули и т.д. и т.п.
Только очень плохое знание истории Отечества может побудить человека это написать. Я не знаю в России людей окончивших хотя бы восемь классов советской школы для которых Украина была бы "чужой страной"((((MAGELAN писал(а): раз тебя так сильно волнует судьба чужой тебе страны .Приютим встретим.
- MAGELAN
ребят, на самом деле данная тема тяжелая и в первую очередь потому что много неадекватов ЛЛЛЛЛЕЗУТ со своим нацизмом и имперскими замашками,Да нам тут сейчас не сахар ,НО еббббттт нафига подливать масла в огонь Крымом,Донбасом,Бандеройц ??????? НАХЕРА?????
ПО большему счету нас объединяет страсть к мотоциклу, а не граници или убеждения ! так давайте вести себя достойно ! Тема болезненая ,не забывайте речь идет о погибших ,если сказать нечего ,не пишите лобуду.
- Г.Г.
Дед моего персонального "Голоса Майдана" был серьезным краеведом, написал книгу по истории их края. Он мне много чего рассказывал, и почему все анти польские восстания начинались с еврейских погромов, и что такое за зверь греко-католическая церковь, и почему Ковпаку именно в Карпатах по тыкве настучали. Про 2 мил. не помню, но завтра специально спрошу.MAGELAN писал(а):нефортонуло ,ты просто не знал ,тебя занесло в тот регион в котором кагебисты зарубили 2 милиона мирного населения в делеких 30 тых,там в сущности и родилось движение Бандеры,там в 41 м фашисту радовались больше чем пришествию.История сильная вещь на месном уровне ничего не спрячешь и не забудишь.
- MAGELAN
кто писал эту историю? комунисты? меня тоже в школе учили этому и что ? все села в прикарпатском регионе это могильник ,кто бы это написал? а сам факт появления УПА чем обусловлен? к сожалению мы люди наивны и верим в то что нам удобнее,что соответствует шаблону.Г.Г. писал(а):,MAGELAN писал(а):Приезжай братан, посмотришь на майдан и кучку нацистов.Возьми пару отгулов ,на работе ,сколько там той жизни ,ПРОВЕРНИ авантюру так сказать ! и все станет для тебя, на свои места
А мне не требуется. У меня в двух кварталах голос Майдана проживает, к которому в Коломыю ездил. Он мне периодически полит информацию с демонстрацией видио материалов проводит. Это от него я знаю что сыны Януковича и Азарова пол Украины под себя перетянули и т.д. и т.п.Только очень плохое знание истории Отечества может побудить человека это написать. Я не знаю в России людей окончивших хотя бы восемь классов советской школы для которых Украина была бы "чужой страной"((((MAGELAN писал(а): раз тебя так сильно волнует судьба чужой тебе страны .Приютим встретим.
-
- Страна / Country: Москва
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Если читать внимательно то страна в которой живёт мой отец, брат и воевал и жил мой дед не может быть мне совершенно чужой.На Украине бываю по 3-4 раза в год и передаю мнение людей с которыми общаюсь регулярно и в большом количестве.И все они от стара до млада считают вхождение в Европу катастрофой.Так что ехать в Киев и стоять под флагами нацистов (пусть их там даже 10 человек) у меня нет ни какого желания. Вот мне кажется что на площади 100 нацистов ,100 проплаченных бойцов , остальные пришли посмотреть чем это закончится да пожрать на шару да за одно и баблос заработать.А СМИ считает всех демонстрантами.Я в их количество входить не желаю.MAGELAN писал(а):да этого я и опасался ...но писал об этом выше ,так что предупреждал заранее (это модератору).krugliy25 писал(а):Да развалили там много но они пока ещё держуться на своих заводах и шахтах .И уголь капают на огородах а не разбирают брусчатку на майдане и не рушат Киев.MAGELAN писал(а):фантазия ,чистой воды )krugliy25 писал(а):Вы говорите про Российские СМИ ,та они просто отдыхают по сравнению с украинской пропагандой.Я в прошлом мае ехал от Харькова до Луганска слушая анти Российскую пропаганду по FM ,поверьте они меня почти убедили что Россия главный враг Украины а Европа брат и соратник.Я могу себе представить если такое слушать 5 лет......
.
А вот Ваше рассуждение Владимир лишь подтверждает мой верхний пост о пропоганде Украинских СМИ они вас уже убедили в Евро друзьях .И с таким мышлением вы будете стоять до последнего на майдане пока Беркут вам не поможет с ним расстаться.А вот если не поможет Беркут и у вас произойдёт присмыкание к Европе то результат этого смотрите в посте парня Александр vtx1300 который уже живёт в таком государстве.
Приезжай братан, посмотришь на майдан и кучку нацистов.Возьми пару отгулов ,на работе ,сколько там той жизни ,ПРОВЕРНИ авантюру так сказать ! и все станет для тебя, на свои места ,раз тебя так сильно волнует судьба чужой тебе страны .Приютим встретим.
- MAGELAN
Юра ,внимательно прочитай пост ,речь не идет о европе!!!! речь о насилии над мирным населением,существующей власти.!