Гы) Он еще и сообщения пишет))Залпом писал(а):Так и я говорю давайте как пара пройдет на Кубани откроем сезон а там и .....luchiano писал(а):Привет! В нашем Кубанском полку прибыло! Надо придумать покатушки!
Привет из Сочи
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
- luchiano
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R3
Re: Привет из Сочи
Последний раз редактировалось luchiano 01 мар 2014, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
- Залпом
- Имя / Name: Виталий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Та пипец...прилетело на старости лет мля...укололи чем то песни пою....luchiano писал(а):Гы) Он еще и сообщения пишет))Залпом писал(а):Так и я говорю давайте как пара пройдет на Кубани откроем сезон а там и .....luchiano писал(а):Привет! В нашем Кубанском полку прибыло! Надо придумать покатушки!
Последний раз редактировалось Залпом 01 мар 2014, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
Все что между ног то для кайфа
- luchiano
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R3
Поправляйся, планов менять не будем... А там глядишь и до Сочей докатим коли нас туда запустят!Залпом писал(а):Та пипец...прилетело на старости лет мля...укололи чем то песни пою....luchiano писал(а):Гы) Он еще и сообщения пишет))Залпом писал(а):Так и я говорю давайте как пара пройдет на Кубани откроем сезон а там и .....luchiano писал(а):Привет! В нашем Кубанском полку прибыло! Надо придумать покатушки!
Последний раз редактировалось luchiano 01 мар 2014, 01:53, всего редактировалось 1 раз.
- Залпом
Кхе....да я и не болею.... Так с головой чуть...а в сочя сам хочу пока народ не попер табунами... 
Последний раз редактировалось Залпом 01 мар 2014, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
- Anton2014
- Имя / Name: Антон
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 C
- Контактная информация:
Немного, человек 5caballero писал(а):Помнится... 1-е января 1996г. Едем из Красной Поляны. Сели в открытое кафе около гостинцы Ленинград на обед. +15!!! Чего ж не кататься??? )))Народ катает круглый год.
Так сколько же вас уже в Сочи втыксоводов?
Последний раз редактировалось Anton2014 01 мар 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Если о тебе говорят за спиной, значит ты идешь впереди.
- РОМАРИО
- Имя / Name: Рома
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F3->DR650SE 09г., r1150r 04 г.
Привет!!)))
Последний раз редактировалось РОМАРИО 01 мар 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Кроме скорости на трассе ничего нет. Мир начинается после съезда с асфальта...
- Anton2014
- Контактная информация:
А с чего народу сюда переть табунами? Это вы там, живете и не видите сути того, что в городе творится. Ничего смертельного, но цены выросли,ментов 300 000 человек не считая спецов, все по струнке. На Магри гайцы зверствуют. Пропускают только свой регион. Помимо этого (по слухам) выполняет план Госнаркоконтроль. Пока смысла нет сюда ехать. Пройдет этот флешмоб, потом вэлком. Скатаемся в Абхазию. В Сочи появилась Байкерская Деревня. Отличная территория у реки, с беседками спорт площадками, с баром, мангальной зоной итд. В этом году они планируют ставить гостиничку там же, на закрытой охраняемой территории.Залпом писал(а):Кхе....да я и не болею.... Так с головой чуть...а в сочя сам хочу пока народ не попер табунами...
Последний раз редактировалось Anton2014 01 мар 2014, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- Залпом
Амиго ты не понял....я с Краснодара и в Сочи если не каждый месяц зимой то каждые две недели в лето бываю и про табуны со стороны России мне как то повидней. Вот хочется пока не рвануло самому так сказать рвануть.
Последний раз редактировалось Залпом 01 мар 2014, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
...ну вот!, меня плохо учили по географии))), вот зачем мне учительница врала?Залпом писал(а):Амиго ты не понял....я с Краснодара и в Сочи если не каждый месяц зимой то каждые две недели в лето бываю и про табуны со стороны России мне как то повидней. Вот хочется пока не рвануло самому так сказать рвануть.
Последний раз редактировалось alabai 01 мар 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
- Залпом
Смотрим карту нашей Родины....в Сочи едем как? Молодцы детки сухводвоз путем...и что бы не перечислять все края области пишем с гордость Россия....в чем проблема амиго что не так писал?alabai писал(а):...ну вот!, меня плохо учили по географии))), вот зачем мне учительница врала?Залпом писал(а):Амиго ты не понял....я с Краснодара и в Сочи если не каждый месяц зимой то каждые две недели в лето бываю и про табуны со стороны России мне как то повидней. Вот хочется пока не рвануло самому так сказать рвануть., что Краснодар находится в СССР(России)... а это оказывается заграница...
![]()
Последний раз редактировалось Залпом 01 мар 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
-
alabai
...со стороны России...Залпом писал(а):Смотрим карту нашей Родины....в Сочи едем как? Молодцы детки сухводвоз путем...и что бы не перечислять все края области пишем с гордость Россия....в чем проблема амиго что не так писал?alabai писал(а):...ну вот!, меня плохо учили по географии))), вот зачем мне учительница врала?Залпом писал(а):Амиго ты не понял....я с Краснодара и в Сочи если не каждый месяц зимой то каждые две недели в лето бываю и про табуны со стороны России мне как то повидней. Вот хочется пока не рвануло самому так сказать рвануть., что Краснодар находится в СССР(России)... а это оказывается заграница...
![]()
не парься...
Последний раз редактировалось alabai 01 мар 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- Залпом
Та это я так...без запарки...alabai писал(а):...со стороны России...Залпом писал(а):Смотрим карту нашей Родины....в Сочи едем как? Молодцы детки сухводвоз путем...и что бы не перечислять все края области пишем с гордость Россия....в чем проблема амиго что не так писал?alabai писал(а):...ну вот!, меня плохо учили по географии))), вот зачем мне учительница врала?Залпом писал(а):Амиго ты не понял....я с Краснодара и в Сочи если не каждый месяц зимой то каждые две недели в лето бываю и про табуны со стороны России мне как то повидней. Вот хочется пока не рвануло самому так сказать рвануть., что Краснодар находится в СССР(России)... а это оказывается заграница...
![]()
не парься...
Последний раз редактировалось Залпом 01 мар 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- Старлей
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1300S
Здравь будь!!!привет из Воронежа!
Последний раз редактировалось Старлей 01 мар 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Пять дней работай и дела всякие делай, а два дня на HondaVTX езди, пей пиво и с ума сходи. Шью изделия из кожи любой сложности, гравировка на коже на профессиональном лазерном станке СО2. все работы в инстаграм artemzhukov757, Вконтекте id253573230, тел/вацап 89155462076
- Anton2014
- Контактная информация:
Парни, да по сути то какая хрен разница где что находится, в состав чего входит, и кто как называет (это я о кубанском полку))) Главное есть куда ехать, есть на чем и есть кому встретить. Все. Сверхзадача выполнима))))Залпом писал(а):Та это я так...без запарки...alabai писал(а):...со стороны России...Залпом писал(а):Смотрим карту нашей Родины....в Сочи едем как? Молодцы детки сухводвоз путем...и что бы не перечислять все края области пишем с гордость Россия....в чем проблема амиго что не так писал?alabai писал(а):...ну вот!, меня плохо учили по географии))), вот зачем мне учительница врала?Залпом писал(а):Амиго ты не понял....я с Краснодара и в Сочи если не каждый месяц зимой то каждые две недели в лето бываю и про табуны со стороны России мне как то повидней. Вот хочется пока не рвануло самому так сказать рвануть., что Краснодар находится в СССР(России)... а это оказывается заграница...
![]()
не парься...до встречи амиго
Последний раз редактировалось Anton2014 02 мар 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
- Залпом
Парни, да по сути то какая хрен разница где что находится, в состав чего входит, и кто как называет (это я о кубанском полку))) Главное есть куда ехать, есть на чем и есть кому встретить. Все. Сверхзадача выполнима))))[/quote]
Та это мы темы для встречи обсуждаем...история там география финансы...токсикоз понимешь....
Та это мы темы для встречи обсуждаем...история там география финансы...токсикоз понимешь....
Последний раз редактировалось Залпом 02 мар 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
-
alabai
Та это мы темы для встречи обсуждаем...история там география финансы...токсикоз понимешь....[/quote]Залпом писал(а):Парни, да по сути то какая хрен разница где что находится, в состав чего входит, и кто как называет (это я о кубанском полку))) Главное есть куда ехать, есть на чем и есть кому встретить. Все. Сверхзадача выполнима))))
...писать лень, подбор рисунков...)))
Последний раз редактировалось alabai 02 мар 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Anton2014
- Контактная информация:
Тогда понятно))) Видимо мы счастливые, токсикоза нет. Катаем круглый год. Летом дальше, зимой каферейсим потихонечку))))
Последний раз редактировалось Anton2014 02 мар 2014, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- Ictor
- Страна / Country: Казахстан
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Привет из Казахстана!
Последний раз редактировалось Ictor 06 мар 2014, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.