Вставлю свой пятачок))) короче когда решил брать мот стал ходить.... первый магаз - это НБС... короче увидел я там втыкс... бля влюбился... сел посидеть и понял ВОТ ОНО!!!... сцуко менеджер... хороший пацан но недопонял... короче давай втирать мне что для начала надо бы помене мопедку... типов от шадовка и все такое... втыкс по деньгим был крутоват... как мне тогда казалось, короче взял я себе таки 750 шадовку.... лашара.... уже через неделю эттот прекрасный мотоцикл был для меня скучноват..... короче доездил сезон и продал... кстати из него очень даже неплохого бобра запилили потом...
КОроче заказал я себе втыкс.... от ссука кого я ждал то)))) бля прямо по мне шитый костюмчик то))))))
В общем мотоцикл не авто... купить лехко продать не очень, такшта лучче сразу брать то что нравится....
Здравтсвуйте!
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
- Dersu
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Alexey
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1
Re: Здравтсвуйте!
Последний раз редактировалось Dersu 13 мар 2014, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Czech
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 R3 Retro Cast
Привет! Я тоже пересел на 1800 с чесотки и ни капли не жалею, до сих пор помню первую дорогу домой после покупки мота (порядка 450 км), ехал осторожно и 80-100 км/ч, в повороты ложить его боялся и даже когда заехал в гараж хотел сразу его продать, боялся я его что ли (или осознание в голове объема и мощи не давало уверенности), а потом вкатился в мот и сейчас даже мысли продавать не возникает, удобно, как на диване, динамика превосходная, на трассе вообще супер, надежность на высоте (если конечно руки откуда нужно растут)
Кстати, простите за офф-топ, друзья подскажите крылья от N-ки подходят на R-ку?
P.S. : VTX - V-Twin eXtreme
Кстати, простите за офф-топ, друзья подскажите крылья от N-ки подходят на R-ку?
P.S. : VTX - V-Twin eXtreme
Последний раз редактировалось Czech 13 мар 2014, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Centner
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
а глушителями F от C не отличается ваще.
Последний раз редактировалось Centner 13 мар 2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
- Varneke
- Страна / Country: РОССИЯ
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: нет еще
- Контактная информация:
Пока Байка нет у меня, вот моя фотка.

Последний раз редактировалось Varneke 14 мар 2014, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
22 регион, Барнаул.
- chekist12
- Страна / Country: ru
- Имя / Name: сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1800f
привет.бери сразу VTX1800 и не парся.я знаю человека он первым мотом взял вулкан 2000 .поездил сезон и взял себе рокет3