Wind писал(а):данный пример послужит уроком для более грамотной дальнейшей работы заказчиков с изготовителями
Уроком кому Алексею? Я думаю ему вся эта история послужила уроком. Только не о том о чем пишешь ты. Я думаю эта тема отобьет инициативу у многих клубней.
А Алексей уже достаточно взрослый и состоявшийся человек что бы ему давать уроки. Я еще раз повторяю свою мысль кто что то может пусть СДЕЛАЕТ!
Урок и Алексею и его последователям. Все тем, кто будет браться за реализацию каких-либо идей касаемо данного форума, да и вне его.
Инициативу не отобьет, а вот желание получать именно то, за что платил свои деньги - явно проявит. Нужно требовать и получать свое. Нельзя спускать с рук даже такую мелочь, иначе так всегда пойдет и в итоге, человеку, который все всегда "хавает" окончательно сядут на шею и будут этим пользоваться.
На очереди календарь ВТХ. Смею подметить, что при заказе печатной продукции очень много важных детfлей, существенно влияющих на стоимость, таких как плотность бумаги, покрытие, количество красок, брошюровка и прочее. Очень хочется, чтобы не получилось, как в этот раз, заказали глянцевую, а получили матовую.