Не думаю,что там праздник живота вас ожидает.Насколько помню там их не больше 3хT-12 писал(а): завтра с утра нас ждут рестораны Кенгисеппа
ЗЫ один даже помню так и называется "Ямбург"
Модератор: ADML
Не думаю,что там праздник живота вас ожидает.Насколько помню там их не больше 3хT-12 писал(а): завтра с утра нас ждут рестораны Кенгисеппа
И то верно.У меня кореш-однополчанин-мотоциклист в Нарве живет.Если чем помочь-не вопрос,позвонюВырвиглаз писал(а): Если вы еще в Эстонии, могу помочь.
Лёха, во-первых, с прошедшим тебя, а во-вторых, мы уже в России, буду до дома теперь стараться ехать.Пинчер писал(а):И то верно.У меня кореш-однополчанин-мотоциклист в Нарве живет.Если чем помочь-не вопрос,позвонюВырвиглаз писал(а): Если вы еще в Эстонии, могу помочь.
А я то подумал - гвоздь! Теперь ты "один битый, двух не битых стоит". ))).. не ожидал такого интенсивного износа от данлопа...
Я и так ем в поездке за двоих)))) хватит уже такого опыта...caballero писал(а):А я то подумал - гвоздь! Теперь ты "один битый, двух не битых стоит". )))... не ожидал такого интенсивного износа от данлопа...
Спс!А с чем "прошедшим" ???ВВладимир писал(а): Лёха, во-первых, с прошедшим тебя
а вы на каких цветах поехали?mad-cow писал(а):Приветствую!
![]()
показалось ))) я уж подумал про independance dayВВладимир писал(а):Лёх, да мне чёт показалось, что у тебя днюха была на днях))))
Быстрее всего что было приспущенно, вот и стерлось.Вырвиглаз писал(а):А ведь ходили в магазине, жалом водили на резину, думали купить или нет. Но колесо было еще совершенно живым. Я на таком целый сезон отъездил бы. Как оно через 200км могло износиться?
Водили, да размера не было моего, а то бы взял.... в одном месте износ был, просто на глаза не попалось за все время ни разу...Вырвиглаз писал(а):А ведь ходили в магазине, жалом водили на резину, думали купить или нет. Но колесо было еще совершенно живым. Я на таком целый сезон отъездил бы. Как оно через 200км могло износиться?
Ну, про "задел на будущее" ты помнишь. ))) К тому же вечерняя Прага за вами.ВВладимир писал(а):... АДНАЗНАЧНА самая вкусная еда и просто волшебное пиво.
Это у пацана "mad-cow",чья цитата.Зарегился у нас с желтой submarine ой,в смысле Ф-койcaballero писал(а): Пинчер, что за плекс на желтом моте? Именно такой себе ищу, не хочу большую теплицу возить каждый день.
Давление проверяли через день...Proffi писал(а): Быстрее всего что было приспущенно, вот и стерлось.
Ребята, вы к нам едите что ли ? Я с вами пойду на Москву ,если заедите.ВВладимир писал(а):План секретный, поэтому о нем знали не все, точнее, не знал никто, даже мы))))
С этими наводнительными дождями мы до Альп даже доехать не могли, дороги по пути следования оказались подтоплены. Да и в горах по прогнозам было +5 и дождь... поэтому поехали из Праги не по карте, а по прогнозу погоды, где дождя нет, туда и едем... сегодня в Питере без осадков вроде...
мы уже в ВыдропужскеАмериканец писал(а):Ребята, вы к нам едите что ли ? Я с вами пойду на Москву ,если заедите.ВВладимир писал(а):...сегодня в Питере без осадков вроде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость